рейтинг
4
отзыва

#1

из 29 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Хотелось бы написать пару слов в поддержку этой фирмы. Я выбрала фирму по интернету, т.к. сама живу на Старой деревне, офис работает до 8 вечера и в субботу, т.е. мне удобно было подать документы после работы, в то время как чтобы попасть в визовый центр, мне бы пришлось приехать на другой конец города к 8 утра. Итоговая стоимость с учетом страховки у Полиса 812 получалась примерно такая же как в визовом центре. Я подала документы, через 2 дня мне позвонила менеджер и сказала, что консульство запрашивает внутренний паспорт, т.к. им не понравилась копия. Естественно, свой паспорт отдавать я не собиралась. Я приехала в офис, оказалось, что девушка неаккуратно сделала ксерокопию, и фамилию было практически не видно. Я собиралась уже забрать документы и отвезти самостоятельно в визовый центр, потому что к этому времени я уже начиталась отзывов и стала нервничать, потому что, как у многих из вас, у меня уже были забронированы билеты. Однако, пока я сидела в офисе, приходили клиенты и забирали свои паспорта с визами. В общем, дала я им еще один шанс, ксерокопию переделали, документы отправили. И чуть больше чем через неделю мне вернули мой паспорт с визой на год (до этого виза была на полгода). Не знаю, является ли мой случай счастливым исключением или компания действительно исправилась, но я услугой довольна. Быстро, удобно и практически без дополнительных затрат.
читать далее...
Получила на прошлой неделе свою визу. Девушки заполнявшие заявление на визу не правильно запросили кол-во въездов. Хоть и уверяла что запрашивают "максимальное количество. ну-ну.....из-за ошибки в заявлении. "довольствуюсь" паспортом с ОДНОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ. Ошеломляющий курс евро ( в котором кстати они берут с нас все финские сборы!) придется опять проплачивать на еще одну визу, но уже не у них!!!!! Отзывы отзывами, написать можно что угодно, веришь то всегда собственному опыту, но когда девушки операционистки ОШИБАЮТСЯ - это оборачивается в минус 10 000 тыс. рублей как с куста. В общем я 4 с лишним тысячи заплатила просто в никуда
читать далее...
Оформлял финскую двухлетнюю визу в офисе на Ленсовета. Сфотографировали, подписал и оплатил договор, на все про все минут десять. Оформленные документы получил на день раньше указанного в договоре срока. При получении озвучили скидку на гринкарту, стоимость которой оказалась реально ниже рынка, купил. Что еще добавить, обратился с улицы, в данной фирме не работал и друзей не имею. Отзывы стал читать уже после обращения в офис( рассказал товарищу, что подал на визу через 812полис, а он любитель поизучать рынок, сюда и отправил).... слегка напрягло... Как оказалось напрасно ))) Резюме: рекомендую, профессионально, доброжелательно и в срок.
читать далее...
адрес:
198097, Санкт - Петербург, просп. Стачек, д. 37, оф. 104
рейтинг
4
отзыва

#2

из 29 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
23.09.2014 г на условиях Правил добровольного комбинированного страхования транспортных средств между мной и ООО Группа Ренессанс Страхование был заключен Договор страхования транспортного средства № 002АТ–14⁄38592 от 23.09.2014 г, в нем указан срок страхования моего автомобиля Ниссан Альмера, 2013 г выпуска с 00:00 время МСК 24.09.2014 г по 23:59 время МСК 23.09.2015 г. В соответствии с пунктом 7.3 Правил страхования Договор вступает в силу с момента уплаты страховой премии или ее первого взноса при уплате в рассрочку, также подписании Страхователем (мной) и Страховщиком Акта осмотра транспортного средства. В соответствии с этими правилами я полностью уплатила страховую премию в размере 45819 рублей, представитель Страховщика машину в этот день (23.09.2014 г) не осматривал, лишь указал в Договоре что нужен предстраховой осмотр транспортного средства. Т.е. автомобиль застроховали без осмотра транспортного средства. Осмотрщик лишь позвонил по телефону и назначил осмотр на 25.09.2014 г. 24.09.2014 г в 14 часов 30 минут по адресу: Санкт–Петербург, ул. Мельничная д.8 неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на припаркованный автомобиль Ниссан Альмера, принадлежащий мне после чего в нарушении п.2.5 ПДД РФ с места происшествия скрылся. О происшествии свидетельствуют Справка о ДТП и постановление по делу об административном правонарушении. О страховом случае тут же 24.09.2013 г. Было сообщено Страховщику и этого же числа, 24.09.2014 г был зарегистрирован страховой случай 002AS14–028310. 25.09.2014 г. В страховой компании было написано заявление о страховом случае, были предоставлены документы на автомобиль и справка ф.154 копия, определение о возбуждении административного правонарушения – копия. 6.11.2014 г в страховую были привезены справки из ГИБДД (справка о ДТП ф.154 и определение о возбуждении +постановление о закрытии дела в ГИБДД) и дело было принято на «принятие решения по страховому случаю». 18.11.2014 г. Мне было отказано в возмещении ущерба на основании что застрахованное транспортное средство было предоставлено на осмотр Страховщику 25.09.2014 г и случай, имеющий признаки страхового, произошел до вступления Договора страхования в силу. Пункт 2.8 Правил добровольного комбинированного страхования ООО Группа Ренессанс Страхование гласит, что при заключении страхования Страхователь по требованию Страховщика обязан предоставить транспортное средство для осмотра представителю Страховщика, но не указан срок предоставления транспортного средства для осмотра, а в самом Договоре страхования№ 002АТ–14⁄38592 от 23.09.2014 г стоит срок страхования 00:00 время МСК 24.09.2014 г по 23:59 время МСК 23.09.2015 г. Получается, если автомобиль не прошел осмотр, то договор не действителен, НО возникает вопрос – для чего тогда в договоре прописывать числа с какого времени этот договор вступает в силу? Вы противоречите сами себе и при этом страдаем мы! Мало того что я оплатила полностью договор по КАСКО, так мне пришлось еще чинить автомобиль за свой счет! Никому не советую эту фирму! Сплошной обман!
читать далее...
18 ноября 2014 года обратилась по страховому случаю КАСКО , девочка - менеджер отправила меня обратно в ГАИ, чтобы внести все повреждения , согласно экспертизе ( это при том, что нужно указывать видимые повреждения), неделю ждала экспертизу - машина не на ходу - выезд эксперта, потом заключение, потом в ГАИ , потом обратно в Ренессанс, и это не я виновата в аварии! Сдала документы, направление дали 16 декабря на ремонт к официальному дилеру Независимость Пежо ( при том , что у меня КИА, и в договоре написано, что ремонт у официального дилера), дальше - больше, назначают еще одну независимую экспертизу, они видители до нового года не могут, только 15 января. В итоге мне подписали договор, что машину отремонтируют к 6 февраля 2015 года. Была в командировке, прилетела 10, прихожу в Независимость Пежо, прошу показать мой автомобиль, они говорят, а машины Вашей нет, она в автосервисе, у нас говорят нет цеха кузовного ремонта, поэтому ремонт делают в автосервисе на территории базы по адресу Екатеринбург, ул. Суходольская,161. Поехала , там моя машина стояла около цеха, где собирают пластиковые окна, напротив цеха распила деревьев, около цеха изготовления памятников и надгробий, вышли 3 мастера. Машина была покрашена в разные оттенки белого, внутри качество не проверить. Директор данного автосервиса грубый и неадекватный человек, зовут его Максим. Приехав в Независимость Пежо я сказала, что качество ремонта буду проверять у официального дилера - КИА Моторс, где мой автомобиль находится на гарантии. Машину из ремонта забрала 19 февраля 2015, написав, что имею претензии к качеству ремонта. КИА насчитали пока 80000 рублей, но это без стапельных работ. Звонила директору автосервиса, он мне сообщил, что моя машина у них в камере сломала сходни , но при этом он утверждает, что мою машину они не ремонтировали! Что же она у них делала??? Ренессанс провел свою экспертизу 5 марта 2015 года в Уралгазавтосервисе - официальный дилер Ниссана, начальник цеха кузовного ремонта сказал, что за кого то они переделывать не будут, при том все запчасти нужно снова заказывать так как их сломали при установке! И до сих пор жду решения от Ренессанса. В последней претензии предложила им предоставить мне новый автомобиль, такой же комплектации как у меня, а с мой они могут забирать и ремонтировать еще где-нибудь - вариантов много, можно, например, в какой нибудь центр ремонта БЕЛАЗов отдать, ну тоже официальному дилеру!А вдруг что нибудь получится годика через 1,5
читать далее...
застраховал в Ренесанс Страхование своё имущество и очень доволен условиями и процентами страхование у компании есть лицензия и персонал там вежливый и обходительный Вообщем всё хорошо в этой компании.
читать далее...
адрес:
196158, Санкт - Петербург, ш. Пулковское, д. 40ЛИТ. к4
рейтинг
4
отзыва

#3

из 29 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Отличная компания!!! Являюсь мастером малярно-кузовного участка автоцентра "Пушкинский". Ремонт согласовывают быстро, оплачивают ещё быстрее, что ещё нужно для полного счастья))) По сравнению с другими СК они просто лучшие, какая ещё компания, направит ремонтироваться на станцию по ОСАГО? отвечу, - НИКАКАЯ
читать далее...
Отвратительная компания. Отношение к клиентам наплевательское, никто ним за что не отвечает,в очереди можно провести целый день. 18 окон, и никому не пришло в голову выделить отдельное окно для ОСАГО. Все клиенты распределяются по всем окнам, причем есть приоритетные категории клиентов, идущие вне очереди. Поэтому не важно, приехал ты к 9 утра или к 8, все равно твоя очередь подойдет тогда, когда закончится "блатные" клиенты, а их поток не иссякает часами...
читать далее...
Последнее время слышала много ужасающих отзывов о данной компании. Мол не выплатят, или только через суд. Спешу заверить что не всегда слухи правдивы Чеков и договоров не приложу. Довольны компанией в целом. На днях родителям выплатили очень хорошую сумму по ОСАГО за старенький Форд джип. После обращения в компанию 110200 рублей упало через неделю на карту, выданную компанией. Сначала даже не поверили, думали, что в этой сумме примерно половина кредитных например средств. Но нет. Позвонили, уточнили, сразу сняли, карту заблокировали. Хотя!! Карту выдают бесплатно, с бесплатным пятилетним обслуживанием!! Просто родителям не нужна. Я не знаю, исключение это или практика по реабилитации себя на рынке. Но кому не рассказываю, все в приятном шоке.
читать далее...
адрес:
196210, Санкт - Петербург, ул. Стартовая, д. 8А
рейтинг
4
отзыва

#4

из 29 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ДТП произошло в середине сентября. Виновник аварии ничего не отрицал, справки-запросы все собрал, в офисе РСТК был, все документы передал 20 сентября Сумма ущерба небольшая, но дело принципа. Машину восстановил своими силами за 4 дня и стал ждать денег от страховщиков.18 октября мне перезвонили из офиса РСТК и сказали, что на следующий день деньги будут у меня на карточке. Удивительно, но 19 октября после обеда вся сумма была на моем счету! Хочу сказать спасибо сотрудникам РСТК за расторопность и оперативность!
читать далее...
Считаю, что компания РСТК среди всех существующих сегодня на страховом рынке компаний одна из самых адекватных. Лично у меня и квартира, и машина ужу несколько лет застрахованы в РСТК. С квартирой, слава Богу, все в порядке, а вот по авто уже было два страховых случая, причем общая сумма ущерба более 100 тыс. рублей. Первый раз вообще получил деньги через две недели, а второй раз пришлось немного понервничать – получил страховку через два месяца. Конечно, хотелось бы быстрее, но доволен и тем, что вообще получил. Так что и дальше останусь в РСТК.
читать далее...
доброго времени суток уважаемые страховщики! рекомендация моя этой компании Русская Страховая Транспортная Компания наивысшая т.к они работают по высшей части, все что перевозят они страхуют от несчасных случаев(форс мажора) рекомендую Русская Страховая Транспортная Компания как лудший перевозчик все довольны будете
читать далее...
адрес:
196070, Санкт - Петербург, просп. Чернышевского, д. 11, оф. 30
рейтинг
3
отзыва

#5

из 29 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Добрый день!Работаю в группе компаний. Наши 5 компаний приобрели ДМС в Медэкспрессе. Сегодня хотела записаться на прием к гинекологу, но диспетчер, к сожалению, не спросила ее имя и фамилию, на повышенных тонах, не записала меня на прием. Диспетчер мотивировала это тем, что на приеме я была 2 месяца назад. Я объяснила, что была в отпуске, потом сам врач был в отпуске и сказал явиться на прием в сентябре. Но диспетчер повторяла, что полис рисковый и записать через 2 месяца меня нельзя. Но с первого приема мой диагноз так и остался не определенным. Что я должна делать? Сама гадать что у меня?
читать далее...
12.03.2015. Беда Медэкспресса в персонале на ресепшине. До смешного. После операции по удалению желчного пузыря (все прошло успешно-действиями компании довольна сняла швы у хирурга, продлила больничный и по письменной (!) рекомендации хирурга хотела записаться к гастроентерологу, как к профильному специалисту по перенесенной операции. Мне пришлось настаивать и требовать у девушки этой услуги. Было безмерно стыдно за неквалифицированные действия персонала. Как, скажите, человек в регистратуре может оспаривать действия врача? Мой полис №1283882. Буду рада услышать реакцию на свой отзыв. С уважением. С.В.Егорова
читать далее...
доброго времени суток уважаемые страховщики! в Медэкспресс, Сзао вы можете оформить моментальную медицинскую страховку что б получить медпомощь! сейчас конечно оформляют и бессрочные полюса для того что бы лечение было доступно по всей россии! рекомендую всем Медэкспресс, Сзао не пожалеете и все вовремя получите в больнице
читать далее...
адрес:
191186, Санкт - Петербург, ул. Гороховая, д. 14/26
рейтинг
3
отзыва

#6

из 29 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Очень недовольна работой страховой компании "Капитал Полис" Попала в ДТП 13.07.2014(виновник не я) ,отдала машину на СТО 29.07.2014 прошло уже три недели,не могут согласовать ремонт. Вынуждена ходить пешком,тратить нервы и время на звонки на СТО и в СК,в СК разговаривают на отвяжись. Испорчен отпуск не смогла никуда уехать. Когда звонила на СТО сказали 5.08.2014 отправили бумаги на согласование,19.08.2014 звоню в СК эксперту по согласованию он сказал ,что письмо от СТО получил только 18.08.2014,кто и Вас врет мне все равно.Наверно буду расторгать договор. дело № 1116/14. Не советую никому страховаться в этой СК.
читать далее...
внимание!!! не в коем случае не страхуйтесь здесь. Это не надёжная компания. Цена слишком большие а условия слишком невыгодные для вас зато выгодные для них. Ни какой гарантии что будет выплачена компенсация нету. Лучше страхуйтесь в надежных и проверенных фирмах. Не идите на обман пожалеете об этом!!!!!!
читать далее...
доброго времени суток уважаемые страховщики! Капитал-полис, Страховая Компания оказывает страховку по всей россии на оказание помощи в больничном учереждении сейчас полюс бессрочный не то что раньше пластиковый! хотя сечас есть и единая карта со всеми данными но полис надежнее рекомендую Капитал-полис, Страховая Компания
читать далее...
адрес:
191123, Санкт - Петербург, ул. Фурштатская, д. 35
рейтинг
3
отзыва

#7

из 29 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
15 августа в мою шевроле ланос маршрутка вьехала. Не знаю, где они права получают, эти маршруточники, ездить не умеют . Ударил не очень сильно помял правую заднюю дверь, но вожу всего два года и никогда еще в аварии не попадала, так растерялась, а еще тряхнуло, у меня руки-ноги от испуга трясутся, не понимаю, что делать. Потом сообразила, позвонила в "Адвант", там сотрудник Виталий сказал, чтоб я не волновалась, даже ГИБДД сам вызвал и мне продиктовал, какие мне нужны документы для страховой. И даже очереди в тот раз почти не было, попала быстро, документы все взял, проверил и сказал, куда ехать в СТО. Очень благодарна Виталию, и компании.
читать далее...
У на с на работе одна тетка, финдиректор, посоветовала Адвант. Медицинскую страховку, говорит, там давно беру, когда в отпуск еду. Она вообще сама всегда планирует за несколько месяцев. Отель, билеты. Говорит, что если задолго брать выходит выгодно, даже выгодней чем в турфирме.И надежно. Ездила в феврале в Хорватию, там у нее желудок заболел или поджелудочная. Но ей все по полису сделали, бесплатно. На работу вышла здоровая, магнитики привезла для всех) Она нам еще говорила, что турфирмы посыплются скоро, они и посыпались. А мы не верили. Хочу поехать в Испанию весной с моим МЧ. Она мне сказала, как найти хороший отель, забронировать, как билеты дешевые искать. А страховку в Адванте оформлю, там быстро, можно онлайн и все дела.
читать далее...
Четкая кампания. Страхую тещину дачу второй год. "Мама" весь мозг выела, что у них соседки страхуются, а она нет. Садоводство у них на Мшинской дикое конечно.Никакой охраны не хватит. Прошлый год нормально, а тут не успел их в город вывезти, сосед звонит - приезжайте, у вас дачу обнесли. Да не только обнесли, еще и костер за каким-то чертом на полу развели. Спасибо не сгорела дача, пол каменный, сторож заметил, прибежал. Я в страховую, это в сентябре было, где-то двадцатого. Ну, справки там, все дела.Так уже деньги на карту перевели, вот оперативность!
читать далее...
адрес:
191014, Санкт - Петербург, пер. Саперный, д. 24
рейтинг
3
отзыва

#8

из 29 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Хотел застраховать новенькую Субарку, но ужасно некогда да и неохота обзванивать все компании. Сразу решил обратиться к брокеру. По поиску нашёл " GIA Обратил внимание, что разное о нём пишут - и подумал, что это хорошо, потому что всем мил не будеш а если о фирме пишут разное, значит, ребята по настоящему работают и им завидуют конкуренты. в общем по делу - мне очнеь понраивлось, что у них на сайте есть функция обратный звонок, чем я и восопльзовался. И ровно в означенное мной время мне перезвонили и девушка приятным деловым голосом вежливо ответила на все мои вопросы. Так что и скорость работы и доброжелательность и компетентность вполне на уровне.
читать далее...
Застраховал своё имущество в этом агентстве и очень не доволен им. Недавно у меня случился пожар и сгорело половина имущества я потребовал выплату страховки но в агентстве мне нагрубили и сказали что я сам устроил пожар чтобы таким образом получить страховку. Деньги мне не дали что весьма плохо...
читать далее...
Сама застрахована и решила мамину машину застраховать, на дороге всякое бывает, много водителей которые не умеют ездить и создают ДТП. Так что страховку нам оформили быстро,без всяких проблем, радует что теперь можно не переживать и мама и машина застрахованы. Так что советую вам обратиться за услугами к данной страховой компании.
читать далее...
адрес:
197198, Санкт-Петербург, Яблочкова ул., д.
рейтинг
3
отзыва

#9

из 29 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Отвратительная кампания!!!! Обманули. Сделал полис на три месяца (осаго) хотел доплатить за оставшиеся 9, доплачивать пришлось 100% стоимости, хотя за первые три уже внес 50. Жулики с наглым видом говорили "программа не пропускает, придется все платить заново." Больше к ним никогда. Это просто выброшенные деньги. Даже если в других компаниях будет вдвое дороже, в Росгосстрах ни ногой!!!!
читать далее...
Ужасная компания! После того как застраховали авто по ОСАГО пропал КБМ, писали заявление, но воз и ныне там, за все время вождения ни одной аварии!!! В офисе на ушаковской хамы, компания гребет деньги, задолбала своими звонками по навязыванию кредитных карт, а по КБМ никто говорить не хочет. Крайне не советую страховаться в Росгосстрахе, есть лучшие компании.
читать далее...
доброго времени суток уважаемые страховщики! пользвольте на своем опыте посоветовать Росгосстрах, ООО это прекрасная компания которая выплачивает страховые выплаты вовремя и без задержек незнаю почему так хаят в интернете эту фирму, все честно без обмана! только минус один постоянным страхователям надо скидки делать а не 100% насчитывать полис
читать далее...
адрес:
197342, Санкт - Петербург, наб. Ушаковская, д. 5А
рейтинг
2
отзыва

#10

из 29 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Я, Любинский Виталий Николаевич, 05.05.1942 года рождения. Мне продлили инвалидность с 1 февраля 2015 года, но ЕДВ за февраль как инвалид 2 группы я не получил. Данные моего пенсионного удостоверения: ГФ № 132925. Данные справки, подтверждающие инвалидность: МСЭ-2014 №2918643. Прошу разобраться по поводу моего обращения и дать ответ на заданный вопрос.
читать далее...
доброе время суток всем! рекомендую обращатся в Управление Пенсионного фонда РФ в Пушкинском районе знаете этот фонд не плохой сам по себе в нем я оформлял ЕДВ все оформили грамотно и по закону только вот выплату по уходу за ребенком почемуто задерживали и выплачивали не в установленное число рекомендую всем
читать далее...
адрес:
196601, Санкт - Петербург, бул. Софийский(пушкин), д. 26, эт. 1
рейтинг
2
отзыва

#11

из 29 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Сам живу в Москве, сестра в Питере, оба за рулем, поэтому вопрос удобной и надёжной страховки всегда актуален. Сам являюсь клиентом страховой компании Согласие, потому что меня всё у них устраивает. Довольно обширная сеть представительств в Москве, чёткая работа, беспроблемное общение с сотрудниками. Как и все автомобилисты, люблю скорость, оперативность и отсутствие лишних проволочек. В данном случае Согласие не подводит, быстро оформляют полис, подстраиваясь под ваш график. Знакомые, которые посоветовали мне Согласие, отзывались только положительно. Но известно же, что все страховые компании всегда белые и пушистые, пока не наступит страховой случай. Честно скажу, даже не ожидал, что всё пройдёт так гладко. Случилось так, что в снежную погоду передо мной неожиданно возникла машина с выключенными и вовсе отсутствующими огнями, и мой фолькс получил достаточно неприятные повреждения. С помощью Согласия проблема была улажена. Реакция на обращение моментальная, никаких палок в колеса. Поэтому и посоветовал сестре тоже обратиться к ним, в петербургский офис, и она тоже довольна.
читать далее...
доброго дня всем! я обращался в эту компанию Согласие, Дополнительный Офис Продаж знаете я оформлял у них страховку квартиры от затопления и кражи т.фу тфу все обошлось без эксцесов и выплат страховки т.к пока не чего не случилось1 сейчас снова застрахован в этой компании т.к дом старый все может быть
читать далее...
адрес:
191186, Санкт - Петербург, наб. Канала грибоедова, д. 13
рейтинг
2
отзыва

#12

из 29 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Тоже не в восторге от этой страховой компании. Несколько лет назад попал в серьезное ДТП. Слава богу все обошлось без жертв, но автомобилю предстоял серьезный и дорогостоящий ремонт. Обратился в компанию Гута, где делал КАСКО, с большим трудом, потратив кучу времени и нервов получил какие-то жалкие крохи от компании, которых хватило только на замену лобового стекла. Остальное пришлось платить из собственного кармана.
читать далее...
Я получала выплаты в этой компании за вмятину на двери и небольшую вмятинку на бампере. Бампер заменили весь и дверь сделали без проблем в принципе. Ждала месяц, а когда позвонила ругаться, оказалось что уже все оформлено ждут только когда я заеду. Судя по остальным отзывам мне может быть просто повезло, но я не пожалела что у них застраховалась. Тем более я покупала самую дешевую страховку из всех предложенных.
читать далее...
адрес:
195009, Санкт - Петербург, ул. Комсомола, д. 41, оф. 405
рейтинг
1
отзыв

#13

из 29 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Крайне разочарован При осмотре хирургом была выявлена атерома. Показания к плановой операции. За несколько дней до обращения к хирургу было воспаление, которое я по совету знакомых залечил левомеколем. Теперь атерома есть, а воспаления не видно. Это обстоятельство послужило поводом для отказа от операции: не страховой случай, дождитесь следующего воспаления - тогда удалим. А пока ничего, ждите. и ещё рекомендация "исключить факторы травматизации". Разочарован таким подходом страховой компании.
читать далее...
адрес:
197110, Санкт - Петербург, ул. Красного курсанта, д. 25
рейтинг
1
отзыв

#14

из 29 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Так вышло, что я впервые в жизни столкнулась со страховым случаем. Обычно стараешься не думать о том, что он действительно может произойти. Платишь ведь скорее за надежду, уверенность в том, что не останешься брошенной, если вдруг что-то случится. Но вот и случилось, произошло ДТП, и виновата была я. Очень испугалась и разнервничалась, всю ночь думала, благополучно ли всё пройдет. У меня были на тот момент Каско и Осаго, а также дополнительная услуга "Страховой комиссар". Эту опцию многие называли лишней, но я нисколько не пожалела, что подписалась на неё. Теперь, когда всё обошлось, могу заявить, что довольна работой страховщиков. Комиссар прибыл на ДТП немедленно, сам оформил все документы, мне осталось лишь обратиться насчёт ремонта. Удобно ещё в рамках этой опции, что если машина после аварии сильно пострадала и не на ходу, эвакуатор полагается бесплатно. Никаких затруднений и проволочек с оплатой не было, все сделали идеально по плану, ровно через три недели машина была отремонтирована и получена. Теперь ни за что не поверю, если буду читать где-то отрицательные отзывы на РЕСО. Спасибо.
читать далее...
адрес:
195220, Санкт - Петербург, просп. Науки, д. 19 к2
рейтинг
1
отзыв

#15

из 29 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Мое первое знакомство состоялось уже давно. Неожиданно и быстро После того, как в госстрахе тупо обсчитали по страховке....на тысячу рублей. Причем...ладно бы рядовой агент...но и начальник отдела подтверждала действия агента. Естественно ушел тогда от них. И был в поиске..... Наткнулся в инете на мультифинанс... Ночью. Написал...и получил...тут же ответ. Созвонился. И утром у меня была готовая страховка с правильными расчетами по оплате!!! Подчеркиваю!!! С правильными расчетами. С тех пор постоянно поддерживаю связь с мультифинанс.
читать далее...
адрес:
197101, Санкт - Петербург, ул. Чапаева, д. 17


Страхование
города


лучшее
Страхование

Всего заведений в городе: 29

Россия











Войти с помощью:

вконтакте
facebook
однокластники

twitter

Войти с помощью:

вконтакте
facebook
однокластники
twitter

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Вы зарегистрированы! На вашу почту отправленно письмо с кодом потверждения. Также вы можете сейчас заполнить дополнительные параметры, чтобы получить бонусы на сайте.
Мужской
Женский
01
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
января
  • января
  • февраля
  • марта
  • апреля
  • мая
  • июня
  • июля
  • августа
  • сентября
  • октября
  • ноября
  • декабря
2007
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004
  • 2003
  • 2002
  • 2001
  • 2000
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
  • 1989
  • 1988
  • 1987
  • 1986
  • 1985
  • 1984
  • 1983
  • 1982
  • 1981
  • 1980
  • 1979
  • 1978
  • 1977
  • 1976
  • 1975
  • 1974
  • 1973
  • 1972
  • 1971
  • 1970
  • 1969
  • 1968
  • 1967
  • 1966
  • 1965
  • 1964
  • 1963
  • 1962
  • 1961
  • 1960
  • 1959
  • 1958
  • 1957
  • 1956
  • 1955
  • 1954
  • 1953
  • 1952
  • 1951
  • 1950
  • 1949
  • 1948
  • 1947
  • 1946
  • 1945
  • 1944
  • 1943
  • 1942
  • 1941
  • 1940
  • 1939
  • 1938
  • 1937
  • 1936
  • 1935
  • 1934
  • 1933
  • 1932
  • 1931
  • 1930
  • 1929
  • 1928
  • 1927
  • 1926
  • 1925
  • 1924
  • 1923
  • 1922
  • 1921
  • 1920
  • 1919
  • 1918
Разрешить
Запретить

*
*
*
*

Загрузка файлов