рейтинг
13
отзывов

#1

из 54 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Менял вчера в автосалоне Невский KIA Sportage на Nissan X-trail + доплата в кредит – вполне успешно я считаю. Из плюсов хочу отметить программу trade-in по которой они принимают по нормальным ценам даже нелеквидные модели и наличие авто в разнообразных комплектациях. Процент по кредиту конечно не такой как обещано , но сейчас и в банках на рекламе одно , а в итоге другое – процен т низкий есть да только много условий. В принцыпе в итоге кредит не дороже чем в других салонах. Зато машина в наличии. Кому ждать месяц не охота – рекомендую.
читать далее...
Добрый деннь . Долго думал о покупке машины, рассматривал различные варианты. Случайно оказался в автосалоне Невский и не только приобрел там Лифан со скидкой но и сдал свои жигули за первый взнос. У них оказалось утилизация есть и трейдин: принимают машины без проблем )). Единственно долго менеджера пришлось ждать пока освободиться. В остальном все понравилось: автомобилей много есть из чего выбрать, народ отзывчивый , распродажа какаято у них идет скидки почти на все дают. Очень рад покупкой.
читать далее...
Обратился в автосалон Невский чтобы подобрать машинку под определенный бюджет. Отношение приятно удивило - сразу предложили несколько вариантов , я остановился на opel mokka подороже но зато все устраивает. Прокатились с менеджером - они дают такую возможность оценить авто - и только утвердился в своем выборе . Оказалось что у них еще и скидка 100000 на весь модельный ряд. Так что полностью доволен обслуживанием и ценой.
читать далее...
адрес:
195067, Санкт-Петербург, Маршала Блюхера пр-кт, д.
рейтинг
13
отзывов

#2

из 54 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Купил тут свой паджерик, выбирал долго между разными внедорожниками изначально хотел крзак двухсотый, но его не оказалось в наличии в этом салоне, менеджер обратил моё внимание на паджеро четвертого поколения, цена была не завышена, комплектация стандартная, по техническому состоянию тоже все ок было, только тормозные колодки немного поскрипывали, так как стояли новые и еще не притерлись. Поразмыслив пару дней вернулся и купил, с документами меня не долго мучали и через час уже отдали машину. Лично мне салон понравился.
читать далее...
Спасибо менеджеру Алексею на Тульской за помощь в выборе небольшого автомобиля – у меня страсть по маленьким машинкам. Алексей подобрал мне Lifan Smily 2015 г.в. Она меня вполне устроила по всем характеристикам. Но вот проблема, оформления ждала очень долго, да еще и пока ПТС подвезут. Но приобретению очень рада! Заметила царапину на передней двери, тут же сделали скидку. В принципе, в остальном машина в отличном состоянии!
читать далее...
Во время переезда нужно было срочно продать машину. Хотела продать Киа Черато. Пробег у меня было небольшим, да и машина в хорошем состоянии Оставила заявку на сайте автосалона Ралфф, тут же перезвонили и отреагировали на нее. За мою комплектацию предложили неплохую цену. Правда пришлось скинуть за небольшой скол на заднем крыле. Но все прошло очень быстро, автосалон понравился!
читать далее...
адрес:
Санкт-Петербург Ладожская, пр-т Маршала Блюхера, дом 54, корп. 1, м. Ладожская, пр-т Маршала Блюхера, дом 52A
рейтинг
11
отзывов

#3

из 54 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Здравствуйте! Нас с мужем попросил оставить отзыв менеджер Анатолий, у которого мы покупали автомобиль.30 октября 2014 года, мы с мужем приехали в Санкт-Петербург после приглашения по телефону кредитным экспертом. Когда мы приехали, оказалось, что забронированный автомобиль находится на складе, и мы не можем его посмотреть. Менеджер пообещал, что его пригонят через час или полтора и предложил получить в это время подтверждение от банка по ранее отпарвленному запросу. Мы прошли в кредитный отдел, где сотрудники банка еще раз убедились в нашем намерении купить Рено Дастер. Как и обещал Анатолий, через час приехал наш автомобиль, который мы посмотрели и стали ждать документов. К сожалению, директора на месте не было, и еще около часа мы ждали подписания договора и документов из банка. В общей сложности через 4 часа все было готово, мы внесли первоначальный взнос, забрали документы и поехали домой. Мы остались очень довольны работой Анатолия и тем, как он уладил все вопросы. Спасибо салону и менеджеру за наш новый автомобиль!
читать далее...
мы с женой ехали из череповца, сначала оставляли заявку по интернету, потом нам позвонили где-то через два часа, уточнили данные, потом еще раз позвонили, сказали, что мы можем приезжать, банк одобрил нам кердит. нам надор было еще взять справки с работы о доходе, поэтому поехали только через три дня, как раз к выходным. приехали в субботу и сразу в салон, где-то через 3 часа нам уже вынесли все документы, мы проверили машину, выбрали подарки из списка и поехали смотреть город :) очень удачно получилось! мы правда не рассчитывали, что управимся за 3 часа, поэтому бронировали отель, но так даже лучше и машину купили и культурную тсолицу посмотрели, пожалели толкьо, что в июне не приехали, тогда бы еще и белые ночи увидели. но теперь видимо, толкьо когда решим машину сдавать по трейд ину и новую брать :)
читать далее...
У нас с мужем было разделение :) Он выбирал автомобиль, его марку, модель, цвет, все такое, я должна была найти его в автосалоне. Я сначала думала, что он издевается, ну типа че сложного, поехал да купил. Но оказалось, что это не так просто, где-то не было в наличии и не ожидалось, где-то надо было внести предоплату, в общем, не всё так просто :) Единственное место, где была нужная комплектация и модификация оказалось Балтика АВТО. Туда и поехали, и слава богу, наша Тойота Камри бвла на месте, все как надо, салон, двигатель, коробка! Все замечательно! Заплатили деньги в счет первоначального взноса, дали все документы, которые скзазали привезти, через три часа подписали все документы и уехали домой! Мы очень рады, что все получилось! У меня завтра день рождения, так что мы успели с машиной в самый раз!
читать далее...
адрес:
195030, Санкт-Петербург, Революции ш., д.
рейтинг
8
отзывов

#4

из 54 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
То, что это не нормальный салон, это 100 Оставила заявку на кредит машины, отзвонились, спросили какие-то данные, сказали, что для предварительного одобрения ну, конечно, предварительно одобрили и с низкими процентами. Договорились, что подъеду в ближайшие дни. После этого разговора решила посмотреть отзывы и ничего хорошего не прочитала. Уж очень сладко все рассказывали и на сайте тоже все красиво. Ну и забила на них, т.к. в прошлом уже сталкивалась с подобными салонами. Через несколько дней позвонили и спросили почему не приезжаю, я сказала, что купила машину в другом салоне...на что мне было сказано: "Ну, спасибо, что так с нами поступили!" и повесили трубку! Я, конечно, может чего не понимаю???? Ничего, что клиент всегда прав...не хочу не покупаю, я даже не ездила туда!!! Другие салоны говорили: "Хорошо, обращайтесь, если нужно будет!"
читать далее...
Подала заявку на сайте компании, на следующий день кредитный менеджер Ольга связалась со мной по телефону. Приехала из другого города, сомнения появились сразу А после того , как менеджер по продажам , жуя жвачку, стал убеждать меня, что Мазда3 (v1,6) лучше , чем. Мазда3(1,5) сомнения укрепились. По телефону сказали, что нужный автомобиль уже в наличии. На мой глупый вопрос-"Чья сборка? ", мне ответили еще смешнее-Дальний Восток. Зря не почитала отзывы о салоне, хорошо , что не влезла никуда. Отрицательный опыт тоже хорошо!
читать далее...
Хочу поблагодарить менеджера Дениса, который усердно и честно работает в автосалоне SPB Автодилер. На столько проницательный человек, что когда слушаешь его, то задумываешься все таки есть люди, которые любят свою работу и могут дать всю информацию о ней без запинания. Благодаря ему я смогЛА понять все кредитные программы и выбрать ту, которая мне больше подходит. Мне помог менеджер выбрать кредитную программу, так чтобы я потом не жалела об этом. Выбрала программу экспресс кредитования, так эта программа лучше подходит тем, кто берет недорогой автомобиль. Объяснили, что это совершенно не выгодно. Хорошо, что менеджеры говорят искренне и без выгод только для автосалона, а так чтобы еще клиент остался доволен и потом в один момент не пожалел. Приобрела я себе автомобиль Ладу Приору и без сожаления. Спасибо автосалону SPB Автодилер за отличное обслуживание.
читать далее...
адрес:
маршала Блюхера дом 52 А литБ
рейтинг
6
отзывов

#5

из 54 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Мой автомобиль был направлен страховой компанией на кузовной ремонт в автосалон Вольво. Осмотр произведен 24.07. 2014. Терпеливо жду звонка, но наконец не выдерживаю и 16.09.2014 звоню в СК. Оказывается, что ремонт согласован аж 04.08.2014! Звоню в салон, где выясняется, что запчасти получены, но вся информация у некоего Игоря, которого в данный момент нет, но он мне перезвонит завтра. На следующий день действительно перезвонил некто, представившийся Игорем. Хамским тоном этот "мастер" сообщил, что зачем-то согласовывал со СК повреждения не относящиеся данному страховому случаю. На вопрос, почему меня никто не поставил в известность, ничего кроме грубости не получила. В итоге он просто бросил трубку. Оставила претензию. Ни извинений, ни сообщений о сроках ремонта так и нет. Вывод: клиенты и их деньги этому официальному дилеру Вольво (Победа-Моторс)не нужны. Такого "совкового" отношения давно не встречала.
читать далее...
Отношения к клиентам отвратительное!менеджер дезинформируют постоянно,заплатил 17.09.2014г 95% авто а запрос на ПТС отправили только 22.09.2014г при этом менеджер уверял верней даже убеждал сначала что мы получим машину 19.09.2014г потом он уверял что получим машину 21.09.2014г в итоге позвонили в салон (астополе кудрово конкретно менеджеру)а менеджер начал уверять что мы заберём машину 23.09.2014г в чем я сильно сомневаюсь НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!отношения к клиентам отвратительное впаривуют под шумок вещи которые вам просто не нужны!ДА!еще и нас общетали на 3 тысячи рублей насчитали машину на сумму 593 тыч.руб. + 54 000 руб Доп оборудование в ДОГОВОРЕ на писана сумма 650 100 руб а по факту 647 100!!
читать далее...
Крайне низкий уровень сервиса и не клиент ориентированный подход к организации работы Автополе JEEP Страховой компанией РЕСО (номер дела и номерной знак имеется в письменной претензии, отправленной данному дилеру. Страховой компанией РЕСО 25.09.2014 было выдано направление на ремонт моего автомобиля JEEP Данное направление поступило в д/центр «АВТОПОЛЕ» (JEEP), о чем я была информирована специалистом по удаленному урегулированию убытков Гришиной Еленой, после МОЕГО звонка данному специалисту. Необходимо отметить, что заявление в отдел по удаленному урегулированию убытков мною было подано 09.09.2014. А заявка в страховую компанию сотрудниками отдела по удаленному урегулированию убытков была оформлена ТОЛЬКО 12.09.2014, т.е. с задержкой в три календарных дня. Специалист данного отдела не смог мне внятно объяснить причины такой задержки, а также не связался со мной после поступления НАПРАВЛЕНИЯ от страховой компании 25.09.2014, не смотря на то, что информировал меня о том, что звонок сотрудника последует ОБЯЗАТЕЛЬНО, что позволяет сделать вывод о халатном отношении к своим обязанностям сотрудников данного отдела. После МОЕГО входящего звонка специалист по удаленному урегулированию убытков, Гришина Елена, сообщила мне о том, что направление от страховой компании РЕСО поступило, и обозначила срок поставки запчастей, согласно перечню, согласованному со страховой компанией: 14 календарных дней (номер заказ-наряда 1100006460). Также она информировала меня о том, что 14 календарных дней - « это очень быстро и я должна радоваться такому скорому развитию событий», - исходя из чего можно сделать предварительный вывод о том, что выполнение работ по ремонту автомобилей в максимально сжатые сроки не входит в миссию данной компании. 14.10.2014 информации по факту поставки запчастей от сотрудников д/центра «АВТОПОЛЕ» (JEEP) не поступило. После моего второго входящего звонка специалист по удаленному урегулированию убытков Гришина Елена перенаправила мой входящий звонок в отдел сервисного обслуживания автомобилей JEEP. Специалист данного отдела информировал меня о том, что запчастей для машины нет, но они поступят 22.10.2014, либо 23.10.2014. 23.10.2014 информации по факту поставки запчастей от сотрудников д/центра «АВТОПОЛЕ» (JEEP) (конечно-же!) не поступило. На мой входящий звонок специалист сервисного отдела ремонта автомобилей сообщил, что запчасти поступили, но не все. По неизвестным ему причинам не поступила дверь для моего автомобиля. Но 24.10.2014 будет дополнительная поставка. В ходе моего звонка 23.10.2014 в альтернативный дилерский центр JEEP Аврора, расположенный по адресу СПб, Софийская, д.17, я получила информацию о том, что запчасти, необходимые для ремонта моего автомобиля, в том числе, - задняя правая дверь, ПРИСУТСТВУЮТ (!) на складе в МОСКВЕ и данный дилер готов произвести поставку этих запасных частей и ремонт моего автомобиля за ЧЕТЫРЕ дня (!). На тот момент я не могла воспользоваться услугами данного дилерского центра, так как подала заявление на ремонт в ЭТУ безобразную компанию Автополе, о чем безмерно сожалею. 24.10.2014 информации по факту допоставки двери от сотрудников д/центра «АВТОПОЛЕ» JEEP не поступило. На мой входящий звонок в РАБОЧЕЕ время специалист сервисного отдела ремонта автомобилей сообщил, что специалист, который может проверить приход запасных частей – отсутствует (!), и предложил перезвонить 27.10.2014. Этот факт является вопиющим безобразием и «отфутболиванием» клиентов для искусственного затягивания сроков. Написала Претензию. Позвонила в Страховую, информировала их о происходящем, потребовала заменить СТО данной компании на СТО другого официального дилера. Информацию буду размещать постепенно на всех ресурсах. День просрочки-инфа на очередной ресурс. Страна должна знать своих "героев" в ЛИЦО. Отпишусь по развитию событий ОБЯЗАТЕЛЬНО. Всем-удачи и профессиональных дилеров!!25.10.2014
читать далее...
адрес:
193315, Санкт - Петербург, ш. Мурманское12 км, д. 9
рейтинг
5
отзывов

#6

из 54 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Отвратительный салон!!!!!Никогда не ставьте машину туда 25.01.2015 мы приехали показывать машину на Дунайский ,21 До этого звонила девушка,сказала что у них есть покупатель на нашу машину!Что это не стоянка и не салон!Что приедем,2 часа погуляем и всё!Если клиенту машина нравится ,то сразу её покупают!И ещё спросили рассматриваем ли мы продажу в кредит-мы ответили-"Да".О чем потом ужасно пожалели!!!!! 25.01.2015,мы сделали всё как сказали!!Через 2 часа поступил звонок:(звонил менеджер Леонид)"Поздравляем,машина продана,но в кредит.Езжайте домой,ждите одобрения кредита". С 25.01.2015-10.02.2015 машину находилась у них!С 25.01.2015 Леонид САМ ни разу не позвонил,звонить приходилось мне!!Сначала покупатель очень долго довозил документы в банк(НЕДЕЛЮ)!,потом одобрение было НЕДЕЛЮ!"ТИПО",потом ещё что-то!Толком ничего сказать не могли,а только сопли жевали!В итоге мы забрали машину 09.12.2014! НИЧЕГО ОНИ ВАМ НЕ ПРОДАДУТ!!!УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ! ТАКЖЕ,объявление о продаже нашей машины мы попросили убрать в этот же день!На что Леонид ответил-конечно!Но сегодня 10.02.2015 -объявление висит,ещё и объявление отредактировали и скинули с машины 300 тыс.
читать далее...
моя жена купила в этом салоне для себя Audi 800 ЗА 650 000 рублей но не прошло и 4 месяцев как машина начинала разваливаться по частям. Сначала стал глохнуть мотор затем потекло масло. в конце концов сел аккумулятор . Мы обратились в этот салон но там отказались с нами говорить и закрыли дверь!!!!!!
читать далее...
УЖАСНО, ГОВОРЯТ ЧТО ЕСТЬ КЛИЕНТ ПОД ВАШУ МАШИНУ, ХОТЯ НИКОГО У НИХ НЕТ, ПОТОМ НАЧИНАЮТ РАЗВОДИТЬ, ЛОХОТРОН
юра ответил васе
Добрый день. Я пишу эту запись, дабы обезопасить других автолюбителей и не только от подобных ситуаций. Внимание много текста и ни одного фото.

Предыстория. На сколько видно по прошлой записи я продаю свою машину, а в данный момент я продаю ее в срочном порядке по личным обстоятельствам, что и подвергло меня повестись на подобный развод.

Вчера 23.03.2016 года на мой личный телефон поступил звонок, где девушка приятным голосом представилась как Виктория и начала задавать достаточно глупые вопросы по машине, далее она огласила что работает в фирме которая подбирает конкретные машины, под конкретный запрос покупателя и что на мою машину уже есть клиент. У которого уже одобрен кредит в ее фирме и мне нужно только приехать на осмотр машины.

Честно я не знаю что мною руководило в тот момент, но я согласился и поехал!

Фирма под названием Лидер Авто находиться по адресу Дунайский 21
Я подъехал к назначенному времени около 16.30, меня встретил менеджер он представился как Иван
Мы пообщались он бегло осмотрел машину на предмет кузовных косяков, и подошел якобы покупатель
мужчина лет 25-30 с ярко выраженным украинским акцентом, как он представился Алексей, он задал кучу вопросов как и подобает покупателю, все осмотрел, мы сошлись на цене которая меня устроила, а далее началось самое интересное.
Оставив машину вне территории учреждения, нас пригласили во внутрь, здание представляет собой 6 этажную стоянку для продажи авто с разным авто хламом.
Нас отвели в комнату для посетителей, где Иван вынес нам две копии договора и предложил мне ознакомиться, а покупателя отправил оформлять бумаги на получение кредита, ознакомившись с документом, мой мозг наконец-то заработал, и я место подписи просто поставил галочку и продолжил наблюдать за клоунадой.
Естественно покупатель исчез через какое-то время насовсем. Иван метался туда сюда и просил меня подождать еще пару минут. Время шло, я ждал.
Понимая что дальше будет веселей.

в районе 20.00 ко мне подошел мужчина в возрасте и начал разговор, представился как управляющий фирмы, ни фамилии ни отчества не сказал. и начал объяснять что я должен отставить свое авто на реализацию, т.к. покупатель не получил деньги от банка, а я уже заключил договор (вспоминаем про подписи в виде галочек) в то время пока я находился в здании, мою машину забрали на диагностику двигателя, мойку и предпродажную подготовку.
После продолжительной беседы он достал договор и увидел что подписей моих на нем нет. Далее опустим подробности. Но через 10 минут меня подвели к чистейшей машине, с которой успели снять номера, уложить коврики и приклеить рамку под ценник. далее немая сцена после которой меня просили оплатить хотя бы мойку авто в виде 500р…чего я так и не сделал.)

Поясню — по договору я должен был оставить авто на реализацию в салоне, а при разрыве договора оплатить предпродажную подготовку в размере 35 000 рублей.

А в итоге бесплатная комплексная мойка, и ужасный и нервный опыт.

Никогда, слышите никогда не ставьте свои подписи на каких либо документах, вы рискуете своим имуществом, временем и деньгами.

читать далее...
адрес:
198215, Санкт-Петербург, Народного Ополчения пр-кт, д.
рейтинг
4
отзыва

#7

из 54 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
если Вы хотите чтобы Вас развели , то Вы приехали по адресу . Более беспредельного центра не видел .Если ВЫ решили купить здесь авто будьте готовы к подвохам . во первых внимательно прочитайте договор в нем не так как у всех дилеров !!! в случае отказа от авто с Вас снимут 20% от залога ,но не более 10 тысяч круто да поэтому просят внести залог как можно больше, даже если вы не отказались от авто ,а им просто понадобился автомобиль Ваш который вы заказали Вас разведут очень просто, я заказала машину внесла 30000 сказали позвонят не позвонили . Когда подошел срок я сама приехала и тут супер выходка мне сказали что некий Вася по телефону отказался за меня от моей машины и перезаказал другую машину супер!!! Меня попросили написать заявление на отказ от авто !!! я в шоке написала ,но деньги мне не вернули . Сказав что по их правилам через 10 дней . Ок жду 10 дней звоню мне говорят повторите копию паспорта нам не видно что-то супер машины нет денег не отдают ,ладно привезла еще раз свой паспорт , еще 10 дней ждите мы свяжемся опять тишина!!! звоню сама где деньги приезжайте прихожу в кассу мне говорят получите 24000 по условиям договора супер машину кому то продали еще и денег с меня снимают говорят вы же отказались от машины ,я говорю нет не отказывалась но вы же написали заявление на возврат как вам развод супер!!! возникает вопрос у меня где моя машина когда была продана секретная информация!!! прошу отвести пообщаться с начальством в отделе по работе с клиентами просто послали мол директор с клиентами не общается!!! написала жалобу сказали в течении трех дней ответят . Звоню через три дня мне по-хамски отвечают что у них по закону 10 дней!!! супер система ни денег не получила не машины да просто послали. буду писать жалобу в роспотребнадзор а то просто беспредел!!! вывод всю жизнь покупала машины в тойота Пулково !!! там такого беспредела нет и Вам не советую с этими мошенниками связываться!!! таких надо лишать диллерства
читать далее...
Меня зовут Максим! Был высокого мнения о салоне, но последние 2 года это ужас! А именно кузовной ремонт! Год назад мне машину делали 3 месяца, после аварии! В этом году опять в кузовном делали машину!после согласовании в страховой ( пришло письмо в салон о положительном ответе)хотели позвонить только на 20 день ! Когда сделали машину, оказалось, что забыли дверь покрасить! Записался на другой день, обещали за три дня покрасить(было повреждено крыло правое, при открытие двери, дверь с крылом цеплялись, дверь открывали раза 4 ) поэтому дверь только покрасить! В итоге обещали отдать машину вечером на четвертый день. На вопрос причины задержки, мне сказали, что много клиентов и очередь!зачем тогда записывают на конкретный день и время, если машину берут в ремонт на второй день!!! Больше не куплю там машину и всем друзьям буду рекомендовать другой центр! 89217760388 Максим!
читать далее...
ремонтировал свою машину в этом авто салоне и очень плохо мнения о нём после ремонта машина проработала всего месяц после чего пришлось снова её ремонтировать на первом ремонте отдал 500 долларов при втором 1000 долларов и такие деньги за такой плохой ремонт. не рекомендую туда ехать на ремонт всем.
читать далее...
адрес:
193230, Санкт - Петербург, просп. Дальневосточный, д. 41
рейтинг
4
отзыва

#8

из 54 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
УЖАСНЫЙ САЛОН! 4 августа приехал посмотреть BMW530d,авто не завелось,сел АКБ! Но это еще пол беды! Через несколько дней приехал снова,завелась прокатился,внутри территории салона,где не раскроешь ничего из потенциала авто! На мои вопросы менеджер врал в глаза,не бита,не крашена,пробег в норме! Хотя сразу было видно,что машина облита,причем не очень то хорошо,некоторые запчасти с номерами написанные маркером))))),то есть с разборки,а это значит была в дтп! Цену не скидывают,хотя сами сказали,что кондиционер надо заправлять....И еще простая моя проверка по VIN номеру,определила,что машина стоит на ограничении,как по переоформлению,так и по прохождению ГТО! А в салоне обещаю гарантированную чистоту авто!!!!!!!! В итоге,салон не соответствует тому,что они предлагают на своем сайте!
читать далее...
Я особо в процессе продажи автомобиля не разбираюсь, и просто сразу пошла в салон. Читаю отзывы и думаю что действительно не зря. У меня Део Матиз. Менеджер Петр оказался очень вежливым и понимающим человеком и рассказал мне, как происходит весь этот процесс. А потом через несколько дней позвонил мне и сказал, что появился покупатель, который хотел купить мою машину. Она у меня была в хорошем состоянии, правда на передней фаре справа была небольшая трещина от попадания камня. Я очень довольна работой салона.
читать далее...
Выставил на доску свою Ладу Калину. Мне поступали различные предложения и чаще всего обмен или скинуть сумму. Также обращался в салон, в котором сильно обманули: пообещали золотые горы, что продадут завтра же, за большую цену, а на практике – очень обманули. Мне это надоело. Мне не нужен обмен, потому что я просто хочу продать машину и получить деньги, которые я в неё вложил. Позвонил ребятам из салона "Авторенесанс". Петр менеджер согласился, чтоб я пригнал свою крошку в салон. И через 4-ре дня её купили. Я очень доволен работой автосалона и рекомендую всем не тратить время на самостоятельную продажу своего автомобиля, а лучше пригнать его ребятам в салон. А дальше они сами всё сделают. Парни не только ее продали, а отнеслись с большим уважением: вымыли, почистили, прикупили немного аксессуаров, чтобы выглядела презентабельней. Спасибо.
читать далее...
адрес:
Санкт-Петербург, Софийская д. 8 к.1
рейтинг
4
отзыва

#9

из 54 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Здравствуйте!Меня зовут Елизавета,мне тоже недавно поступил звонок с АВТОГАЛЕРЕИ Энергетиков 22,звонит какой-то Виктор и говорит,что у него якобы есть покупатель на мой автомобиль(Ford Focus 2010),предложил подъехать показать автомобиль,я спросила"-а покупатель есть",он мне сказал "да"!Я подумала почему бы и нет,тем более живу рядышком...Приехала,встретил меня этот Виктор и сказал посидите пока в кредитном отделе,сейчас типа приедет покупатель и будет смотреть мой автомобиль,и еще он сказал,что они не сводят покупателя с продавцом!!!Как-то странно все это происходило...через минут 25-30 забегает и говорит,всё ему понравилось,пошлите оформляться!!!Меня это смутило,но все же я решила поверить,просто очень нужны деньги,за ипотеку платить!!!Сели я ему дала все документы на машину и свой паспорт,он сделал скан и отдал обратно!!!Составил договор и сказал,что нужно оставить машину на 2 дня!!!Подумала,ладно оставлю!!! Проходит 2 дня,звоню им говорят,что еще не пришел ответ с банка...думаю подожду...в итоге проходит еще 4 дня,оставил за мою машину кто-то залог...Я начала паниковать...обращаться к знакомым,читать отзывы...но не тут-то было звонит этот менеджер Виктор,и говорит приезжайте с документами ваша машина продана,но попросил небольшую скидку...приехала действительно есть покупатель с деньгами..я довольная))))Правда долго все это все происходило,где-то дней 9-10...но с другой стороны,я сама продавала 1,5 месяца...в целом довольна...огромное спасибо менеджерам с Автогалереии...Продавали бы реально за 2-3 дня...цены бы не было!!!
читать далее...
купили УАЗ Патриот 2011 г.в. в Авто галерее, выбирали почти 2-е суток, т.к. приехали из далека и уезжать ни с чем не хотелось. Менеджерам Дарине и Михаилу огромное спасибо, отдельная благодарность Александру, за честность и понимание ситуации. Следующее авто буду покупать только через них. А всем кто пишет негативные отзывы скажу:ни кто не запрещает измерять ЛКП, осматривать внимательно (можно и спеца с собой привести) авто, да они расхваливают машины, а что еще можно требовать от продавцов автосалона?
читать далее...
мы с мужем покупали машину в декабре 2014,это был первый и последний опыт покупки через площадку. мы выбрали машину внесли залог и через три дня приехали её забирать,нас промурыжили 6 часов,должен был подьехпть какой-то алексей без которого вопрос с продажей не мог решится,потому что за эту машину ещё кто-то внёс залог! в итоге никто не приехал,просто нас довели до кондиции и предложили добавить 10000 рублей,тогда машина будет наша,было очень противно,но на носу новый год,другую машину искать не было времени и мы согласились доплатить. это был чистой воды развод.
читать далее...
адрес:
198261, Санкт-Петербург, Маршала Жукова пр-кт, д.
рейтинг
3
отзыва

#10

из 54 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Купила недавно новую Шкоду Йети- супер автомобиль. Давно мечтала и вот наконец пришла в автосалон. Ну, что сказать- сервис на высоте. Приняли меня как вип- клиента)) Напоили кофе, кстати, очень вкусным. Очень приятный менеджер- молодой человек - мне все понятно рассказал и показал, ответил на мои вопросы (я впервые покупаю новую машину- много вопросов было),помог мне определиться с комплектацией. Единственное, что огорчило, что ПТСку ждать до 12 дней, но менеджер пообещал, что они постараются ускорить этот процесс.
читать далее...
Привет всем! Не так давно решили с мужем поменять на гольф 2 1998 года , на что-то так скажем по-ноневее) Один очень близкий друг посоветовал нам обратиться в вашу компанию..Мы послушались его и пришли в вам салон....Очень приветливый персонал , симпатичные администраторы))Менеджеры делали всё что бы остались довольны , кстати купили шкоду йети, меня очень порадовала цена ! Спасибо ещё раз огромное!
читать далее...
доброго дня уважаемые участники есть ли люди которые доверяют Авто гамма, официальный дилер skoda который продает официально авто в россии, я считаю что таких множество! тконечно китайскую подделку в запчастях можно купить недорого но и прослужит она дай бог 3 месяца! обращайтесь в Авто гамма, официальный дилер skoda
читать далее...
адрес:
195220, Санкт - Петербург, дорога Кушелевская, д. 20
рейтинг
2
отзыва

#11

из 54 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Оставлял автомобиль в Адмирал Моторс на продажу. Месяц стояла, не продалась. Машину забрал, но в бардачке уже не обнаружил сервисной книжки. Уважаемые менеджеры Адмирал Моторс! Взываю к Вашей совести. Верните пожалуйста сервисную книжку на Ssang Young Kyron 2008 г. Без неё отказались покупать машину уже двое потенциальных покупателей(( Александр Е.
читать далее...
Продавал свой авто Infiniti fx45,автомобиль не очень популярный и как частник я его продавал месяц!Устал показывать его постоянно покупателям,ездить в их сервис на другой конец города. К автосалонам относился не очень хорошо по наслышке друзей и своему горькому опыту.Как то ставил свой авто в Максимум дак еле его потом забрал. Позвонила девушка,уверила меня,что продадут за 14дней или выплатят мне неустойку в размере 4тр. Вообщем поставил я ее туда перед Новым годом(все равно на праздники уезжал). Звонок 6 января с автосалона,мой авто забирают со скидкой 20тр. 7 января приехал на сделку и получил 810тр за 2006г.Меня все устроило. Адмирал Моторс это единственный салон который вернул мне доверие к площадкам.Следующую машину буду продавать через них. P.S. и кстати неустойку они выплачивают,при мне продавец ситроена получил 1500тр. Вот молодцы,сказали и сделали.
читать далее...
адрес:
197374, Санкт - Петербург, ул. Оптиков, д. 1
рейтинг
2
отзыва

#12

из 54 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Поставила автомобиль на продажу в Автоидею, возможно мне просто повезло, но автомобиль без проблем продала в течении трех дней. Осталась довольна! В добавок к предидущему коментарию могу сказать, что мое объявление так же весит, но мне не приносит это никаких неудобств. Звонки идут, но не мне. Продали машину и я и салон довольны. Очень позитивные менеджеры, с удовольствием вернусь к ним снова!
читать далее...
Я не понимаю почему люди пишут только негатив. Масса людей кто доволен работой данной фирмы просто им от радости некогда.Я продавал свою машину у них на Партизана Германа.был у них 3 раза и наблюдал как очень много людей радостные счастливые кто от того что купил кто то от того что продал.в общем 5+
читать далее...
адрес:
Кузнецовская д.31а
рейтинг
2
отзыва

#13

из 54 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Очень жаль, что пришлось разочароваться в работе кузовного учаска автосалона. Так все долго и затянуто, как будто специально тянут время. Наверое надо жаловаться в Роспотребнадзор.
читать далее...
Купила в августе 2014 года новый кио рио класса люкс 1 на АКП. По настоятельной рекомендации менеджера застраховала КАСКО в Инвест-Альянсе. 18 декабря произошло ДТП, въехала в фаркоп впереди идущей машины, с разрешения сотрудников ГАИ, страховой компании и непосредственно сотрудников автоцентра Пандоры Киа продолжила движение. После оформления в ГАИ дальше продолжила движение до момента показания красного сигнала охлаждения двигателя,аккумулятора и масла и машина потеряла управление и встала. Я вызвала по карточки помощь на дороге киа эвакуатор (но из-за того, что уехала с места ДТП эвакуатор платила я за свой счёт). И поставила машину в свой гараж. 20 декабря я доставила машину на эвакуаторе в автоцентр Пандора. Не буду описывать свои похождения в автосалон и страховую компанию, но на сегодняшний день 19.04.2015 я без машины и меня обвиняют на 9000 км не правильной эксплуатации авто. Виктория
читать далее...
адрес:
195267, Санкт - Петербург, ул. Ушинского, д. 12
рейтинг
2
отзыва

#14

из 54 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Обслуживаю автомобиль с 1 дня покупки.За 5 лет ни единого минуса в их работе,все по существу без разводов и лишних трат .
читать далее...
знаете мы с другом заехали в автоцентр тойота выбирали ему подарок на свадьбу, знаете такого огромного центра в жизни не видал, автомобилей просто навалом и все разного образца голова просто кругом идет! но остановили свой выбор на тойота лен крузер прадо, ему понравилось очень! рекомендую этот Тойота Центр Пулково будете довольны пешком не уйдете
читать далее...
адрес:
196140, Санкт - Петербург, ул. Шереметьевская, д. 17
рейтинг
2
отзыва

#15

из 54 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Попал в мелкое ДТП. По страховке, поехал делать в автоцентр Парнас. Было заметно, что ребята несут полную ответственность, за каждый этап работ. После того, как были заменены передние крылья и капот, а кузов был готов, настала очередь малярных работ. Моя Нива 4*4, сейчас как новенькая, если честно, то результат превзошел ожидания.
читать далее...
Я заехал сюда на своей калине для прохождения очередного ТО.Заранее записался он-лайн на сайте.Забрали машину сразу,помыли,ждать не пришлось Приехал через 2 часа машина была уже готова.Владислав рассказал о прведенных работах: что почистили топливные фильтра , шланги вентиляции,отрегулировали подшипники,состояние колес проверили. Впринципе работой доволен.Все быстро и качественно.
читать далее...
адрес:
194292, Санкт - Петербург, пер. Верхний 4-Й, д. 1А


Автосалоны
города


лучшие
Автосалоны

Всего заведений в городе: 54

Россия











Войти с помощью:

вконтакте
facebook
однокластники

twitter

Войти с помощью:

вконтакте
facebook
однокластники
twitter

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Вы зарегистрированы! На вашу почту отправленно письмо с кодом потверждения. Также вы можете сейчас заполнить дополнительные параметры, чтобы получить бонусы на сайте.
Мужской
Женский
01
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
января
  • января
  • февраля
  • марта
  • апреля
  • мая
  • июня
  • июля
  • августа
  • сентября
  • октября
  • ноября
  • декабря
2007
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004
  • 2003
  • 2002
  • 2001
  • 2000
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
  • 1989
  • 1988
  • 1987
  • 1986
  • 1985
  • 1984
  • 1983
  • 1982
  • 1981
  • 1980
  • 1979
  • 1978
  • 1977
  • 1976
  • 1975
  • 1974
  • 1973
  • 1972
  • 1971
  • 1970
  • 1969
  • 1968
  • 1967
  • 1966
  • 1965
  • 1964
  • 1963
  • 1962
  • 1961
  • 1960
  • 1959
  • 1958
  • 1957
  • 1956
  • 1955
  • 1954
  • 1953
  • 1952
  • 1951
  • 1950
  • 1949
  • 1948
  • 1947
  • 1946
  • 1945
  • 1944
  • 1943
  • 1942
  • 1941
  • 1940
  • 1939
  • 1938
  • 1937
  • 1936
  • 1935
  • 1934
  • 1933
  • 1932
  • 1931
  • 1930
  • 1929
  • 1928
  • 1927
  • 1926
  • 1925
  • 1924
  • 1923
  • 1922
  • 1921
  • 1920
  • 1919
  • 1918
Разрешить
Запретить

*
*
*
*

Загрузка файлов