рейтинг
253
отзыва

#1

из 64 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
отвратительно!!!заказала такси на 8 августа на 9 часов утра для поездки на свадьбу к сыну.в назначенное время машина не пришла.каждые 5 минут сообщали,что машина сейчас будет.в результате машина пришла в 9-40 .только-только успели на регистрацию.а по второму адресу машина не пришла вообще.пришлось ловить частника и мчаться на регистрацию.кстати ехать нужно было в Пушкин.Никто не посчитал нужным извиниться.это просто какая то шарага ,никому не советую пользоваться этой компанией,что бы не получить такой же стресс как и мы.
читать далее...
Почитал отзывы и удивился!!! столько негатива, лично мне именно это такси нравится! 4 раза использовал - 4 раза всё замечательно. Личный кабинет по номеру телефона, где есть все заказы и какая машина исполняла. Только 1 раз оператор долго не понимала куда машину подать, но если говорят что через 15 минут такси будет - так оно и есть. Не знаю как у других, меня пока не подводили
читать далее...
Вообще все понравилось! И машина, и водитель) Особенно понравилось, как в фирме относятся - душевненько)) Я с работы в десять утра заказала машину на вечер, чтобы успеть на вокзал встретить своего сына из летнего лагеря. Они с классом уезжали на последнюю смену в район Валдая. Вещей было огромное количество, тащить на себе нереально вообще) Туда на такси ехали и обратно тоже. Но обратно на Таксовичкофе, а то первый раз какая-то консервная банка приехала и с опозданием еще. У Таксовичкофа-то все в порядке - вовремя, машина хорошая, водитель помог с барахлом) Цена вообще порадовала. Там специальные тарифы на вокзал. И еще дисконтную карту водитель дал - скидки и бонусы, небольшие, но приятно же))
читать далее...
адрес:
198188, Санкт-Петербург, Автовская ул., д.
рейтинг
31
отзыв

#2

из 64 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
11.08.2014 заказала такси по номеру 3331666. Ехать надо было от стрелки Васильевского Острова до Добролюбова, 5. Диспетчер сказала, что это будет стоить 120 рублей. Когда водитель синего форда № 191 довез, то цену потребовал 420 р. На мой вопрос по поводу такой наценки он ответил, что ночь и разведен Биржевой мост (от которого он нас забирал), но ехали мы через Тучков мост, до которого менее 3 минут от разведенного Биржевого моста(длительность поездки до моего дома была в общей сложности менее 10 минут). Когда я тут же из его машины позвонила диспетчеру и объяснила ситуацию, она удивилась, что водитель так много берет денег, затем стал с ней говорить водитель, они пошептались, и когда я снова взяла трубку, диспетчер стала мне говорить что-то невразумительное по поводу стоимости, якобы он прав. Пришлось заплатить сумму 420 вместо 120. Ребята, давайте все-таки будем честнее, все-таки в Питере живем. И даже если диспетчер ошиблась (в чем я сомневаюсь), существует слово ИЗВИНИТЕ.
читать далее...
Вчера заказали такси и ждали в течение получаса, машина так и не была назначена. Подумали, что здание сложно найти и т.п. (странно конечно, но списали на это). Сегодня заказали такси на Московский проспект, ждали сорок минут и не дождавшись, позвонили. После первого звонка машина еще не была назначена, после второго- она уже подъезжала, после третьего - "извините, такого заказа не было ". Вывод напрашивается сам собой. Из плюсов - очень дешево. И думали, что если никуда не торопишься, то можно подольше подождать и чуть сэкономить, но если даже машину не подают, зачем их вообще кому-либо заказывать!?
читать далее...
Сегодня надо было везти бабушку на дачу. Она сказала что еще вчера заказала такси на 10 утра, прождали час никто не приехал. Перезвонила диспетчеру, она сказала что по данному адресу заказов не было. Сделали новый заказ. Долго пришлось объяснять куда загород нужно ехать, в итоге договорились что по дороге подскажем куда ехать. Приехала машина быстро, но от самого дома пришлось показывать каждый поворот, так как водитель даже не знал как из города выехать туда куда нам надо. А уж когда выехали, оказалось что пригород он вообще не знает (и даже в какую сторону нам ехать), в итоге пришлось постоянно останавливаться и мне спрашивать куда и как дальше ехать, несколько раз проезжали мимо поворотов, потом возвращались. Через 3 часа наших мытарств все таки удалось попасть туда куда надо (хочу уточнить что на машине до дачи можно спокойно доехать за час). Водитель посчитал цену и добавил к назначенной изначально еще 600 рублей, сказал что показывать куда ехать нужно правильно. Хотелось поспорить о том кто все таки виноват в том что он дороги не знает, а заказ берет, но сил уже не было никаких.
Илья ответил юля широкову
Во первых с чего вы взяли что любой водитель такси должен знать где у Вас дача находиться и как туда проехать. Тем более Вы и сами не знали судя по всему, раз у всех спрашивали. Допустим если если вы объясняли что Вам нужно в садоводство Пупково, на улицу Пупково, то в навигатор еще
читать далее...
адрес:
Санкт - Петербург
рейтинг
17
отзывов

#3

из 64 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Вчера довелось скататься на этом такси,от Лахтинской улицы до метро Парнас. Такси приехало не через 25 минут,как обещал диспетчер,а через 40,и то после моего напоминания диспетчеру.За рулём был нерусский,в салоне воняло какой то травой,стойкий тяжелый запах,да так,что к концу поездки голова разболелась,хотя и открывал окно...Кондиционер конечно же не включался на полную мощность,а на первой скорости,его словно и не было,да и то как открыл окно,сразуже был выключен...Вместо 730 рублей,что объявила диспетчер,запросил 750... машина Хендай Солярис Р481 ВН 178
читать далее...
Такси 777 всегда было образцом высокого уровня сервиса и приемлемых цен. На такси езжу не так часто, но компанию 777 не меняю. Заказываю через интернет, там же, на сайте рассчитываю стоимость поездки, или уточняю у диспетчера. Удобный функционал на сайте, через мобильное приложение тоже пару раз пробовал – неплохо придумано, главное – доступно для всех. Хорошая контора, претензий особо таких не имею.
читать далее...
У нас такси в городе просто пруд пруди, а вот чет хороших не очень много. Уже надоело, что кто-то обмануть пытается, кто то обязательно нахомит, кто-то с такой скорость прокатит, что поседеешь потом, а другой наоборот никуда не торопится, так как у него счетчик еще от времени поездки зависит – прям бесит. А это я недавно такси 77 вызвала, никогда раньше ими не пользовалась. Была приятна удивлена – за воителем не было замечено ни одного из вышеизложенных косяков и цена за поездку вышла небольшая. Может это мне конечно один такой попался. Надо проверить еще, но пока я остановилась именно на этом такси.
читать далее...
адрес:
199106, площадь Морской Славы, 1, Санкт-Петербург
рейтинг
15
отзывов

#4

из 64 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Воспользовалась услугами 10.08.14 в четвертый раз. Предыдущие три опыта были положительными - стоимость, качество автомобилей, время подачи, водители - все было корректно. 10 08.14 по окончании поездки (стоимость 370 р.) водитель сказал, что сдачи с 1000 р. у него нет. Есть купюры достоинством только 1000 и 500, а т.к. я хотела получить по крайней мере 600 (про 30 р. даже речи не шло))), то мне было предложено "поехать поискать размен". Но я приехала к поезду и меня это предложение не вдохновило. Попросила водителя перечислить мне 130 р. на номер мобильного. По прошествии 16 часов денег нет. Позвонила 11.08.14 в службу такси, говорила со старшим диспетчером Ольгой, которая на просьбу назвать фамилию сказала, что это личная информация и она вправе ее не называть. Скажите, с какой стати должностное лицо на своем служебном месте, представляя фирму, в которой работает, не имеет фамилии? Абсурд, господа из "Семерочки"! Ольга сказала, что постарается (!) связаться с таксистом и решить ситуацию. Никаких конкретных обязательств на себя не взяла. Вопрос ведь не 130 рублях, а в отношении и поведении. В следующий раз предпочту воспользоваться услугами "777" (это другая служба, там мне аналогичная поездка стоит дороже - 490 рублей, но по крайней мере я получу сдачу в 500 рублей, зная заранее, что не плачу ЛИЧНО водителю еще 130. В любой европейской стране сдачу в 2,8 ЕВРО МНЕ ОТСЧИТАЛИ БЫ ДО КОПЕЕЧКИ (до цента)!!! Интересно, как долго еще наши сервисные службы будут жить с мнением, что это мы для них, а не они для нас?!!Уважаемые господа, жду вашего ответа на номер телефона, названный для связи Ольге - старшему диспетчеру в 11.00 11.08.14. С уважением, пока еще ваш клиент, Надежда Владимировна.
читать далее...
Мой предыдущий отзыв (nadja.navy.np) получил развитие. Деньги мне вернули на мобильный. Видимо старший диспетчер Ольга (хоть и не пожелала представиться более полно) отработала мою претензию и ситуация разрешилась. Мне все же рекомендовали иметь при себе более мелкие купюры или, что будет еще лучше, иметь оплату без сдачи. Совет. конечно, разумный, но на мой взгляд для водителя наличие разменных купюр и сдачи просто его прямая ОБЯЗАННОСТЬ. Осадок после инцидента остался, поэтому прежде, чем еще раз воспользоваться службой "Семерочка", я, пожалуй, выдержу паузу, чтобы неприятные воспоминания затерлись ((((
читать далее...
Сегодня в 21:27 был произведен заказ такси на адрес пр. Энгельса д. 154, ТРК «Гранд Каньон», магазин Юлмарт. При оформлении заказа диспетчеру было сказано, что у клиентов много коробок. Оператор не дослушал клиента и бросил трубку. Не предложив варианты машин. Также было оговорено время подачи от 15 до 30 минут. Такси приехало ровно через 30 минут. Был подан маловместительный легковой автомобиль. В багажнике лежала канистра, шланг и еще какой то пакет. Естественно в багажник все коробки не вошли остались 2 коробки размером 57 x 26 x 29 см. Которые можно было положить в салон , так как было 2 пассажира. Но водитель в хамской форме отказал это делать, мотивируясь тем что коробки грязные. Когда было предложено упаковать коробки в пакеты и положить он также отказал. Позвонив диспетчеру сказал что не повезет нас. И что надо было заказывать более вместительный атомобить по более дорогому тарифу. Повторюсь что оператором НЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ВАРИАНТОВ МАШИН. После чего позвонил оператор и предложил автомобиль по тарифу вдвое дороже прежнего и ожидать еще пол часа. Также оператор стал уверять что мы не говорили про коробки. Затем стал оправдываться что не уточнили какие коробки по размеру. Как будто клиент должен наперед знать какие багажники есть и вплоть до сантиметра размеры своих покупок. В конечном счете мы потеряли час времени, а вы постоянного клиента. Номер машины к258нр 178 региона, водитель полный мужчина около 45 лет ростом примерно 180 см.
читать далее...
адрес:
195197, Санкт-Петербург, просп. Полюстровский, д. 59,
рейтинг
13
отзывов

#5

из 64 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
3 года пользуюсь услугами "Везёт", радуют цены и машины стали лучше. Не понимаю злобных отзывов, это бюджетное такси и это нужно понимать Для цен, которые они предлагают, лучше такси не найти, на мой взгляд!И всегда быстро приезжают.
читать далее...
Ужас , а не водитель на мерседесе № 638. Заказали такси проехать 200 метров гостями на свадьбу. Так приехал на грязнющей машине. Даже ручки не протёр, не говоря уж о том, чтобы открыть дверь даме. В результате пришлось чиститься . И этот нахал попросил ещё добавить ему денег за ожидание 10 минут. Гнать нужно таких таксистов - пусть на грузовике гравий возит, чем портить репутацию организации
читать далее...
Только однажды пользовалась услугами этой компании, обычно вызываю машину из другой службы, но тут сложились обстоятельства. Для такси эконом-класса "Везет" вполне на уровне! Ждать не заставили ни одной лишней минуты, водитель воспитанный, помог сложить вещи в багажник, поинтересовался, не мешает ли музыка. Машина чистая, домчали до места даже раньше, чем я предполагала. Неплохая альтернатива сверхпопулярным службам. Не ставлю "отлично" только потому, что мало о них знаю, этот опыт был единственным.
читать далее...
адрес:
Санкт - Петербург
рейтинг
8
отзывов

#6

из 64 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Недавно заказывал такси этой компании. Обслуживание меня впечатлило. Машина прибыла очень быстро не заставив меня ждать, как раз я торопился. Водитель оказался вежливым и внимательным человеком. Все прекрасно понял куда мне нужно и отвез с комфортом и "ветерком". Я благодарен вашему такси за столь удивительную работу в своей сфере. Спасибо вам за то что вы у нас есть!
читать далее...
Хотел бы оставить положительный отзыв и слова благодарности об уютном такси. Несколько дней назад моей беременной жене стало плохо, решили не вызывать скорую а поехать на такси. Т.к. такси пользуюсь не часто зашел в интернет, набрал первое попавшееся такси, попросил как можно быстрее приехать в необходимое место. Уже через 5 минут такси стояло у нас во дворе. Дружелюбный водитель помог поставить необходимые вещи в багажник, а затем повез нас в больницу. Я в своей жизни службой такси пользовался мало, и сказать честно, не всегда попадались настолько дружелюбные водители и такая скорость обслуживания. Спасибо большое за вашу оперативную работу. Теперь знакомым, кому необходимо будет такси по Санкт-Петербургу, буду рекомендовать именно вас.
читать далее...
Работают так, как и должны работать службы такси - вежливый диспетчер - точное название цены - вовремя поданная чистая машина - чистый, не прокуренный, без подломанных сидений салон - вежливый, аккуратный водитель - оптимальное сочетание цена/качество Вообщем, всё, как нужно.
читать далее...
адрес:
196233, Санкт-Петербург, Космонавтов пр-кт, д.
рейтинг
7
отзывов

#7

из 64 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Спасибо, ребята! Хоть у кого-то в СпБ нормальная логистика такси и водители, которые не хамят пассажирам, а то как-то даже стыдно за любимый город становится.
читать далее...
Главное в службе такси - это надёжность, особенно когда едешь на вокзал, в аэропорт... неприятно нервничать, когда опоздание чревато неприятностями. 068 ни разу ещё меня не подводили! Обычно заказываю машину онлайн, диспетчеры очень быстро отзваниваются, все необходимые оповещения приходят по смс на мобильный. Никогда никаких опозданий, водители адекватные, никогда не болтают лишнего (это очень раздражает, если не расположен к беседе). Один-единственный случай был, когда на весь салон надрывалось радио, но по моей просьбе таксист тотчас его выключил. Большое спасибо 068 за оперативность и точность, буду пользоваться сама и всем рекомендую!
читать далее...
Пользуюсь очень давно и особых претензий к этой компании не было.Всегда считал эту компанию надёжной,считал раз цены одни из самый высоких в городе так должно быть,но 9 мая со мной произошёл случай который кардинально поменял моё мнение об этой компании.Я с женой возвращался на поезде из Финляндии и за чуть больше чем за час(в 22:47) не доезжая до города заказал такси.Диспетчер сама назвала мой домашний адрес и подтвердила мой заказ на 23:45.Когда я приехал на Финляндский вокзал и вышел в город (в 23:40)куча частников предлагала мне доехать домой я отказал и стал ждать когда мне позвонит диспетчер и сообщит о подаче машины так как оставалось 5 минут до заказанного времени,но когда наступило время подачи звонка не последовало.Мы стали замерзать было очень холодно,я начал звонить пытаясь узнать где наша машина.Никто не ответил в течении нескольких минут.Набрал ещё раз опять не ответили.Тогда я решил позвонить с трубки жены,ответили моментально подтвердили мой заказ.На вопрос почему не подано такси уже прошло 10 мин. с момента когда должна быть подана машина мне ответили что машин на данный момент нет.Так я и не понял почему не могли позвонить или прислать смс о не возможности подать машину.Правда обещали об этом случае доложить руководству.За время нашего честного ожидания машины,всё частники разъехались и всё пассажиры поезда тоже.В результате жена заболела.Прошло больше недели после этого со мной так никто не связался и не принёс извинений.Видимо руководству не доложили или им не интересно.На телефон в тот день я тоже оставлял свою жалобу и тишина.Есть ощущение что наше мнение не интересно.Вот так вот встретила нас Россия.Я за восемь дней которые не был в стране ездил в Голландии на поезде,автобусе,трамвае и такси весь транспорт приходил по расписанию чётко во время.А здесь несчастное такси не могут подать.Совок не победим!!
читать далее...
адрес:
192289, Санкт - Петербург, пр. Гаражный, д. 2
рейтинг
7
отзывов

#8

из 64 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Нужно было отвезти на дачу много много вещей, а перевозки на грузовиках дорогие. Решили, что закажем такси с большим автомобилем. Долго искали что то за приемлемую цену, в интернете наткнулись на эту компанию. Минивэн у них стоил дешевле, чем во многих компаниях. Водитель, конечно, удивился, но ничего не сказал, даже помог нам:) нам все понравилось!
читать далее...
С этой компании я сотрудничаю уже достаточно давно, так как очень много путешествую, мне очень часто приходится ездить в аэропорт, либо же на вокзал. Не всегда есть возможность отвезти себя саму, либо же попросить знакомых сделать это. Я скачала приложение такси, которое очень удобное, так как можно заказать ту машину, которая находится ближе всего, и приехать в пункт назначения наиболее быстрым способом. Таксисты мне всегда попадались очень вежливые, честные, ни разу не ловила их на мошенничестве. Всегда довозили очень быстро, брали достаточно приемлемую сумму, мне все очень нравится.
читать далее...
Часто принимаю участие в выставках собак. Но постоянно возникала проблема: как добираться до места с собакой и аксессуарами? Открыла для себя Ё такси. К собаке относятся, как к обычному пассажиру. Вещи водитель аккуратно складывает в багажник, а если попросить, то поможет и донести. Надбавку за перевозку животного не берут и, соответственно, адекватная цена. Советую всем.
читать далее...
адрес:
ул. Разъезжая, д. 15
рейтинг
6
отзывов

#9

из 64 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Вызвала такси 16.05.15,сделали расчёт поездки 490руб.,меня устроило,с собой было 2 собачки чихуахуа,одна в сумке,вторая на руках,в итоги когда доехали водитель содрал на 200руб.дороже,и сказал,что С собаками нельзя, хотя я часто пользуюсь услугами такси и никогда никаких проблем не было по поводу собачек, тут же позвонила диспетчеру,она сказала никаких проблем нет с декаративными собачками можно, обещали разобраться,правда 18.05.15 позвонили сказали,что вернут деньги,но так и пропали,я конечно так этого не оставлю буду жаловаться,советую не пользоваться этим такси,водитель был какой то неадекватный наверно под наркотой надо конечно в ГИБДД СООБЩИТЬ.
читать далее...
Заказала такси 063 через интернет, время прибытия в 13.22. Во-первых никто не связался, сама позвонила уточнить приняли ли заказ. В обговоренное время машины не было, сказали через десять минут. Через десять минут я перезвонила и спросила ГДЕ?, сказали подъезжает будет через минут пять. Через пять минут я снова перезвонила, сказали подъезжает, водитель с Вами свяжется. Через десять минут я снова позвонила, и сказала чтобы они ответили где он находится территориально, в итоге я услышала улицу (и поняла что все предыдущие 25 минут с лишним от меня просто отмазывались тупыми отговорками, что он подъезжает, его и близко еще не было). Высказав, то как они "пунктуальны", я попросила, чтобы водитель уже связался со мной раз не знает дорогу. Еще через минут 7 со мной связался водитель, который стоял на параллельной моей улице, и говорил о том, что его там привел навигатор. Я попыталась объяснить ему как добраться до меня. И вот еще 5 минут и такси приехало!!!! Когда села в машину, и начала говорить о том, что я нереально опаздываю, и что меня еще 20 минут назад кормили обещаниями о том, что водитель подъезжает и он с Вами свяжется, водитель сказал, что только минут 20 получил этот заказ. Вот и не понятно, то ли диспетчера виноваты то ли водитель. Вывод один нервы мои были потрепаны.
читать далее...
Закройте это такси к чертям!срочно нужно было переехать через мост,но оплата только безналичными средствами.нашла в интернете это такси.позвонила.девушка не понимала что за адрес я ей называю ,так что минут 7 ушло на то ,чтобы разобраться откуда меня забрать.потом она начала заикаться и повторять вопросы заданные раннее .я начала нервничать и спросила успею ли я теперь на мосты?на что она говорит "секунду" и в телефоне заиграл мориконе .она в своем уме?у меня просто слов нет.прошло 3 минуты и она говорит н",что я не успею.я попросила посмотреть путь через другой мост,но пока в моем телефоне играла музыка,естественно я никуда не успела.огромное спасибо!призываю всех и буду призывать к тому ,чтобы в жизни не звонили по этому номеру!!!
читать далее...
адрес:
192289, Санкт - Петербург, ул. Софийская, д. 78
рейтинг
5
отзывов

#10

из 64 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ такси "класс"... не класс, а атас Худшего отношения к клиентам не встречал. Вез супругу в больницу и нам надо было успеть до 9 утра. Заказал такси на 8 утра, заказ сделал в 6.30. Пришло смс, что машина будет в 8 у дома, мы вышли за 5 минут. В итоге прождали пол часа. В эти пол часа нам дробили мозг и водитель и диспетчера, сперва водитель мне заявил, что заказ отменили, потом диспетчера начали говорить, что это он сам отказался. В общем бардак. В результате заказал машину в "такси бонус", которое приехало через 15 минут и дороже всего на 50 рублей. Так что выбирайте любое другое такси, только не этот "классный" свинарник.
читать далее...
Руководство и персонал - ТИПОВОЕ ***. При "удачном" звонке ( слово "Удачный" опишу далее ). Указанный телефон 3000101 переключается на автоответчик, который любезно расскажет о всех прелестях интернет заказа без участия оператора, которого вообще может и не быть, да ещё и со скидками в 20-40 %%. В течении нескольких минут, что особенно приятно при звонке с Сотового, вы будете наслаждаться унылой музыкой ожидания ответа. Через 3-5 минут ваш звонок скинется на "ЗАНЯТО". При удачном дозвоне вам ответит ТИПИЧНОЕ БЫДЛО, отчётливо будет слышно, как ОНО выпускает ртом дым от сигареты и скажёт "Э-АЛЛЁ". Судя по их диспетчерским отчислениям в 30 %% и тарифу в 10 р \км , такое ощущение, что по их мнению, водители ездят на воде из Канала Грибоедова и кормят семью Выхлопными газами и отработанным маслом.
читать далее...
Руководство и персонал - ТИПОВОЕ БЬI DL0***. При "удачном" звонке ( про слово "Удачный" опишу далее ). Указанный телефон 3000101 переключается на автоответчик, который любезно расскажет о всех прелестях интернет заказа без участия оператора, которого вообще может и не быть, да ещё и со скидками в 20-40 %%. В течении нескольких минут, что особенно приятно при звонке с Сотового, вы будете наслаждаться унылой музыкой ожидания ответа. Через 3-5 минут ваш звонок скинется на "ЗАНЯТО". При удачном дозвоне вам ответит ТИПИЧНОЕ БЫДЛО, отчётливо будет слышно, как ОНО выпускает ртом дым от сигареты и скажёт "Э-АЛЛЁ". Судя по их диспетчерским отчислениям в 30 %% и тарифу в 10 р \км , такое ощущение, что по их мнению, водители ездят на воде из Канала Грибоедова и кормят семью Выхлопными газами и отработанным маслом.
читать далее...
адрес:
191023, Санкт-Петербург, Апраксин пер., д.
рейтинг
4
отзыва

#11

из 64 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
На разных питерских такси езжу, когда в командировку приезжаю. Больше всего нравится Новое желтое. Машины новые, кондишены есть и даже вай фай. Для бизнесмена отличный вариант. Никаких переплат, по счетчику все. Еще 1 плюс большой – оперативность. Если вызываю, то уже через максимум 15 минут у входа. В этой конторе точно понимают смысл фразы время – деньги. По городу везут выгодными маршрутами, пробки объезжают. Н разу еще не застревал с ними больше, чем на минут 10. Операторы тоже радуют, вежливые, приятные. В общем, минусов каких-то серьезных тут точно нет, поэтому можно советовать.
читать далее...
Вызвал специально Новое Желтое, чтобы не садится на вокзале. Машина приехала через 10 мин, водитель загрузил все мои чемоданы, очень приятный такой молодой человек. Я с ними периодически езжу, поэтому стараюсь вызывать именно Новое Желтое. По уровню обслуживания они реально круче, чем все остальные.бычно в этой компании во всех автомобилях есть GPS приёмник, это тоже ускоряет движение, меньше вероятности попасть в пробку. Мне лично очень нравится эта компания, и цена подходит, и качество доставки хорошее.
читать далее...
Так как моя машина находилась в ремонте мне пришлось ехать её забирать на такси, позвонила в данную организацию мне сказали что буквально через 15 минут подъедит такси. Правда девушка не обманула через 13 минут подъехало такси, я сразу объяснила куда ехать, пообщались вежливо с таксистом. И он меня быстро довёз до моего пункта назначения.
читать далее...
адрес:
192019, Санкт - Петербург, ул. Седова вход со стороны седова, д. 5
рейтинг
4
отзыва

#12

из 64 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Заказывали большой автобус и внедорожник белый Рэйнж Ровер на Свадьбу (31.01.15). Остались очень довольны обслуживанием от... и до...! И машина, и автобус прибыли в точно указанное время. Утром были жуткие пробки в сторону Питера (выезжали из Колпино), несмотря на это наши водители оперативно и без паники приняли верные решения и даже немного удлинив путь, тем не менее, вовремя доставили на регистрацию!!! Водители вели себя по доброму и вежливо, что заслуживает отдельное спасибо и поощрение!!! Так же большое спасибо менеджеру Екатерине за приветливость при оформлении заказа в офисе! Рады, что обратились именно сюда! Семья Радченко
читать далее...
Искала очень бюджетный вариант на нашу свадьбу, планировали потрать на автомобиль и микроавтобус для гостей не более 12т.р. За эти деньги во всех компаниях предлагали только автомобили чёрного цвета – т.к. они дешевле в полтора раза, а то и в два! Первоначально позвонила в Абсолют и забронировала только микроавтобус - цена была самая привлекательная из всех предложенных. Спросила между делом по поводу автомобиля на 2 апреля до 900р/час. Ответили приблизительно что и в остальных, что предлагаем авто чёрного цвета. Я сказала, что бюджет у меня такой и я хотела бы только белый автомобиль и спасибо сотрудникам мне пошли на встречу! Забронировали мерседес E212. За что Вам большое человеческое спасибо!!!
читать далее...
На автобусах Абсолют возим деток из школы на экскурсии, праздники, соревнования! Директор очень строго относится к детским перевозкам, проверяет каждый документ. Я специально посетила офис Транспортной компании «Абсолют», чтобы получить все документы и отнесла их в школу. Не секрет что школ буквально обязуют пользоваться услугами ПТК, но качество автобусов ужасное, водители «южане», нет абсолютно никаких ремней безопасности, не говоря уже о кондиционерах и прочих «благах цивилизации», а цена за всё это сомнительное удовольствие НА 50% ВЫШЕ, чем у любого перевозчика! У родительского комитета просто нет денег, чтобы платить сверху, да и непонятно за что. Директор очень внимательно изучал 2 десятка листов и дал своё согласие, придраться видимо было не к чему! Качеством автобусов мы довольны, залогов перед поездками не требуют, приятные диспетчера. Советую!!!
читать далее...
адрес:
197348, Санкт - Петербург, просп. Коломяжский, д. 18 офис 4086, эт. 4
рейтинг
4
отзыва

#13

из 64 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Когда я бываю в Санкт Петербурге у друзей, пользуюсь только этой фирмой такси: таксисты приезжают всегда быстро, хорошо знают город, операторы вежливые (Питер всё таки), ну и цены нормальные, что самое важное наверно). Короче кому надо быстро, не дорого такси по Санкт Петербургу и области, звоните им.
читать далее...
На праздничные выходные летали в Питер. И сразу же в аэропорту стал вопрос о вызове такси. На глаза попалась реклама Такси Тудей и мы сразу же его вызвали. Понравилось, что оператор сразу же ответил на вызов и заверил, что машина будет подана через пару минут. И не обманула же. Водитель подъехал быстро, помог загрузить чемоданы и быстро довез нас до места назначения. У меня остались только положительные впечатления. В том городе, в котором я живу чтобы дозвониться оператору такси надо потратить время, а в "Тудей" все быстро!
читать далее...
Заказывал машину через интернет для поездки в аэропорт. Заказ на определённое время. За 10 минут до назначенного времени водитель сообщил о небольшой задержке в пробке. По прибытию машины к дому пришло СМС. Приехал Логан - эконом класс. Водитель вежливый и аккуратный довёз быстро. Оплата поездки как и обещали при заказе ровно 380 рублей. Машина чистенькая и аккуратная.
читать далее...
адрес:
197372, г. Санкт-Петербург, Стародеревенская улица, 18
рейтинг
3
отзыва

#14

из 64 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Ночью заказала машину, приехали через 7мин!!!! Очень порадовало! В другой компании меня промурыжили пол часа а машину так и не прислали. Позвонила в Эффект, и вуаля, машина рядом, все отлично! Еще и скидку дали! Теперь я ваша навсегда! Не смогла не поделиться радостью. Спасибо вам ребята!!!
читать далее...
Заказал такси в данной компании по прилету в Санкт-Петербург. Через 40 минут ожидания на мой вопрос диспетчеру - где машина - мне сказали что еще не нашли !!!!! Как так можно работать не понимаю !!! Залез в инет и нашел компанию такси класс - машина приехала через 4 минуты. Как оказалось часть машин у них в Пулково всегда стоит. В итоге доехал до гостиницы без проблем
читать далее...
Хочу поблагодарить сотрудников такси эффект. Все очень понравилось, мы остались довольны! Встретили нас на московском вокзале, прямо у поезда, водитель помог донести вещи ему пришлось забирать вещи в 2 захода), также помог донести вещи до квартиры. И все это за адекватную цену! Хочу сказать отдельно спасибо водителю (23.09.2015 в 5.35 встречал нас с Уфимского поезда). Ребята молодцы!!! Всем советую!!!
читать далее...
адрес:
191040, Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, д.
рейтинг
3
отзыва

#15

из 64 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Доброго времени суток, заказали в этой компании такси. Поездка была достаточно долгой, никаких негативных эмоций не испытали. Машины чистые, новые. Водители доброжелательные, вежливые опрятные Достаточно приемлемые цены, что сейчас очень важно. Вобщем услугами компании очень довольны
читать далее...
Пользовался услугами данной компании, в Питер прилетаю из Москвы по работе. Компания устраивает, машины подают без опоздания, машины в хорошем состояние, водители профессиональные и доброжелательные. Ценник не бьет по карману.
читать далее...
Хочу сказать , что я лично довольна этим такси , так как автомобили у этого автопарка все приличные , по крайней мере ко мне плохие не приезжали. Все автомобили чистые как внутри , так и снаружи. Приветливые водители , если видят , что на болтовню я не намерена , они едут молча, ездят безопасно, никакого напряжения.
читать далее...
адрес:
195213, Санкт-Петербург, Латышских Стрелков ул., д.


Такси
города


лучшее
Такси

Всего заведений в городе: 64

Россия











Войти с помощью:

вконтакте
facebook
однокластники

twitter

Войти с помощью:

вконтакте
facebook
однокластники
twitter

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Вы зарегистрированы! На вашу почту отправленно письмо с кодом потверждения. Также вы можете сейчас заполнить дополнительные параметры, чтобы получить бонусы на сайте.
Мужской
Женский
01
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
января
  • января
  • февраля
  • марта
  • апреля
  • мая
  • июня
  • июля
  • августа
  • сентября
  • октября
  • ноября
  • декабря
2007
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004
  • 2003
  • 2002
  • 2001
  • 2000
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
  • 1989
  • 1988
  • 1987
  • 1986
  • 1985
  • 1984
  • 1983
  • 1982
  • 1981
  • 1980
  • 1979
  • 1978
  • 1977
  • 1976
  • 1975
  • 1974
  • 1973
  • 1972
  • 1971
  • 1970
  • 1969
  • 1968
  • 1967
  • 1966
  • 1965
  • 1964
  • 1963
  • 1962
  • 1961
  • 1960
  • 1959
  • 1958
  • 1957
  • 1956
  • 1955
  • 1954
  • 1953
  • 1952
  • 1951
  • 1950
  • 1949
  • 1948
  • 1947
  • 1946
  • 1945
  • 1944
  • 1943
  • 1942
  • 1941
  • 1940
  • 1939
  • 1938
  • 1937
  • 1936
  • 1935
  • 1934
  • 1933
  • 1932
  • 1931
  • 1930
  • 1929
  • 1928
  • 1927
  • 1926
  • 1925
  • 1924
  • 1923
  • 1922
  • 1921
  • 1920
  • 1919
  • 1918
Разрешить
Запретить

*
*
*
*

Загрузка файлов