рейтинг
13
отзывов

#1

из 66 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Дизайнер предложила нам новинку в мире дизайна - биокамин. Раньше слышала о таком, но никогда не думала о покупке. Дизайнер рассказала о преимуществах, что нет дыма и запаха. Работает на биотопливе - абсолютно экологичен. Заглянули на сайт «Лайвкамин», чтобы хоть понятие иметь о таком чуде. Наше внимание привлёк так называемый мобильный камин «Цинцинатти». Сразу понравилось слово «мобильный», значит можно камин переносить в любой уголок дома и располагать, где угодно. Еще один плюс – мощность отопления. В холодное зимнее время он легко может обогреть комнату. С помощью компьютерной программы нам сразу показали , как будет выглядеть камин в нашей квартире. Мы были в восторге! Очень стильно и функционально. Решили прикупить себе такую чудную вещь. Пользуемся с удовольствием!
читать далее...
Прикупили мы классную вещь – биокамин модели Gaya. Хоть и любители традиционных камином со мной не согласятся и косо посмотрят на меня, всё равно я буду настаивать на своём. А именно – удобство и функциональность! Мало того, что они создают уют в помещении, добавляют особый шарм обстановке, так ещё и служат отличным обогревателем! Биокамин может быть установлен где угодно, не нужно не дымоходов, ни электросети, а только биотопливо. А для семей, где есть детки, есть и свой плюс - биокамин абсолютно безопасен. Ним нельзя обожжешься. Попользуетесь биокамином, и будете довольны на все 100%!
читать далее...
Были приглашены на свадьбу к друзьям. Встал вопрос подарка. Хотелось подарить что то необычное. Решили купить настольный камин. Выбрали на сайте керамическую модель Vendita. Смотрится необычно, как лампа, подсвечник и обогреватель вместе взяты. Заказали. Все выполнено в срок. Теперь молодожены греются у нашего камина.
читать далее...
адрес:
191036, Санкт - Петербург, просп. Новочеркасский 1
рейтинг
5
отзывов

#2

из 66 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Магазин предлагает клиентам огромное количество дверей, причём, достаточно высокого качества. Здесь и дубовые двери, которые я купила. Цена не то, чтобы маленькая но как для качественного товара - довольно сносная. Выбор большой, сотрудники всегда посоветуют, что купить и для каких целей это лучше подойдёт.
читать далее...
Город Санкт-Петербург уже давно богат компаниями, которые производит двери и различные дверные комплектующие, когда мы решили переехать на новую квартиру, встал вопрос о замене всех дверей межкомнатных, я зашла на сайт этой компании, и выбрала три двери, они разные по фактуре, но абсолютно сочетаются друг с другом
читать далее...
Всем доброго вечера дорогие ребятки Хочу рассказать об этом магазине прекрасных дверей. Пару месяцев назад я была в этом магазине и прикупила дверь для своей прихожей и кухни. Очень удобная и практичная дверь,также спасибо за большой выбор дверей. Желаю успеха и процветания этому магазину,желаю всем прийти кто нуждается в дверях и прикупить.
читать далее...
адрес:
Санкт - Петербург, просп. Коломяжский 15, оф. 107
рейтинг
5
отзывов

#3

из 66 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
У нас светлая гостиная и мне хотелось в нее темную стенку, но не громоздкую, а легкой конструкции. Хотелось сыграть на контрасте, но при этом не загромождать комнату, она у нас и так не особо больших размеров. Идеальным вариантом стала гостиная Франкфурт, заказывали на сайте HomeMe.ru, попали на акцию, получили скидку. Мебель привезли на следующий день после оплаты, собрали, работали аккуратно, все составляющие целые, без царапин и сколов. Выглядит также красиво и легко как на сайте. В нее хорошо вписался наш телевизор, как вроде в одном комплекте шел.
читать далее...
Взяли в Home Me классную стенку Лима. Считаю, что взяли дешево, всего 5 тысяч обошлось. Сборку мы не заказывали, муж сам собирал. Смотрится стильно и лаконично, есть место и для большого телевизора и под книги, в выдвижной ящик кое какие вещи уместила. Вообще для меня было сомнительным качество мебели за такую стоимость, но в процессе использования поняли, что качество хорошее, механизмы и фурнитура работают без проблем, покрытие довольно практичное и пыль с него убирается легко.
читать далее...
Огромный магазин мебели, просто не знали куда бежать и что смотреть глаза разбегались, всё конечно хотелось купить,и трудно было собраться и найти то зачем мы приехали в данный магазин. Ну в правду без мебели мы не уехали прикупили в гостиную красивую и прикольную мебель,которая подошла нам по всем задумкам
читать далее...
адрес:
191011, проспект Невский, 48, Санкт-Петербург
рейтинг
4
отзыва

#4

из 66 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Доброй ночи, безумно хочу поделиться с вами впечатлениями об этой компании. . В эту компанию мы обращались, когда сделали ремонт в новой квартире и занимались обустройством кухни, купили замечательный диван, на стуле под него искали долгое время, пока не нашли компанию стул стулвс. Здесь быстро и не дорого все решили
читать далее...
Магазин просто потрясающий! Я выбирал стулья для гостиной. Выбор настолько огромен, что и выбрать сразу затрудняешься, хочется взять всё сразу. Имеются прекрасные варианты ручной работы из дуба. Это что-то потрясающее! Правда, цена тоже потрясает, но качество, безусловно, дешевым быть не может. Отличное место!
Светлана ответил юрию
А нам привезли стол со столешницей... другого цвета! Такого мерзкого цвета... Фу! Но конечно же фирма не виновата, во все виноваты поставщики-подлецы, обманули магазин - дали не такую фотографию. Видимо, у руководства и работников не хватает квалификации проверять качество и соответствие товара заявленным характеристикам и параметрам. Если есть лишние деньги и нервы, великом в Стул Стулыч!!
читать далее...
Родители купили новую дачу, и теперь маме захотелось приобрести стол и стулья. Стол мы купили, а стулья решили купить в данном магазине правда долго выбирали какие лучше будут, какие подойдут для гостиной. Радует что нашли в данном магазине те самые стулья которые нам нужны были. Да и цена порадовала, за такую красоту такая скромная цена.
читать далее...
адрес:
190000, улица Савушкина, 141, Санкт-Петербург
рейтинг
3
отзыва

#5

из 66 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Очень хороший магазин. Обилие товара просто завораживает. Что приятно - предлагается действительно качественный товар именитых брендов, в том числе и отечественных. О качестве знаю не по наслышке, услугами этого магазина пользуюсь давно. Мебель красивая и надёжная. Отличный интерьер и долгосрочность функционирования гарантируется.
читать далее...
Доброй ночи, спасибо, что вы читаете мои утро, в связи с этим хочу оставить отзыв о компании который называется мебель, здесь вы можете приобрести корпус на мебель, встроенные, пробного предоставляется со мной различные материалы, причём это может быть и пластик или дерево и различные другие материалы, приходить и покупайте эту мебель
читать далее...
Корпусная мебель в этом салоне – магазине мебели – это самая популярная мебель, помимо различной Корпусной мебели вы можете прикупить для себя различную встраиваемую мебель а также мягкую мебель, познакомились с этой компанией, когда решили делать двери купе для гардеробной в новой квартире. Заказ удачный
читать далее...
адрес:
198216, Санкт - Петербург, просп. Народного ополчения, д. 22
рейтинг
3
отзыва

#6

из 66 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Мое знакомство с этой компанией началось в 2012 году. Заказала у них кухонную мебель... Началось все достаточно радужно: привезли все в срок. На этом все радости от мебели и закончились. Во-первых продавец неверно указала ширину подвесных шкафов, не досчитала плинтусы и цоколи (пришлось дозаказывать), недовезли ручки к шкафам. По мимо вышеуказанного, цоколь оказался не того цвета... Ручки, слава Богу, довезли, а вот с цоколем я "развлекаюсь" уже 2 года! Очередной акт по этому поводу, почему то не нашли в отделе рекламаций и в очередной раз приедет сборщик, составим акт, будем ждать следующий цоколь... В общем, если Вам очень скучно жить и нечем заняться целыми днями - очень рекомендую эту компанию! Заказывайте у них мебель и ближайшие годы Вам точно будет, чем заняться: дождаться сборщика, составить акт, дождаться нового привоза, дождаться замерщика...
читать далее...
30.12.2014 купила стеклянный стол.Во время доставки не увидела скол столешницы.Только уехала доставка я и обнаружила.Сразу позвонила в магазин и они сказали,что надо приехать и составить акт.Я приехала в магазин.Составили акт,где я указала время доставки и время написания акта.Было сказано,что рассмотрят в течении 10 рабочих дней.Официального ответа пока не получила,но по телефону получила ответ,что на стеклянный стол гарантия не распространяется и мне отказано в обмене товара.Столешница до сих пор в упаковке,а на нее уже гарантия не распространяется.Будьте внимательны с этой фирмой.Никто ни за что не отвечает.
читать далее...
Заказала сестре стулья на Юбилей 09.01.2015 в мебельном Мебельсити. В договоре прописали 33 рабочих дня, а на словах обещали гораздо быстрее Т.к. словам давно не верю, мысленно согласилась на 33 прописанных дня. Сегодня пошел 41 рабочий день. Позвонила - сказали "планируется к отгрузке 19.04.2015. Не извините, ничего. УЖАС. НИКОГДА НИКОМУ ИХ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ и САМА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ. Кстати, цена у стульев не малая - можно было в другом месте спокойно их купить. Теперь только себя приходится ругать!!!
читать далее...
адрес:
195112, Санкт - Петербург, пл. Карла Фаберже, д. 8
рейтинг
3
отзыва

#7

из 66 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Нужен был дымоход для котла на дизеле. Выбрал "Дымоходы Петербурга" из-за того, что у них дымоходы на подобные агрегаты из кислотостойкой стали которую не разъест за неделю, как у аналогов. Понравилась работа замершщика на нашем объекте. Рекомендую их всем кому нужен дымоход и качественная техническая консультация.
читать далее...
Мне надо было газовый котел подключить и два камина, у меня комиссия по газу была, и мне надо было срочно дымоход по моим размерам и ребята сделали быстро. Я утром позвонил, а вечером приехал и забрал. Я время сэкономил, и успел за один день все сделать. Приятное ощущение осталось.
читать далее...
Компанию нашёл в интернете, когда собирался покупать дымоход. Посидев на сайте и почитав информацию, понял, что компания большая, серьёзная, а самое главное – делает всё сама, что вполне надёжно, и должен сказать, что я не обшибся, так как у меня довольно таки большой трёхэтажный дом и нужно было проходить через два этажа и чердак, а общались мы по телефону и я беспокоился о том, что люди не видели все переходы,проходы, но когда всё собрали, всё было в точности, все детали подошли. Стало ясно, что опыт у компании большой, и поэтому я собираюсь заказывать ещё две печи.
читать далее...
адрес:
194044, Санкт-Петербург, Евпаторийский пер., д.
рейтинг
2
отзыва

#8

из 66 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Заказывали у них кухню, сделали быстро, раньше срока! Качество хорошее, все как оговаривали на замере.Сейчас делают кухню нашим знакомым, посмотрим что получится .
читать далее...
Ой, а мы тоже кухню покупали в этом магазине Очень всё понравилось, консультант помог выбрать достойную, акцент был не на деньгах, а именно в качестве и наших пожеланиях. Цены ниже, чем у других, а качество выше. Всё сделали, поставили в самые короткие сроки! Сейчас, всё не можем нарадоваться нашей кухней! Советую!
читать далее...
адрес:
192177, Санкт - Петербург, пр. Рыбацкий 3-й, д. 5
рейтинг
2
отзыва

#9

из 66 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Мебель Холл - торговый центр с огромным выбором мебели прямо напротив метро Ладожская! Красивое здание снаружи еще и удобно внутри! вмещает в себя много различных магазинов, в которых можно найти абсолютно любую мебель! И кухни, и мебель в комнаты... Все, все, все! Я остался доволен и выбором, и расположением!
читать далее...
огромный выбор мебели покупали с мамой в данном магазине для зала мебель. Огромный и большой выбор,долго выбирали смотрели думали, но свой выбор остановили на прикольном шкафе для зала, который удобно и красиво смотрела в назначенном для него месте. Так что мы купили то что хотели и счастливые ушли с данного магазина.
читать далее...
адрес:
195112, Санкт - Петербург, пл. Карла фаберже, д. 8
рейтинг
2
отзыва

#10

из 66 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Господи это самый ужасный магазин мебели в котором только была в Петрозаводске на Горького , продавцы бегают за тобой как ужаленые, что достаёт с первой минуты, не дают даже осмотреться. Но поразило больше всего отношение начальства я так поняла это девушка директор в открытую обсуждала своё руководство которое должно приехать в лице мужчины и женщины кажется Неля. Руководство ,если вы это считаете,то про вас ваши же сотрудники такую грязь льют ,лучше вам этого не слышать,да ещё и при покупателях. Желание что либо купить после всего не появилось.
читать далее...
Покупала стенку,продавцы очень помогли и с размерами и с цветом.Отлично вписалась в мою комнату.Скидка вдохновила еще раз вернуться в этот магазин.Мебель качественная,в отличии от большинства магазинов города П.
читать далее...
адрес:
197349, Санкт - Петербург, ул. Репищева, д. 14В
рейтинг
2
отзыва

#11

из 66 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Делали заказ в ТВЦ «Загородный Дом». Заказывала шкаф купе. Хочу поблагодарить консультанта салона Елену за разработку индивидуального проекта и подробную консультацию. Шкаф превзошел все ожидания. Такой же как на макете.Уже через 2 недели нам доставили шкаф купе и сразу же мастера его и собрали. Качество шкафа и фурнитуры отличное, сделан аккуратно. Мы довольны.
читать далее...
Я обустраивала детскую комнату в детской комнате. Вот заказала в ТВЦ «Загородный Дом» встроенный шкаф-купе. Менеджер принял заказ, учел все мои пожелания Шкаф-купе изготовили быстро, отличного качества и вместительный, как я и хотела, детских вещей, игрушек много, все поместились в шкаф. Шкаф-купе отлично вписался в дизайн комнаты и смотрится в квартире очень красиво.
читать далее...
адрес:
198216, Санкт - Петербург, просп. Ленинский, д. 140Е
рейтинг
2
отзыва

#12

из 66 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Заказали мебель в г. Пушкин, Магазейная ул. Ждали также 1,5 месяца. Когда мебель привезли в салон, нам позвонили. Мы сказали, что уезжаем в отпуск, и заказали доставку на 22 сентября. Мало того, что об этом информацию никому не передали, так нам еще и за границу названивали, потом сняли с доставки, хотя я по телефону сказала, что мы приедем 21 числа и 22 ждем доставку! Когда мы поняли, что нас откровенно динамят (были специально взяты отгулы и поменяны планы на день доставки), мы начали звонить в офис. "Горячая линия" сначала не отвечала, затем, когда мы все же дозвонились, нам начали врать, что мы сказали, что 22 мы только возвращаемся. В общем телефон мужа записали в "черный список" и трубку не поднимали, хотя звонки с других номеров принимали и на них отвечали. Но бросали трубку. В итоге доставили в другой день, теперь мы ждем сборку. Но сборщик тоже нас динамит, уже не звонит 2 дня, в магазине говорят, что нас забыли по непонятной причине поставить в план сборки. В общем магазин не айс, обслуживание на том же уровне, нормальных продавцов крайне мало. Администратор перебивал, когда я пыталась ей задать вопрос и высказать претензии.
читать далее...
С мая 2014г. не могут собрать сервант,купила в ООО " Регламент". ООО "Аско-1" и ООО "Регламент" одна и та же шайка.Ни дай Бог еще раз у них что-то купить. Срок рекламации истек давно, горячая линия не отвечает.Полный бардак в работе с покупателями. Согласна со всеми отзывами,не покупайте там мебель. Уже 55 суток не могут довести заднюю панель,ужасно.Буду писать жалобу.
читать далее...
адрес:
198320, Санкт - Петербург, пл. Ленина, д. 85
рейтинг
2
отзыва

#13

из 66 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
17 декабря 2014 года в магазине "Много мебели" по адресу Санкт-Петербург, Бухаресткая улица, дом 89 купила стулья ОМЕГА в количестве 4 штуки и стол АСТИ в количестве 1 штука. Срок поставки - по 12.01.2015 года. Товар полностью оплачен. На 28.01.2015 года обязанность продавца поставить мое имущество не выполнена. Сотрудники справочной службы не могут ответить на элементарный вопрос о сроке поставки, поскольку никто не знает что доставляют и когда. В прошлую пятницу (23.01.2015 года) мне предложили составить претензию. При этом мне было объявлено, что нужно подождать еще две недели пока моей претензией будут заниматься некие сотрудники (название отдела и контактные данные мне сообщить отказались из чего я делаю вывод, что это все филькина грамота). С 23.01.2015 года мне никто не перезванивал. Я самостоятельно звоню каждый день осведомиться сколько еще мне принимать пищу на полу, но сотрудники справочной говорят одно и тоже "Сроки доставки назвать невозможно, вашей проблемой занимаются, ждите звонка". Отвратительно, что за свои деньги приходится чувствовать себя полной идиоткой. Буду судиться.
читать далее...
Хоорший магазин мебели и товаров для дома.Очень большой ассортимент у них представлен и в магазинах-салонах,но это конечно не весь ассортимент намного больеш товаров можно увидеть в каталогах.Продавцы всегда вежливые и помогают с подбором нужного товара.Доставка осуществляется быстро и всегда всё привозят в целости и сохранности
читать далее...
адрес:
194100, Санкт-Петербург, Новолитовская ул., д.
рейтинг
2
отзыва

#14

из 66 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Когда нашла интернет-магазин НВ Мебель так обрадовалась, что у них доставка по всей стране. Просто выбор мебели у них огромный. Я заказывала сначала трюмо, хотя мне еще и спальня нужна была. Просто решила проверить, все ли нормально будет с доставкой. И в первый раз, и во второй доставили все в целости и сохранности, а за доставку ничего не платила.
читать далее...
Заказывала в интернет-магазине НВ Мебель набор для детской комнаты. Понравилась работа магазина, я заказ в четверг утром, с пятницу уже до обеда вся мебель была у меня. Оперативность весьма и весьма. Доставка вышла не дорого.
читать далее...
адрес:
196105, Санкт-Петербург, Юрия Гагарина пр-кт, д.
рейтинг
2
отзыва

#15

из 66 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Почему я так назвала отзыв? Все просто! Я работаю дизайнером по интерьерам и ежедневно обрабатываю по несколько заказов на оформление квартир, офисов, домов Последнее время практически все ателье стали заниматься изготовлением рулонных штор. Многие делают это хорошо, но долго. Некоторые заламывают баснословные цены. У некоторых все нормально с ценами и сроками, а вот тканей ассортимент чрезвычайно скуден. В Декореале проблем не возникало ни разу. И механизмы для рулонных штор все работают, и ткани для штор всевозможные, и шьют быстро. Я здесь не только рулонные, но и другие виды штор заказывала. Могу с уверенностью сказать, что девочки ни разу меня не подвели.
читать далее...
Именно в Декореалея недавно ткань для штор покупала и консультировалась как раскроить и самостоятельно сшить шторы - ну вот тянет к творчеству, куда уж тут денешься! :)) Дизайнер ко мне домой приехала, все замеры сняла и осмотрела помещение - дабы понять что именно мне порекомендовать и что для меня лучше будет. Девушка замечательная! Живая, общительная, красивая! И специалист отличный, знает и любит свое дело!!! Изумительные эскизы для штор сделала, дизайн-макет разработала, каталоги с тканями мне прямо домой привезла!!! Помогла ткань правильно выбрать и научили многим премудростям как ухаживать за шторами, как ткани выбирать и еще много интересного рассказала - как интерьер в лучшую сторону изменить, какие мелочи могут дом украсить. Консультация с выездом на дом обошлась мне всего в 1000 рублей! Кстати, если у них заказ сделать - то консультация вообще становится бесплатной. Пока я свои шторы самостоятельно шила - несколько раз ездила в Декореаль - чтобы подсказали, поправили, что не так натворила. Ни разу мне не отказали! Вышло у меня - не ахти, если честно... Следующий раз, когда соберусь шторы шить, лучше в ателье про Декореале закажу пошив, а сама возиться ни за что больше не стану!!! Попробовала разочек - и поняла какой это тяжелый труд и сколько нужно терпения, выдержки и времени для того, чтобы не "самоделку" сделать, а настоящий шедевр изготовить. На фото вы моих ляпов не увидите, но я-то про них знаю. :)) А девочкам из Декореаля - огромное спасибо за терпение, с которым мне все неоднократно объясняли!
читать далее...
адрес:
194355, Санкт-Петербург, Композиторов ул., д.


Мебель и интерьер
города


лучшая
Мебель и интерьер

Всего заведений в городе: 66

Россия











Войти с помощью:

вконтакте
facebook
однокластники

twitter

Войти с помощью:

вконтакте
facebook
однокластники
twitter

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Вы зарегистрированы! На вашу почту отправленно письмо с кодом потверждения. Также вы можете сейчас заполнить дополнительные параметры, чтобы получить бонусы на сайте.
Мужской
Женский
01
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
января
  • января
  • февраля
  • марта
  • апреля
  • мая
  • июня
  • июля
  • августа
  • сентября
  • октября
  • ноября
  • декабря
2007
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004
  • 2003
  • 2002
  • 2001
  • 2000
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
  • 1989
  • 1988
  • 1987
  • 1986
  • 1985
  • 1984
  • 1983
  • 1982
  • 1981
  • 1980
  • 1979
  • 1978
  • 1977
  • 1976
  • 1975
  • 1974
  • 1973
  • 1972
  • 1971
  • 1970
  • 1969
  • 1968
  • 1967
  • 1966
  • 1965
  • 1964
  • 1963
  • 1962
  • 1961
  • 1960
  • 1959
  • 1958
  • 1957
  • 1956
  • 1955
  • 1954
  • 1953
  • 1952
  • 1951
  • 1950
  • 1949
  • 1948
  • 1947
  • 1946
  • 1945
  • 1944
  • 1943
  • 1942
  • 1941
  • 1940
  • 1939
  • 1938
  • 1937
  • 1936
  • 1935
  • 1934
  • 1933
  • 1932
  • 1931
  • 1930
  • 1929
  • 1928
  • 1927
  • 1926
  • 1925
  • 1924
  • 1923
  • 1922
  • 1921
  • 1920
  • 1919
  • 1918
Разрешить
Запретить

*
*
*
*

Загрузка файлов