рейтинг
13
отзывов

#1

из 159 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Агенство очень хорошее. Ездил в Италию. Помогли оформить визу, подсказали хороший отель, подсказали грамотного русского гида. Организовали просто замечательную поездку. Все сотрудники, с которыми общался, были очень компетентны и доброжелательны. Теперь думаю съездить во Францию. Совсем не беспокоюсь, так как ясно, что на этих ребят можно целиком положиться.
читать далее...
Вообще в первый раз ездили на отдых через турфирму. А выбрали "Мир Вокруг", потому что офис был недалеко от дома. Отдыхом очень довольны ездили в Испанию. Останавливались в 4* отеле Astral Coral. Отель на картинках соответствовал действительности. По оплате тура и по сервису в целом - нареканий нет. Оформление всех документов сделали на месте, нам оставалось лишь оплатить. Спасибо. Рекомендую.
читать далее...
Уже 3 раза приобретали путёвку через эту фирму. Работают чётко и слаженно, молодцы! Последний раз купили с мужем путёвку в Испанию (у нас традиция - отпуск проводить вместе), отель долго не искали, решили выбрать в этот раз попроще. Трёхзвёздочный Best Cap Salou оказался даже лучше, чем я думала. В номере всё самое необходимое, порядок и уют, постельное меняли часто. Мы там только ночевали, а днём отрывались)) Расположение, кстати, очень удобное, близко к морю. Оттянулись по полной!
читать далее...
адрес:
191119, Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, д.
рейтинг
10
отзывов

#2

из 159 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Путешествие в Хургаду стало незабываемым событием этого года. Оформление не отняло много времени, менеджеры толково объяснили все нюансы и детали поездки. никакой нервотрепки с ужасом вспоминаю события недавних лет), все сработано четко и отлажено! Отдохнул с компанией по полной программе, обязательно воспользуюсь такими услугами в следующем году!
читать далее...
Отдых с Золотой долиной стал незабываемым событием этого года. Оформление не отняло много времени, менеджеры толково объяснили все нюансы и детали поездки. никакой нервотрепки (с ужасом вспоминаю события недавних лет), все сработано четко и отлажено! Отдохнул с компанией по полной программе, обязательно воспользуюсь такими услугами в следующем году!
читать далее...
Золотая Долина одна из лутших фирм изкоторых занимаютца организацыей отдыха я с их помощью провел незабываемые выходные всё было в лутшем виде всем советую оброщатца и ващ отдых запомнитца вам на долго
читать далее...
адрес:
196105, Санкт-Петербург, Благодатная ул., д.
рейтинг
6
отзывов

#3

из 159 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Подали документы на оформление финского шенгена для мужа 15 июля 2014 года (до этого оформляли визы в Галактике года 2 назад, когда был офис в Озерках, и никаких проблем с оформлением не было). Сегодня 13 августа, виза не готова, о статусе оформления ничего сказать не могут, где находятся паспорт не знают, откровенное хамство по телефону, было сказано, что ускорить оформление могут только на случай свадьбы или похорон... Необходимо выйти замуж/жениться или умереть, чтобы вовремя получить визу в вашей фирме, уважаемая Наталья Суслина? Оплачена поездка в Финляндию, выезд в эту пятницу, 15 августа. Мне кажется, или необходимо предупреждать клиентов, что визу будут делать больше 4-х недель? На данный момент очень хотелось бы понять, где именно находится паспорт и когда нам его вернут. Поездка не одна, запланированы и оплачены ещё несколько поездок. Если я не получу ответа на свои вопросы до завтрашнего вечера, еду с копиями документов об оплате поездки и иском сначала в офис, затем по всем остальным инстанциям. Спасибо. Договор б/н от 15.07.2014 на имя Амелина В.В.
читать далее...
Муж заказал оформление Финской визы себе и сыну 8 июня 2014 года, 10 июля позвонив в фирму , я узнала что визы будут готовы 18 или 20 июля. А позвонив 21 июля, мне сказали, что обрадовать нечем, и визы еще не получены!!!!! Я была в шоке,т.к. 25 июля в 6 утра у меня ребенок уезжает с командой в хоккейный лагерь в Швецию. Через людей,работающих в Финском консульстве, я узнала, что паспорта туда даже не передавались за все это время!!!!С большим трудом мне вернули 22 июля в 9 вечера паспорта, без виз, без фотографий и заполненных анкет (эта услуга входила в наш договор)и мне пришлось срочно с ребенком ехать на Восстания 1 делать фотографию и там распечатать анкету на Финскую визу!!!!! Могу сказать большое спасибо Финскому консулу за то, что он пошел нам на встречу и сделал ребенку срочную визу за одни сути!!!!!! Хотя у нас было очень мало документов, подтверждающих срочность визы- за одну ночь их просто невозможно собрать!!!!! Нам пришлось оплатить в два раза дороже сбор за срочность. Что касается Галактики- они до сих пор не вернули мне деньги за недоказанные услуги!!!!С 22 июля я жду возврата денег, звоню директору Наталье каждый день по нескольку раз и не всегда могу дозвониться .Обещала вернуть деньги в течении 10 дней, обещала перевести на карту, но денег я не получила!!! Терпение мое закончилась, мне эти деньги очень нужны и поэтому я написала письмо в Общество Защиты Потребителей, чтоб они помогли мне вернуть деньги. Ольга
читать далее...
19.08.2014 должны были вернуть деньги за несостоявшуюся поездку от 12.07.2014. Приехав в офис , у меня попросили оригиналы приходника и всех документов ( а я как назло их забыла, хотя считаю что они вовсе не нужны,т.к. копии у них были после того как я оставляла у них с заявлением и притензией на возврат денежных средств)И мне было отказано в выдаче денег.После написала заявление на перевод этих денег на карту. Меня уверили что в течении 3-х дней они будут перечислены.Через 4 дня я позвонила Суслиной Н., сказала что возьмёт под свой контроль и деньги обязательно будут.Попросила перезвонить на следующий день.Трубку она не берёт. В офисе сказали что такими вопросами занимается только она.Прошло уже 6 дней.Хотелось по мирному урегулировать ,но видно не получится. Буду подавать заявление в суд и роспотребнадзор. Буду подавать заявление в суд и роспотребнадзор.
читать далее...
адрес:
Санкт - Петербург, ул. Большая Московская, д. 3, оф. 20
рейтинг
6
отзывов

#4

из 159 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
В этом году я и моя подруга дважды отдыхали в Греции на о.Крит и о.Родос , отдохнули просто великолепно ! Благодаря сотрудникам Айва Тур , а именно спасибо Наталье и Ирине , за их чуткое внимание и подход каждому человеку индивидуально .
читать далее...
Хочу выразить огромную благодарность Айва тур,за незабываемый отдых!летали всей семьей,с маленьким ребенком!учли все пожелания по детским бассейнам и площадкой отель рядом с морем!при том что было всего три звезды,отдых получился на все 5))))ах,да,отдыхали мы на Крите
читать далее...
Очень грамотные сотрудники, подбирают много вариантов по запросу. Отдыхали уже несколько раз через АйваТур - никаких проблем не возникало, отдых всегда был на высшем уровне. Будем и впредь обращаться только в АйваТур.
читать далее...
адрес:
191024, Санкт-Петербург, Невский пр-кт, д.
рейтинг
4
отзыва

#5

из 159 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Неко-тур одна из лучших туристических компаний в городе Курске! Был я как-то там пару лет назад и купил несколько билетов на отдых и круиз, так вот ощущение от отдыха получил незабываемое, в турагентстве Неко-тур работают очень хорошие люди с высоким качеством обслуживания. Приходите за билетами туда
читать далее...
Нека-тур на Невском проспекте, расположенный в городе Москве - отличное туристическое агенство для того чтобы купить-продать всякий нужный и ненужный товар, а также чтобы купить естественно хорошую путевку на море по выгодным ценам! Пока действуют летние скидки, советую спешить а то ведь все разберут и мало не покажется
читать далее...
Туристическая компания Нека-тур - это те туроператоры, которым можно непосредственно доверять, которые вас никогда не обманут, не кинут, никогда не предадут... в общем очень низкие цены этим летом, также действуют скидки тоже этим летом и большой выбор путевок на отдых, море и веселье от лучших туроператоров города
читать далее...
адрес:
Испытателей проспект, д. 13
рейтинг
4
отзыва

#6

из 159 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Восхождение на Эльбрус, 26.08-05.09.13 Инструктор: Дмитрий Горб Отличный поход по красивейшим местам Кавказа. Прекрасно проведенная акклиматизация, при которой организм не испытывал дискомфорта. Замечательно подобран акклиматизационный маршрут (http://www.vpoxod.ru/route/elbrus ), разнообразие пейзажей. Купание в высокогорном озере и завтра к с видом на Эльбрус выше всех похвал. Перемещения из лета в зиму и обратно дали нам очень классный контраст походу. Остался небольшой осадок, что погода не позволила совершить попытку восхождения, но в целом все супер.Хорошая работа инструктора турклуба КП, внимание к участникам различного уровня подготовки. Хорошее знание местности, сохранение хладнокровия в ситуациях приближенных к экстремальным. Горецкий Андрей Николаевич
читать далее...
Был в походе Зимний «Большой Тхач» с vpoxod (4.01- 10.01.2014 Инструктор: Дима Литвинов, Саши Ильин Поход отличный. Нагрузки в меру распределены по дням http://www.vpoxod.ru/route/caucasus/bolshoy-tkhach . Возможно, стоит разнообразить меню и оптимизировать раскладку. Поход красив своими видами, поэтому, стоит продумать массовые остановки для фотографирования. Инструктаж проходил на высоком уровне. Инструктора турклуба КП отзывчивые, способные ответить на все возникающие вопросы по краеведению. Здоровый юмор. Назаров Константин Сергеевич
читать далее...
Ходили с турклубом КП в пеший поход к подножью Белухи 17-30.08.14 Инструкторы: Мокаренко Роман, Сиротина Ирина В целом поход прошел на отлично. Первое, что понравилось, погодные условия: идеальная погода (за исключением 1 дня и 1 ночи). Далее-это великолепный маршрут и радиалки, отличный климат и воздух. В походе не малую роль сыграли отличные и веселые инструктора, так же как и сам немалый нам коллектив, который так же быстро нашел общий язык между собой и готов был оказать любую помощь в трудную минуту. Алексей
читать далее...
адрес:
Санкт-Петербург, Ждановская набережная, дом 7
рейтинг
4
отзыва

#7

из 159 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Хотим выразить огромную признательность и сердечную благодарность прекрасным сотрудницам компании Top Trips (офис на Комендантском) Полине и Анне за профессиональную и чуткую помощь в организации нашего отдыха!!! Тур был тщательно подобран с учётом всех наших пожеланий (семья из четырёх человек, с бабушкой и ребёнком), внимательно, быстро и качественно. Показательно, что и стар и млад остались всем довольны, и отелем, и местом отпуска (отдыхали на Родосе с 02 по 09 октября), нагулялись по острову, накупались, ещё успели и в Турцию на пароме сплавать. Сам остров производит великолепное впечатление, во многом из-за своего рельефа - после почти плоского и прямоугольного Петербурга кататься по извилистым дорогам с непрерывно меняющимся пейзажем за окном сплошное удовольствие: крепостные стены сменяются морским прибоем, маленькая греческая деревушка оливковыми полями, горную вершину венчают развалины старинного замка, а посреди виноградников внезапно появляется белая башня монастыря... Море было тёплое, особенно для северного человека
читать далее...
Здравствуйте 30.11-11.12 ездили в Тайланд на Пхукет от БиблиоГлобус.Тур купили в TopTrips на Невском.Все безумно понравилось,отель Phuket Panwa Beachfront Resort оправдал наши ожидания.Люди местные безумно улыбчивые и приветливые.) Брали много экскурсий : на о.Симиланы,тур Тайны Краби,общорная экскурсия по Пхукету, так же ездили сами в TigerKingdom и на пляж Ката.На экскурсии ездили от тур оператора, так как по ценам не сильно дороже от местных агенств, но все же надежнее,да и отношение БиблиоГлобуса к своим гостям самое наилучшее.)) Вообщем,поездка была отличной и уезжать очент не хотелось))Для тех, у кого есть вопросы по Таю,пишите в ЛС :) Отдельное и огромное спасибо Александре с Невского и авиакомпании ТрансАэро
читать далее...
Всем привет! В ноябре ездили в медовый месяц на Кубу. До этого уже обращались в toptrips к Александре в офисе на Невском, и она всегда старалась учесть все пожелания, но путешествие на Кубу получилось просто потрясающим. По пути на остров свободы на один день заехали в Париж, где подзарядились европейскими улыбками, красотой и энергетикой этого города (после свадьбы и бессонных ночей это было просто необходимо), затем 2 дня были в красивой и кинематографичной Гаване, где провели 2 дня, впитывая местный менталитет и наслаждаясь прекрасной музыкой
читать далее...
адрес:
191025, Санкт-Петербург, Невский пр-кт, д.
рейтинг
3
отзыва

#8

из 159 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Рекомендую эту компанию всем любителям отдыха. Для меня важен тот факт, что информация, которую получаешь, действительно соответствует истине. Меня много раз обманывали, обещая золотые горы, а в итоге выходил полный ноль. В данной компании всё очень солидно и правдиво, а главное, весьма скромные цены. Рекомендую....
читать далее...
Добрый день , мои читатели ! Мне ещё хотелось бы отметить один факт . Мне кажется , что этот спортклуб один из немногих , где действительно серьёзно подходят к делу и основательно занимаются спортом по разным направлениям . Очень хорошее заведение , советую убедиться конечно самому, уверена вам понравится
читать далее...
Если вы любители прекрасного отдыха и планируете в ближайшее время куда-нибудь поехать заграницу, то непременно простите есть в эту фирму, так как здесь вам предложат достойный отдых за небольшие деньги . Наши знакомые давно знакомы с этой компании, поэтому всегда обращаются за достойным отпуском именно сюда, скоро и мы с мужем придём
читать далее...
адрес:
Спасский переулок, д. 14/35, БЦ \\u0022На Сенной\\u0022, оф. 315
рейтинг
3
отзыва

#9

из 159 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Собирались мы прошлой осенью в Кронштадт. Собирались-собирались и прособирались до ноября. Плыть, конечно, туда уже было поздно. От Черной речки на маршрутке добираться не хотелось тоже. И мы нашли, казалось бы, оптимальный вариант - отправиться с экскурсией из центра с компанией "Давранов-тревел"! Идея пришлась нам по вкусу и тут же были приобретены билеты в будке у Гостиного двора (взрослый билет 700 рублей, студенческий 650). К моменту отправления нам сообщили, что группа не набрана и экскурсия не состоятся! Каково же было наше разочарование. Нам предложили поехать в другой день (у нас не было такой возможности), либо отправиться сейчас же на другую экскурсию. Таковой оказалась "Православные святыни Санкт-Петербурга" (взрослый 750, студенческий - 550 рублей). Делать было нечего, мы уже настроились ехать и переоформили билеты. Затем проводили в мини-автобус, где прочими экскурсантами были гости города. Для них и рассчитана программа, что неудивительно. Но в какие-то моменты стало казаться, что гид чересчур увлекается личными делами туристов. Поначалу была небольшая вводная речь, после которой вместо информации по теме экскурсии решались организационные вопросы и проводились личные консультации! Как добраться в то или иное место, где находится то, где это - на все эти вопросы отвечала гид, пока мы переезжали от одной святыни к другой. Маршрут разработан без учета вечерней ситуации на дорогах, и мы очень много времени провели в пробке. За почти 5 часов посетили Никольский собор, Смоленское кладбище, часовню и могилу Ксении Петербуржской, Морской собор на Васильевском. Собственно, на Васильевском мы и вышли, т.к. было тяжело находиться так долго в пробке, а автобус спешил еще к Исаакиевскому собору. На это у нас уже не было сил и терпения. Спас на Крови и Казанский собор предполагали знакомство лишь из окна автобуса. Словом, у меня много вопросов к составителям этого тура и программы экскурсии. Была и полезная информация, я узнал кое-что новое. Буду рад, если у компании появятся более содержательные экскурсии, хотя, все равно желания пользоваться ее услугами вновь пока нет.
читать далее...
УЖАСНО Хотелось бы отметить крайне низкую организацию работы и хамство со стороны сотрудников, располагающихся возле "Гостиного двора". К сожалению, обратившись в эту фирму 18 мая 2013 года, мы приобрели массу негативных эмоций, потеряли впустую достаточно много своего времени и к тому же еще услышали от ваших сотрудников в свой адрес много чего нелестного вместо извинений. Купив обзорную экскурсию с посещением Эрмитажа, время начала которой было указано в 10.30, и придя заблаговременно за 15 минут до ее начала, никакого экскурсионного автобуса мы не обнаружили. На наш резонный вопрос о его наличии, нам ответили, что он придет точно к 10.30. К чему тогда, хотелось бы узнать, всех туристов ориентируют наболее ранний приход к месту начала экскурсии? За эти 15 минут мы, как минимум, могли быть позавтракать в более спокойном темпе, либо не спеша пройтись по Невскому проспекту, либо еще что-то. Более того, в 10.30 автобус не пришел. Прождали мы его до 11 часов, то есть у нас сотрудники фирмы украли еще 30 минут нашего свободного времени. Никаких извинений со стороны работников данной фирмы за задержку начала экскурсии мы так и не дождались. К сожалению, будучи ограничены во времени пребывания в Санкт-Петербурге, наше время расписано буквально по минутам, и эти в общей сложности 45 минут задержки для нас были очень значительны. Но самое интересное оказалось впоследствии. Вернувшись через 1,5 часа к Гостиному двору, мы к своему удивлению узнали, что экскурсия в Эрмитаж отменена. То есть все наши планы этого дня были перечеркнуты этой фирмой. На наше резонное возмущение ее сотрудники (опять же без каких-либо извинений) предложили нам самостоятельно посетить Эрмитаж, видимо считая, что простоять нам два с лишним часа в очереди за билетами - это нормально. А ведь обзорная экскурсия с посещением Эрмитажа нами и приобреталась с целью посещения Эрмитажа без очереди. Вместо извинений, сотрудники фирмы (одна сотрудница с бейджиком "Вера", вторая, к сожалению, не имела бейджика) пояснили данную ситуацию словами о том, чего же мы хотим, мы же в России живем. Тут и поезда-то задерживаются с самолетами, а мы о какой-то экскурсии огорчаемся. Позитивнее надо на мир смотреть!!!! На наше замечание о невысокой квалификации данных сотрудников, в том числе и в связи с их хамством, у нас поинтересовались каким образом мы справляемся со своей работой, тем самым опуская весь разговор до уровня базарной склоки. Данный отзыв записали в книге жалоб и предложений, просто кипя от возмущения.
читать далее...
12.09.2015 экскурсия в Павловск Неприемлемая организация экскурсии: задержка отправления автобуса более чем на 30 минут, невнятные объяснения о причинах задержки / времени отправления (ссылались на ожидание опоздавших туристов, но по факту никто в дальнейшем к группе не присоединился; по-видимому, не могли посчитать, ск. должно быть туристов при внеплановом (!) объединении с другой группой). Автобус был отправлен только после неоднократных требований туристов, причем персонал на стоянке автобуса разговаривал крайне грубо. В завершение экскурсии, при посадке в автобус для возвращения в Питер, нас объединили с очередной группой, гид которой в ультимативной форме проинформировал нас о том, что его группа занимает места первыми, так как они оставили свои вещи в "своем" автобусе (что вообще-то запрещено правилами, согласно инфо-плакатам в автобусе). В целом гид пыталась сгладить столь неприятные впечатления, в том числе принося личные извинения, однако ситуация абсолютно неприемлема, и я обязательно сообщу своим друзьям и коллегам свое отрицательное мнение о работе этой фирмы.
читать далее...
адрес:
191011, Санкт - Петербург, ул. Итальянская, д. 17, эт. 3
рейтинг
3
отзыва

#10

из 159 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
позвонил, оставил координаты, сказали да, завтра едем, в течение часа ждите звонка диспетчера. Жду, Перезваниваю через 2 часа, ответ на завтра этой поздки нет. Хорошо что перезвонил, а то долго бы ждал от них звонка.
читать далее...
Посетили Карелию и Мраморный каньон. Остались в полном восторге от увиденных достопримечательностей. Огромное спасибо гиду Анастасии и водителю Сергею. Было очень интересно и познавательно. СПАСИБО! Туристы А. и Т.Володины
читать далее...
Посетили Карелию и Мраморный каньон. Остались в полном восторге от увиденных достопримечательностей. Огромное спасибо гиду Анастасии и водителю Сергею. Было очень интересно и познавательно. СПАСИБО! Туристы А. и Т.Володины
читать далее...
адрес:
191119, Санкт - Петербург, ул. Звенигородская, д. 1 офис 105, эт. 1
рейтинг
3
отзыва

#11

из 159 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Обращались в Питертур, когда ездили в Прагу. В отличии от предыдущего отзыва мне понравился персонал в компании. Довольно толковые сотрудники, с пониманием относятся к клиентам и прям чувствуется, что хорошо разбираются в своем деле. Правда с Юлией мы не сталкивались, а работали с Анной. Очень приятная девушка. Поездкой своей мы тоже остались довольны. Все организационные вопросы по оформлению тура были решены быстро, маленькие нестыковки, которые бывают всегда, не повлияли на общее впечатление от поездки. Прага - это сказка и для детей и для взрослых. Пражский зоопарк ,Музей шоколада, Городок средневековых ремесел, чудесное чешское пиво - все это надолго запомнится.
читать далее...
Зашел на этот сайт, чтобы поблагодарить сотрудников Питертур за хорошо организованную работу и был поражен предыдущим отзывом, даже не верится в то о чем пишут. Со мной работала менеджер Юлия и мне понравилась ее грамотная речь, эрудиция, знание предмета, она терпеливо отвечала на все мои вопросы, а их у меня было много. Я не сразу смог определиться со сроками - были дела на работе - все это было встречено с большим пониманием. Впечатления у меня самые приятные и от работы с менеджером компании и от самого тура.
читать далее...
Не берусь судить, что подвигло KOROL-DASHA к написанию такого отзыва, напишу о своем опыте общения с персоналом Питертур. В прошлом году тур в Барселону мне оформляла менеджер Наталья (фамилию уже забыл), а не давно заказал тур в ОАЭ, работала со мной Юлия Кобец. О работе обеих менеджеров могу сказать следующее: грамотные квалифицированные специалисты, искренне заинтересованные помочь выбрать наиболее удачный тур св смысле сочетания цена-качество, в общении доброжелательны и тактичны. Туры хорошо разработаны, по ним предлагается большое количество информации, в том числе наглядной. Поездка в Барселону мне понравилась, уверен, что и предстоящая поездка в ОАЭ будет успешной, ведь подготовлена она профессионально.
читать далее...
адрес:
191002, Санкт - Петербург, просп. Загородный, д. 21-23
рейтинг
3
отзыва

#12

из 159 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Добрый день! В ноябре 2014 года ездили отдыхать через компанию "YOULOVETRAVEL Организацией отдыха остались очень довольны. Изначально рассматривали три страны – Вьетнам, Бали и Доминикану. По всем странам сотрудники турфирмы оперативно сделали прекрасную подборку по отелям, с учетом всех наших пожеланий. В итоге остановились на Доминикане, отель VIK Hotel Arena Blanca 4*. Приятно удивила итоговая стоимость тура. За четыре дня до вылета получили пакет документов, который, кроме стандартного набора, включал также уже заполненные менеджерами "YOULOVETRAVEL".миграционные карты, позволившие нам значительно сократить время прохождения паспортного контроля по прибытию в Доминикану. Менеджер турфирмы Татьяна зарегистрировала нас на рейс, усадив у окошечка))). Нам оставалось только спокойно отдыхать, чем мы, собственно, и занимались. За день до обратного вылета получили от Татьяны смс с нашими местами на обратный рейс (также у окошечка). В общем, огромное спасибо девочкам из "YOULOVETRAVEL" за организацию отдыха. Рекомендуем всем друзьям и знакомым! В июне снова летим отдыхать через вашу замечательную компанию!
читать далее...
Тоже приобретала путевки не в первый раз,но ни сколько не удивлена, что отдохнула на все 100 как обычно)по советам Тани А выбирался последний тур где я побывала в Доминикану 12.03.2015 пунта кана, сказка! Были даны советы и подобран отличный тур.Очень довольны,летали с подругой вдвоем. жалели лишь о том что 10 а не 14 дней )жду не дождусь встречи с Таней что бы снова подобрать очередной тур)надеюсь будет это очень скоро)Татьяне и Марине желаю только процветания и океан добрых, лучезарных клиентов!)Спасибо.
читать далее...
Если мы собираемся куда-нибудь на отдых заграницу, как правило это происходит спонтанно, так как работа моего мужа не может заранее дать возможности купить путёвки. Поэтому магазин горящих путёвок турфирма Ю Лав Travel идеальное решение для нашей ситуации. Здесь можно подобрать замечательные путёвки, в любую точку мира ещё и по выгодной цене
читать далее...
адрес:
191002, Санкт-Петербург, Загородный пр-кт, д.
рейтинг
2
отзыва

#13

из 159 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
С 20 марта по 26 марта 2015 года провели с супругой в Париже.Выезжали под флагом московского оператора "Библио-Глобус". Принимающая сторона U T.A. Огромное спасибо сотрудникам турфирмы Жихорцевой Анне и Сергеевой Юлии.Очень внимательные, приветливые, профессионалы своего дела. Оперативно решали вопросы, реагировали на наши пожелания. Поездкой очень довольны. Теперь путешествовать будем только с "MOJITO - Tur". Большое спасибо Анфаловой Ольге генеральному директору.От всей души желаем процветания MOJITO - TUR.
читать далее...
Ездили в Египет на майские праздники с Мохито Тур. Неоднократно обращались именно к ним для подбора тура В Египте я была первый раз раньше относилась к отдыху в этой стране не очень положительно. Но в начале мая хотелось отдохнуть, где тепло, теплое море и хороший пляж, а долгие перелеты я не люблю. Спасибо Анфаловой Ольге, которая всегда понимает пожелания клиентов) Она подобрала нам замечательный отель в Шарм-эль-Шейхе. Понравилось абсолютно все - прекрасное обслуживание,питание, анимация, пляж... После такого отпуска у меня даже совершенно поменялось представление об этой стране. Желаю Мохито Тур процветания) Всегда будем к вам обращаться)
читать далее...
адрес:
198206, Санкт - Петербург, ш. Петергофское, д. 51 ТЦ
рейтинг
2
отзыва

#14

из 159 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
На Викинге гораздо лучше. Здесь же в дьюти фри маленький выбор товаров, еда не продаётся, с собой тоже нельзя...Пиво на розлив наши девчонки, русские, не доливают...Самое ужасное, это то, что в каждом порту приходится отстаивать очереди на выход и вход... так что на достопримечательности времени практически не остаётся... всё бегом. Еда вкусная в столовке, это плюс.
читать далее...
Одним словом - раша плавала из Хельсинки на викинге таких заморочек не было, и с едой лучше организация и дьютик обширней ассортимент, что это такое когда пакет сока купить негде, а просто таблетку запить надо покупать воду по евро, потому что с собой нельзя. и поесть бюджетно не где, только пиво попить, в кролике в меню блюда есть, а в наличие только самые дорогие, единственно что дешевле чем на маршрутке туда и обратна если едет 4 человека, которым просто ничего не надо от шопинга.
читать далее...
адрес:
пл. Морской Славы, д. 1, Морской вокзал
рейтинг
2
отзыва

#15

из 159 заведений
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Читаю отзывы и поражаюсь! Хотела оформить визы по купону, где указано 160 руб за купон и страховка 450 руб, звоню предварительно уточнить, т к. у меня также ребенок 1 год, и спрашиваю, на ребенка правильно 160 руб +450 руб страховка, отвечают, что 1000 руб (хотя на ребенка пошлины вообще нет), я попросила прокомментировать, если на взрослого по купону 160+450, почему на ребенка 1000, менеджер уже начала возмущенно разговаривать, типа почему я с ней торгуюсь, и она не знает, что там написано на этом сайте, делайте люди выводы замануха это все, и если врут по мелочам, что там по крупному будет.....
Диана ответил и.
Тоже оформляла у них визы на семью с ребенком 1,5 года, на ребенка повышенная страховка, она и стоит 1000 руб. В визовом центре такая же, например, 1500 руб.
читать далее...
Здравствуйте! Подскажите какая будет стоимость поездки на Гоа на двоих из Ростова с учетом стоимости купонов и всех доплат? Если вылет 13.12 на 10 ночей
читать далее...
адрес:
Коломяжский пр-т, д. 27а, оф. 23


Туристические компании
города


лучшие
Туристические компании

Всего заведений в городе: 159

Россия











Войти с помощью:

вконтакте
однокластники

twitter

Войти с помощью:

вконтакте
facebook
однокластники
twitter

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Вы зарегистрированы! На вашу почту отправленно письмо с кодом потверждения. Также вы можете сейчас заполнить дополнительные параметры, чтобы получить бонусы на сайте.
Мужской
Женский
01
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
января
  • января
  • февраля
  • марта
  • апреля
  • мая
  • июня
  • июля
  • августа
  • сентября
  • октября
  • ноября
  • декабря
2007
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004
  • 2003
  • 2002
  • 2001
  • 2000
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
  • 1989
  • 1988
  • 1987
  • 1986
  • 1985
  • 1984
  • 1983
  • 1982
  • 1981
  • 1980
  • 1979
  • 1978
  • 1977
  • 1976
  • 1975
  • 1974
  • 1973
  • 1972
  • 1971
  • 1970
  • 1969
  • 1968
  • 1967
  • 1966
  • 1965
  • 1964
  • 1963
  • 1962
  • 1961
  • 1960
  • 1959
  • 1958
  • 1957
  • 1956
  • 1955
  • 1954
  • 1953
  • 1952
  • 1951
  • 1950
  • 1949
  • 1948
  • 1947
  • 1946
  • 1945
  • 1944
  • 1943
  • 1942
  • 1941
  • 1940
  • 1939
  • 1938
  • 1937
  • 1936
  • 1935
  • 1934
  • 1933
  • 1932
  • 1931
  • 1930
  • 1929
  • 1928
  • 1927
  • 1926
  • 1925
  • 1924
  • 1923
  • 1922
  • 1921
  • 1920
  • 1919
  • 1918
Разрешить
Запретить

*
*
*
*

Загрузка файлов