Мой город: Санкт-Петербург
отзыв посетителя Максим
0
а можно ли это есть...
Сормовский хлеб по качеству все хуже и хуже... Про плесень на 2-й день уже ходят легенды по городу...
Новый факт из жизни потребителя! Вчера вечером наводил собаке ужин: сормовский батон с кефиром. Обдал все это кипяточком для ускорения размокания батона и кухня наполнилась запахом, похожим на запах стерилизованного бинта.
Естественно первая мысль была о том, что в кефир добавлено какое-то средство для продления сроков хранения...
Утром аналогичная история, но уже с мясным бульоном с строгановским хлебом!
В связи с этим вопрос: что за дрянь они добавляют в хлеб, который (по словам сотрудников завода) плесневеет по причине, что натуральный и не содержит консервантов? (кстати, батон и строгановский были разных дат выпуска...)
другие
отзывы
Ваш отзыв отправлен на предмодерацию, сейчас вы можете поделиться им в социальных сетях: