Мой город: Санкт-Петербург
отзыв посетителя alabushev.o
0
alabushev.o
Посетили сегодня данное стейк-кафе. Само название заведение предполагает то, что именно на стенках специализируется данное кафе и именно в их качественном приготовлении набита рука у персонала. Себе заказал стейк Рибай с степенью прожарки medium well. После чего официантка кивнула головой и перефразировала сказанное мной - "хорошая прожарка"! Я ещё раз для неё уточнил, что степень прожарки - medium well. По опыту знаю, что для многих запрошенная мной прожарка не будет являться - "хорошей". В ответ опять понимающий кивок головой. В итоге принесли стейк толщина которого в разных местах колебалась от 8 мм до 10 мм с степенью прожарки как минимум - well done! Господа, и если уж ваша специализация - стейки, то не лишнем бы-бы научить свой персонал запрашивать у клиентов, после подачи блюда, проверку запрошенной степени прожарки!!!
Представитель компании
ответил alabushev.o
Добрый день. Получили Ваш отзыв. Очень сожалеем о таком комментарии. Постараюсь вкратце ответить. Дело в том, что в нашем кафе изначально (вот уже более 6 лет) предлагаются ТОЛЬКО две степени прожарки стейков, которые мы различаем для себя и для наших гостей, как БОЛЕЕ и МЕНЕЕ. Степень БОЛЕЕ соответствует medium well, степень МЕНЕЕ - среднее между medium rare и medium. Как Вы правильно заметили, наши стейки весом 250 гр, что, соответственно, определяет их толщину - около 1 см. При такой толщине в принципе невозможно "уловить" более точную/детальную прожарку. Поэтому мы и не пытаемся предлагать гостям 5-6 степеней прожарки (как в классических стейк-хаусах, где стейки весят около 400 гр). Очень надеюсь, что при этом, мясо было вкусном и всё остальное Вам понравилось. Пожалуйста, если не трудно, уточните, в каком из наших кафе Вы были (у нас их четыре). Спасибо большое за отзыв. Муртов ИЛья Юрьевич, Ген. директор сети ГУДБИФ
другие
отзывы
Ваш отзыв отправлен на предмодерацию, сейчас вы можете поделиться им в социальных сетях: