рейтинг
12
отзывов

#1

из 137 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
В июле месяце была в командировке в Санкт-Петербурге, куда приезжала на конференцию от свой фирмы. В поезде по пути в город случилась такая беда - залила чаем случайно ноутбук рабочий, который необходим был на следующий день после приезда по работе. Благо, подсказали телефон Пробук Сервиса, куда я сразу позвонила. В течение полутора часов приехал специалист и забрал его с собой. Утром следующего дня привезли полностью исправный ноутбук, и заплатила только за ремонт после залития 2250 рублей. Спасибо, очень выручили.
читать далее...
Если возникнут какие то новые проблемы с электронной техникой, то сразу же обращусь в Пробук Сервис, так как мастера этого центра выручали меня дважды! В первый раз приносил на диагностику смартфон (сразу порадовало то, что диагностика у них бесплатная, в отличие от других мастерских) а на прошлой неделе у меня «заглючил» ультрабук Самсунг. В Пробук Сервисе устранили все неполадки, причем, уже на следующий день (выдали гарантию на произведенный ремонт) Вобщем, ребята в Пробук Сервис грамотные и работают «на совесть!»
читать далее...
По моему мнению, Пробук Сервис - одна из самых достойнейших сервисных компаний, которая функционирует в городе Санкт-Петербург. Я со своим ноутбуком постоянно таскаюсь где только можно, поэтому проблемы возникают достаточно часто. Нравится, что у них бесплатная диагностика, все работы делаются предельно быстро, и имеется прозрачный прайс на все возможные услуги. Когда не получается приехать в сервисный центр, присылают специалиста, который сам забирает технику. Не обманывали и не подводили меня ни разу.
читать далее...
адрес:
Санкт - Петербург, канал Наб обводногоа 55в
рейтинг
10
отзывов

#2

из 137 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Здравствуйте! Отдавала телефон ARK Benefit M3S в ремонт сервисного центра в Норде, заплатила 350 рублей за диагностику - после намокания перестал работать сенсорный экран телефон олюбимый, в нем много чего нужного... Вернули через неделю, сказали ремонт дороже телефона обойдется, нужно менять TFT экран, у них нет, надо заказывать.. в общем забрала свой телефон, предоплату ес-но не вернули... Спрашивается зачем было заверять что отремонтируют((( И в экране ли только дело, меня это смутило Посмотрела в инете, нашла компанию, которая поставляет такие экраны, стоит 900 рублей. Не посмотрели бы вы мой телефон, подлежит ли он реанимации. Сам телефон работает, включается, но экран не реагирует на касание
читать далее...
Здравствуйте! Отдавала телефон ARK Benefit M3S в ремонт сервисного центра в Норде, заплатила 350 рублей за диагностику - после намокания перестал работать сенсорный экран телефон олюбимый, в нем много чего нужного... Вернули через неделю, сказали ремонт дороже телефона обойдется, нужно менять TFT экран, у них нет, надо заказывать.. в общем забрала свой телефон, предоплату ес-но не вернули... Спрашивается зачем было заверять что отремонтируют((( И в экране ли только дело, меня это смутило Посмотрела в инете, нашла компанию, которая поставляет такие экраны, стоит 900 рублей. Не посмотрели бы вы мой телефон, подлежит ли он реанимации. Сам телефон работает, включается, но экран не реагирует на касание Приносите посмотрим
читать далее...
Айфон 5 не заряжался, друг посоветовал данный сервис, позвонили им, сразу же по телефона сказали что либо разъем либо микросхема, в итоге поменяли разъем зарядки за 10 минут дали скидку и отпустили$)))) так что рекомендуем проверенно
читать далее...
адрес:
194356, Санкт-Петербург, Композиторов ул., д.
рейтинг
8
отзывов

#3

из 137 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
мне муж подарил дорогой телефон Vertu Odessa Black Alligator.я Удачно пользовалась им пол года, и как всегда это случается , уронила. Нашла ребят с этого сервиса и решила и сначала позвонить.По телефону мне сообщили приблизительную стоимость ремонта.Я привезла телефон и сделали мне все в течении 3 дней!Это колоссальная скорость!а для меня это важно,ведь в этом телефоне были все мои контакты,да и вообще вся моя жизнь)Спасибо за качественную и оперативную работу)
читать далее...
Отличный и недорогой сервис, недавно отнес к ним телефон, так как дома маленький брат и все время телефон попадает в его руки. Сначала после падения динамик барахлил, а недавно наступил на экран и он треснул. Попросил чтобы быстро сделали, так как по роботе нужны былы некие контакты. Оперативность порадовала, на следующий день забрал. Работает все как раньше. Я очень доволен. Хочу еще телефон сестры завезти, а то тот тоже пострадал:)
читать далее...
Отремонтировал в этом сервисном центре экран на iphone 3gs и приобрел новую крышку, сделали все очень быстро где то за два дня так как было много работы. Качеством и гарантией на работу я доволен полностью. Спасибо!
читать далее...
адрес:
191025, Санкт - Петербург, просп. Владимирский, д. 14 — вход в арку
рейтинг
7
отзывов

#4

из 137 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
В компьютерном мире мне нравится профессионализм и ненавязчивость продавцов, они все очень грамотно объясняют, подсказывают где можно купить дешевле, потому что на некоторые товары у них слегка завышенные цены. Работают быстро, а то в Эльдорадо по 1,5 часа раньше технику оформляла, здесь очень удивилась, что через 15 минут все было готово)
читать далее...
Хороший магазин, покупала здесь ноутбук, делала заказ через интернет, мне так удобней, самой почитать отзывы про Ту или иную модель, сделать выводы и определиться с выбором. Ноутбук купила Самсунг - цена/ качество соответствуют. Понравилась быстрая доставка, сотрудники очень оперативно сработали, осталась довольна!
читать далее...
Суперский магазин электроники! Очень большой выбор! Очень часто бывает, прийдешь в этот мир электроники и пропадаешь на пару часиков. Пока все не обойдешь не посмотришь новинки не успокоишься! Да что там говорить, весь магазин построен для покупателей, всё для них. Консультант всегда подойдет поинтересуется, нужна ли помощь, приятное быстрое обслуживание, сотрудники работающие там - профессионалы своего дела, всегда помогут советом, подберут продукт. Всем рекомендую!!
читать далее...
адрес:
198207, Санкт - Петербург, просп. Ленинский, д. 121 к5, эт. 1
рейтинг
7
отзывов

#5

из 137 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Невские зори бренд старый и решили обратиться туда, чтобы отремонтировать квартиру для родителей пенсионеров. Все вопросы по ремонту решались с нами, но пожелания родителей ставились в приоритет. В итоге-ремонт прошёл без стресса, никаких замечаний нет. Родители довольны. Мастера делали всё, что их просили и дополнительно тоже. Руки нормально растут как должны- из плеч.
читать далее...
Я, Юдина Валентина Николаевна, выражаю благодарность ООО «Зори Невские» за качественно выполненную работу по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Блохина, д.12 и профессиональный подход к своей работе. Маляр Муратова Зоя, Колесников Андрей, Яблонский Максим очень качественно выполнили свою работу. Объект выполнен качественно, добросовестно. С мастерами очень приятно общаться. Все мои замечания были учтены и выполнены в ближайшее время. Мой объект был очень сложным, но выполнено все восхитительно. Я рада своим рабочим и надеюсь, что вспоминать их буду только добрым словом. С уважением, ваш довольный клиент.
читать далее...
Фирма Невские Зори зарекомендовала себя на рынке, поэтому без сомнений доверили им ремонт нашей новой квартиры. Работы предстояло много, так как это новостройка без чистовой отделки. Прораб удостоверил нас что все будет сделано в лучшем виде и не подвел, не квартира, а конфетка просто. Попали на акцию-ремонт коридора в подарок, приятный бонус. Ремонт обошелся нам по вполне адекватной цене.
читать далее...
адрес:
197372, Санкт - Петербург, просп. Авиаконструкторов, д. 5
рейтинг
6
отзывов

#6

из 137 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
На прошлой неделе случилось нечто странное - ноут перестал видить флешку. Отнес в Айтихаус, мастер посмотре, сказал нужно прогреть контактную группу деталей. Заносил перед работой, забирал по пути домой уже отремонтированный компьютер. Спасибо за оперативную и качественную работу! Кстати, по цене вышло совсем недорого. Думал, больше возьмут.
читать далее...
Обращалась в Айтихаус по поводу своего ноутбука. 2 года проработал, но недавно что-то стал хандрить. А если точнее, то подвисать при загрузке Да и когда уже загружался полностью. Отадала я в этот сервисный центр, чтоб посмотрели что с ним. Диагностику они быстро провели, как выяснилось, у меня жесткий диск полетел. Не знала что так рано может с ним такое случиться...Предложили мне 2 варианта - ремонтировать его и замену сделать. Я подумала что лучше уж новый поставить и согласилась на замену. Но зато по цене у них недорого получилось это сделать (вместе с их работой и стоимостью самого жесткого диска). В целом я довольна осталась их работой.
читать далее...
Я в Айтихаус обращалась на прошлой неделе буквально. Они мне вирусы с компа удаляли. И заодно новый антивирусник устанавливали. У меня он конечно был, но то ли версия устаревшая..в общем, троян я словила. Поэтому решили что поменяем лучше вообще антивирусник. Цену они не заламывали за свою работу, чем мне и понравились. И справились можно сказать что быстро. Рекомендую!
читать далее...
адрес:
Санкт - Петербург, ул. Звездная, д. 2
рейтинг
6
отзывов

#7

из 137 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Самый "быстрый" и "Профессиональный" гарантийный ремонт Вы получите. обратившись в Сервисный центр "МТ-Сервис". Во время гарантийного срока сломалась электронная книга Texet. 16 августа 2014 года сдала книжку в ремонт. На 44 день позвонили и сказали, что ремонт окончен. Приезжаю - на книжке 4 глубоких царапины. которых не было раньше. На мой отказ подписывать квитанцию о приёме. сказали, что они уже сами всё закрыли и могут только заново принять на 45 дней.Ещё через 20 дней позвонили и сообщили. что всё готово. Приезжаю - книга не выключается!!!! Итого книга получена 23 октября 2014. Если Вам не дорого Ваше время и нервы - то милости прошу в этот "профессиональный" сервисный центр.
читать далее...
2 февраля 2015 телефон перестал воспринимать наушники, начал искать в сети инфу по гарантийному сервису, ближайшем ко мне оказался сервисный центр на ул Марата 22. Начитавшись отзывов готовился к худшему, обманут, сломают или потеряют, но ка не странно этого не произошло. 04.02.2015 сдал аппарат в ремонт, приняли без всяких проволочек, а буквально через час позвонили и сказали что аппарат готов. Телефон забрал, проверил, дефект устранили ничего не сломали, вот уже почти месяц хожу с ним всё замечательно. В очередной раз убеждаюсь, что не всегда стоить доверять отзывам в сети.
читать далее...
Отвратительный "сервис Суть 13.06.2015 в магазине "Связной" по адресу СПб, Новочеркасский пр-т, д.33, корп.3, лит.А, мной был приобретён телефонный апарат "смартфон Apple iPhone 6 Plus 64 GB Space Gray". Спустя месяц 14.02.2015 без всяких видимых причин перестал работать виброзвонок. 16.02.2015 я отнёс телефон ООО "МТ Сервис" по адресу СПб, Коммендантский пр-т, для проведения осмотра и возможного гарантийного ремонта. В ООО "МТ сервис" был составлен акт приёмки телефона. В сервисе меня заверили, что диагностика и ремонт будут произведены в течение 3-10 дней. И предложили отслеживать статус заявки на веб-сайте ООО "МТ Сервис" По истечении 14 дней с момента сдачи аппарата ответа от сервиса так и не последовало, на веб-сайте также не было предоставлено хоть-какой либо информации по моей заявке. Ввиду чего, 02.03.2015 я лично решил заехать и выяснить, в чём причина столь длительной задержки. К моему удивлению, менеджер сервиса сообщил, что мне отказано в гарантийном ремонте причине обнаружения следов вскрытия аппарата в неавторизованном СЦ. Также менеджер стал ссылаться, на то, что аппарат якобы отправлялся на диагностику в Москву в сервис "Apple Computers". И заключение давали именно они. Хочу пояснить, что никаких сервисных центров "Apple Computers" на территории РФ не существует. Сбыт и продажа аппаратов на территори РФ осуществляется только через дилеров, одним из них является ЗАО "Связной Логистика". В России существует только горячая линия поддержки ПО Apple и никакого отношения к ремонту они не имеют. Признать заводской брак аппарата работники "МТ Сервис" отказываются, пытаясь придумывать совершенно нелепые отговорки. Хотя очевидно, что вскрытие и вина в возможной порче аппарата лежит именно на них (ввиду подавляющего количества негативных отзывов об этой компании в Интернете). Замечу, что аппарат полностью находился в защитной плёнке и карбоне, что исключает какого-либо внешнее и внутреннее вмешательство. Да и какой вменяемый человек будет заниматься подобным с аппаратом (которому всего месяц), тем самым лишая себя гарантии? 03.03.2015 в 11.00 я в очередной раз направился в "МТ Сервис", где попросил дать мне вменяемые разъяснения. Работники сервиса отказались давать какие-либо разъяснения. На моё требование пригласить начальство также отказали, сославшись на то, что якобы "руководство сейчас на проверке качества Samsung на Марата 12". В приватной беседе мне объяснили, что попросту не хотят, чтобы их "мастер" нёс ответственность за порчу моего аппарата. На имя руководства мной была составлена жалоба, которую они обещали "рассмотреть" в течение 10 дней. 04.03.2015 Мной отправлены заявления в надзорные и правоохранительные органы. В любом случае просто так соскочить я им не дам. Номер квитанции 7070052 от 16.02.2015. Хочу также всех предостеречь от обращения к этим "деятелям". Контора занимается откровенным и неприкрытым мошенничеством.
читать далее...
адрес:
191040, Санкт - Петербург, ул. Марата, д. 22-24
рейтинг
5
отзывов

#8

из 137 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Заказал ремонт стиральной машины. Приехал мастер с таким видом что я ему уже должен. Вел себя по хамски. С его слов ему без разницы через сколько она опять сломается, его интересуют только деньги (с его слов). После его ухода позвонил на 3444444 попросил уточнить когда реально восстановят работоспособность машины. Девушка пообещала перезвонить на следующий день в 11 часов. Хрен кто позвонил. Перезвонил сам - посоле разговора сложилось впечатление что я прошу в долг, а не заказываю ремонт за свои деньги. Знал бы заранее - купил бы лучше новую стиральную машину. Хамское отношение.
читать далее...
Сдавали бензотриммер на Киевская 32. Сначала диагностика длилась неделю .Что делать там 7 дней?? Если это дело получаса. Но в 10 дней ремонта уложились
Администрация ООО "ЛенРемонт" ответил ильнуру габдуллину
Уважаемый, клиент. Согласно правилам нашей компании - срок диагностики до 10 дней, срок ремонта до 45 дней. Таким образом, сроки ремонта нарушены не были.
читать далее...
Проработал в компании 2 мес. При устройстве навешали лапши на уши и я повелся.Продвинешься в рейтинге рабочих будешь получать больше денег.За каждый положительный письменный отзыв на их сайте получаешь 500р(потом стало 350).За каждый телефонный отзыв 50р.( их ни как не отследить,тупо негде).Про письменные отзывы:с заказчиком вместе сидели оставляли отзыв на их сайте,прихожу в офис и отзыва уже нет.После очередного отчета попросили оплатить услуги их станции по 1100 за мес. Получается платишь 40% с объекта + за квитанции,которые должен оставлять клиенту и вторую в офис на отчет,так еще и за их же станцию должен башлять. Трудяги не устраивайтесь туда. Схема простая у них : богатый-богатеет , бедный- беднеет
читать далее...
адрес:
196105, Санкт - Петербург, ул. Решетникова, д. 3 — вход со двора
рейтинг
4
отзыва

#9

из 137 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Купил телефон blackberry q10 в интернет магазине марсово поле, где мне выписали гарантийный талон в remobi.ru сервисный центр. Через месяц 4 кнопки клавиатура физическая с тихим коротким ходом)стали срабатывать не сразу, а после усиленного "продавливания". Кнопки располагались в зеркальном отражении др. на против друга (что вызвало подозрение). Проходил я с этим недугом порядка 1 месяца и как только появилось свободное время прямиком отправился в СЦ remobi.ru, так как был уверен что случай гарантийный. Первое впечатление от внешнего вида офиса где расположена данная контора было мягко сказать отрицательное. Нужно было послушать интуицию, развернуться на 180 и... Ну да ладно, идем дальше. Телефон приняли, составили квитанцию, сунули никак иначе не назовешь сервис который предлагают работники "цЕНТРА" я конечно подписал, не вчитываясь в то, что в ней было написано, так как после 5 минут прибывание "там" мне ужасно хотелось побыстрей покинуть это заведение. Как выяснилось далее зря не прочитал, так что совет, ребята читайте внимательней то, под чем подписываетесь. Через неделю, хотя сроки были установлены 3, макс 5 дней, я узнал что случай не гарантийный, попадание влаги, назвали цену 3,500. В общем не стал я делать ремонт за 3.500 пока не было на это денег, да и с 4 кнопками подумал прожить можно. Забрав телефон я был "приятно" удивлен корпус был раскурочен именно в том месте где снимается панель для того чтобы снять клавиатуру, был виден четкий след от инструмента которым пытались подцепить эту панель, и она болталась как г... в прорубе, на что мне известили у Вас уже это было, я попытался сказать что телефон новый, этого не было! Девушка которая мне доказывала что это было, показала ту самую пресловутую квитанцию на которой было написано -Внешний вид: потертости и царапины, и добавила что я лично это помню, я сама принимала у Вас телефон, на что я ей говорю как Вы можете помнить когда прием осуществлял молодой человек, она - ну квитанцию то я составляла, и тут я подумал, так понятно и решил поговорить с тем кто непосредственно занимался диагностикой, вышел молодой человек, сомнительного внешнего вида, посмотрел, почесал голову и сказал сейчас сделаем. Через 5 минут вынес телефон с тем же самым дефектом, не знаю на что он рассчитывал, возможно на эффект плацебо. Так как все это было после рабочего дня, а работаю я на заводе с 8 и до 8, сил не остается порой на то, чтобы в душ сходить не говоря уже о том чтобы спорить с неадекватными людьми. Решил закрыть на это глаза, по пути выяснилось что не только эти 4 кнопки западают, но и вообще вся клавиатура не работает, глючит система, и вообще микрофон не работает. Хотел было вернуться но меня не впустили в ТЦ так как рабочий день уже закончился. Телефон выключил, расстроился очень. Ночь подумал после чего на след. день перезвонил и попытался разобраться в чем дело. Жути конечно нагнать они мастера, -время работает не на вас, плата окислится, необходима ультрозвуковая ванна и. т. д. одним словом "СЛУЧАЙ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ". Хорошо, д уже было смирился с этим, решил попробовать хоть договорится о получении скидки, на что менеджер с которым мне довелось общаться сказал цитирую: - "щас я уточню по вашему вопросу" и прикрыл трубку рукой так, чтоб мне не было слышно, но как оказалось не только ремонт телефонов у ребят не квалифицированный, и все что он говорил своему коллеги по цеху я слышал, -" тут звонит этот, что вчера звонил по блекбери, попрошайка(ехидно смеясь) просит чтобы скидку сделали!..."максимум мы можем сделать Вам скидку 200 руб. Мдаа я подумал, возможно я бы ни писал сейчас это если бы не то что услышал на другом конце провода, а именно ехидный издевательский смех над бедой человека. Задело очень сильно, нашел официальный сервисный центр blackberry после вскрытия и общения со специалистами которого выяснилось, что никакого попадания влаги нет, мне показали подложку клавиатуры, все индикаторы на влагу были чистыми, окисления никакого замечено не было, также показали шлейф который идет от подложки к плате телефона, он был оторван. Также добавили, что это самая распространенная ошибка среди тех кто не занимается телефонами blackberry, они не знают устройство, как то по особу там крепится этот шлейф. Позвонил в remobi.ru просил написать официальное заключение, снова сказали 3 дня делается, забрал только через полторы недели, сами не позвонили. В ходе общения все с этой же девушкой было видно что человек нервничает, отвечает не охотно, частично проскальзывают нотки агрессии, хотя я говорил более чем спокойно. К сожалению выяснилось что нужно было отдавать не в офиц. сер. центр, а в независимую экспертизу. Что теперь делать я не знаю. Может кто подскажет. Кстати официальном сервисном центре blackberry сделали за 2800.
читать далее...
Ужасный сервисный центр!!! Просто отвратительный!!!! Обманывают, всеми правдами и неправдами пытаются "съехать" с гарантийного ремонта!!!! Ремонт делаю отвратительно, если то что они делают вообще можно назвать ремонтом! Почитала отзывы, поняла что я не одна такая. Не буду расписывать свою историю, собираюсь подавать на них в суд и хочу обратиться к пострадавшем !!! Если у Вас есть адекватная история с не истекшим сроком давности и желанием добиться справедливости предлагаю присоединиться ко мне и подать в суд коллективно! Такие вот конторки пользуются только тем, что никто не хочет тратить время! В общем пишите на почту wolfwoman1407@gmail.com
читать далее...
Перед Новым Годом сдавал Sony Z3 на замену модуля, сделали за сутки, конечно, не час (как указано на сайте), но по сравнению с другими сервисами довольно оперативно (даже в официальном сервисе сони сказали что запчасти будут только после нового года). По цене недешево, но это было компенсировано качеством выполненной работы. Телефон как новый, сменили не только стекло, которое было повреждено, но и боковые части, менеджер объяснила, что запчасть оригинальная, поэтому меняется в сборе. В целом обслуживанием доволен, вежливые сотрудники и грамотные мастера.
читать далее...
адрес:
Санкт - Петербург, просп. Московский
рейтинг
4
отзыва

#10

из 137 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Отличный сервис! Поломался смартфон, Samsung galaxy note 3. Просто в один прекрасный момент, перестал включаться. Расстроился конечно, но что делать. Отнес в сервис на Апрельской, встретили дружелюбно, вежливо спросили что произошло с гаджетом, забрали на ремонт, попросив подождать 30-40 минут, если есть время. Через 5 минут девушка на выдаче позвала, сказала, что по результатам диагностики, требуется замена основной платы! Я думал, что все, ждать целую вечность, но рабочий аппарат вернули через три дня!!! Спасибо вам огромное, побольше-бы таких сервисов!)
читать далее...
Отличный сервис! сделали бесплатную диагностику за 20 минут а через 30 минут был готов мой samsung s5! Очень вежливые сотрудники, сразу с порога подошел молодой человек, поинтересовался проблемой, и проводил к сотрудникам приемки!
читать далее...
Подарили дети на новый год телефон самсунг альфа, очень понравился!Разочаровалась на второй день пользования данным аппаратом. Очень быстро разряжался. Отнесла в сервис на апрельскую, т.к в магазине сказали, что менять не будут. На удивление мне, в сервисе встретил приветливо молодой человек Евгений, сохранил мне все данные на карту памяти и проводил к мененджеру. Сделали аппарат в этот-же день! Это очень меня удивило. Оказалось, что это брак какой-то и пришлось поменять главную плату. Сервисом довольна! Спасибо!
читать далее...
адрес:
195176, Санкт - Петербург, ул. Апрельская, д. 5
рейтинг
4
отзыва

#11

из 137 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
26.11.2014 принес в ремонт два ipad 3 и 4 у обоих разбитые стекла. Сказали,что будет готова через два дня. Прошло два дня, ни звонка, тишина. Позвонил сам, трубку ни кто не берет. Я подумал,что кинули. Оказалась,что закрылись по тех. Причинам до 30.11.2014 Написал письмо на сайте, со мной сразу же связался человек и объяснил причину закрытия, вежливо выслушав мое недовольство он извинился. Ipad я забрал 30.11.2014 качество на высоте, молодцы хорошая работа, даже сделали скидку в знак извинения. Вообщем я ставлю твердую 5 ку,но менеджерам минус надо было обзвонить клиентов, так было бы правильно. Все работает,все качественно и ни одного следа, что там кто то был. Вообщем советую.
читать далее...
Отличный сервис! Все сделали оперативно прямо в офисе, без отрыва меня, так сказать, от производства. Очень быстро и качественно поменяли стекло на Айфон 6 и даже исправили изогнутость от удара самого корпуса. Теперь все вопросы по Apple только к ним.
читать далее...
Купил айфон 6 б/у... Хороший телефон работал стабильно, но после того как племянник уронил его несколько раз... Он умер и я уже было подумал что его можно выкидывать но друг меня остановил посоветовав понести в сервис центр куда он уже обращался... Я понёс и на следующий день мне уже позвонили и сказали что уже можно забирать... Забрал и вот пользуюсь им уже третий месяц счастью моему нет прела!!!
читать далее...
адрес:
197374, Санкт-Петербург, Торфяная дор., д.
рейтинг
4
отзыва

#12

из 137 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Очень неприятный сервис, сначала неделю "мастер был оооочень занят", а на 10-й день после сдачи ноутбука в ремонт (заказ 2005-08157) мне сообщили, что неисправность они обнаружить не могут и надо попробовать переставить виндоуз....
читать далее...
Это мое второе обращение в сервисный центр «Паладин». В прошлом году вызывала мастеров из этой компании, чтобы провели гарантийное обслуживание принтера HP Color LaserJet CP2025. Не отпечатала и 500 листов, как появились белые полосы внизу страницы. Причину нашли и исправили довольно быстро (смазка попала на энкодер). Вчера опять возникла проблема: отказал МФУ HP LaserJet Enterprise 700 M725. Позвонила по тому же номеру. Приехал специалист, заменил чип, почистил какие-то детали. Все заработало. Рекомендую специалистов «Паладин» всем владельцам принтеров HP. Ответственные, продвинутые, грамотные специалисты!
читать далее...
Периодически сотрудничаем с компанией «Паладин» по вопросам сервисного обслуживания сервера HPE BladeSystem BL 660c Gen9. Больше всего мы ценим сотрудников компании за огромный практический опыт, который они умело демонстрируют на практике. Если иногда технические специалисты компании не могут выехать к нам немедленно, они всегда проконсультируют по телефону, доходчиво объяснив, что нужно предпринять до их приезда.
читать далее...
адрес:
199004, Санкт-Петербург, 2-я В.О. линия, д.
рейтинг
4
отзыва

#13

из 137 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
у меня iphone сломался, не заряжалась батарея. Отнесла в сервисный центр, там мне сразу сделали диагностику. Выяснилось, что виновником торжества стала сама батарейка видимо нечаянно влага попала и к сбою привела… очень здорово, что цены здесь не кусаются, я сразу решила заменить батарею. Ушло на все про все не больше получаса, я даже не ожидала что так быстро могут ремонт сделать, обычно тянется все дня 2. так что спасибо Piter Apple за то, что вдохнули новую жизнь в мой смартфон))
читать далее...
относил айфон чинить, шлейф нижний не работал, контакты замочил. Диагностика и ремонт заняли не больше часа, быстро мне поменяли все. Взяли с меня даже меньше, чем я рассчитывал изначально.
читать далее...
мне понравилось, что офис удобно расположен, не нужно искать его часами. У меня была проблема, упал айфон и не работал. Мастер толковый попался видно что разбирается мужик в электронике. Не стал мне придумывать кучу проблем в телефоне, назвал причину – повредились контакты питания батареи при ударе. Ремонт стоил мне не дорого, айфон забрала на следующий день готовый, работающий. Сейчас нет проблем, работает как раньше. Так что думаю и правда там хорошо ремонтируют технику, на совесть.
читать далее...
адрес:
Невский 98, 2 этаж
рейтинг
4
отзыва

#14

из 137 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Мастера великолепно справились со своей работой, я не пожалела, что вызвала. Мой компьютер работает даже лучше, чем раньше. Всем, у кого проблемы с компьютером или ноутбуком, РЕКОМЕНДУЮ! ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ЭТО САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ СЕРВИС! Спасибо Компьютерной помощи просто за то, что она есть! Без неё было бы столько проблем!
читать далее...
КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ СПАСЛА ГАЗЕТУ!!! В редакции случилась страшное: сломалась сразу НЕСКОЛЬКО КОМПЬЮТЕРОВ, ВИРУСОВ БЫЛО НЕ СЧЕСТЬ, А ДАННЫЕ НЕОБХОДИМО ВОССТАНАВЛИВАТЬ, и много, очень много проблем, из-за которых издание не могло нормально жить. Спасибо парням из Компьютерной помощи, что моментально откликнулись, приехали в течении часа и сделали. Да, вы действительно наши спасители.
читать далее...
Блестяще! Потрясающе! Потрясно! Невероятно! Респект парням!!! Компьютерная помощь, кто ВАС СОЗДАЛ-ТО ВООБЩЕ? ОТКУДА ТАКИХ ПРОФИ НАБРАЛИ-ТО? Если и чинить компьютеры и ноутбуки, то только у вас !!! После вас техника работает даже лучше, это так, это действительно таааааааааак!!! Всё работает сглаженно, быстро и легко!
читать далее...
адрес:
Восстания 10
рейтинг
3
отзыва

#15

из 137 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Хороший профессиональный сервис, ориентированный на срочность. Пару раз чинил тут айфоны. Ценник может слегка выше, чем у конкурентов, но, относительно цена-качество - идеал поскольку качество, как работы так и запчастей на высоте. Спасибо! Рекомендую
читать далее...
Большое спасибо за качественный ремонт. Хотел ноутбук сдавать на запчасти и покупать новый, потому что везде называли приблизительную цену ремонта ( если учесть что я уже в него вложи) приблизительно равную покупке нового бука. Здесь все сделали хорошо и все работает. Просто некоторые мастера если видят что человек не разбирается начинают раздувать проблему, говорить что у вас то у вас се.. непонятными терминами.. как у врача. Здесь сделали быстро, без подобных "закидонов" и все работает. Спасибо!
читать далее...
Хороший ремонт сервис мама пролила на ноутбук кофе случайно и залела все кнопки думали что просто придётся по запчастям прийдется нам его продавать но всё же посоветовали данный ремонт сервис, нам очень хорошо и качественно привели наш ноутбук в порядок и кнопки теперь работают просто на отлично, так что довольны данным сервисом.
читать далее...
адрес:
Санкт - Петербург, дорога Торфяная д.7б


Ремонт техники
города


лучший
Ремонт техники

Всего заведений в городе: 137

Россия











Войти с помощью:

вконтакте
facebook
однокластники

twitter

Войти с помощью:

вконтакте
facebook
однокластники
twitter

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Вы зарегистрированы! На вашу почту отправленно письмо с кодом потверждения. Также вы можете сейчас заполнить дополнительные параметры, чтобы получить бонусы на сайте.
Мужской
Женский
01
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
января
  • января
  • февраля
  • марта
  • апреля
  • мая
  • июня
  • июля
  • августа
  • сентября
  • октября
  • ноября
  • декабря
2007
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004
  • 2003
  • 2002
  • 2001
  • 2000
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
  • 1989
  • 1988
  • 1987
  • 1986
  • 1985
  • 1984
  • 1983
  • 1982
  • 1981
  • 1980
  • 1979
  • 1978
  • 1977
  • 1976
  • 1975
  • 1974
  • 1973
  • 1972
  • 1971
  • 1970
  • 1969
  • 1968
  • 1967
  • 1966
  • 1965
  • 1964
  • 1963
  • 1962
  • 1961
  • 1960
  • 1959
  • 1958
  • 1957
  • 1956
  • 1955
  • 1954
  • 1953
  • 1952
  • 1951
  • 1950
  • 1949
  • 1948
  • 1947
  • 1946
  • 1945
  • 1944
  • 1943
  • 1942
  • 1941
  • 1940
  • 1939
  • 1938
  • 1937
  • 1936
  • 1935
  • 1934
  • 1933
  • 1932
  • 1931
  • 1930
  • 1929
  • 1928
  • 1927
  • 1926
  • 1925
  • 1924
  • 1923
  • 1922
  • 1921
  • 1920
  • 1919
  • 1918
Разрешить
Запретить

*
*
*
*

Загрузка файлов