МЕСТА

услуги товары

ТОП АВТОРОВ

01
Отзывов: 5352
02
03
Отзывов: 3771
04
Отзывов: 2855
05
Отзывов: 2638
06
Отзывов: 2582

лучшее Другое

вашего города: Владивосток

свежие отзывы

о местах и заведениях вашего города: Владивосток

191383
отзыва уже в базе
0
Алексей О. о заведении Американо
Заведение производит впечатление приличного, уютный интерьер, красивая мебель. Персонал весь кроме официантов -азербайджанского (или типа того) происхождения, обходительный и вежливый. Пицца вкусная, брали морскую и капричезу. Правда тесто показалось пресновато, смахивает по виду на лепешки лаваша, только потолще) Не понравилось, что начинку обильно посыпали молотым перцем - не всем здоровье позволяет есть острую пищу. Еще замечание к персоналу - не стоит сидеть на улице на бетонных блоках возле лестнице в той же одежде, в которой вы потом пищу людям готовите.
1
Спасибо вашей компании за качественную работу. Автомобиль пришел в срок и до сих пор не могу нарадоваться новой ласточке.
2
Жанна о заведении Quarz Deco
Заказывала у них столешницу из кварцевого искусственного камня. Мне нравится то, что у материла великолепные свойства: устойчивость цвета, термостойкость, влагостойкость, устойчивость к механическим повреждениям, а также поверхность легко очищается. Так как у столешницы из камня долгий срок службы, поэтому рассчитываю что как минимум 12 лет она мне прослужит. Для меня как для пенсионера и со скромным бюджетом столешница показалось дороговатой, но покупать каждый раз новые скатерти или стол - тоже не дешевле. Рабочие справились со своей задачей на отлично, установили всё хорошо, поэтому в целом всем довольна.
1
Я работаю всегда до поздна, а в выходные дома меня практически не бывает. Поэтому здорово то, что компания работает до 23 :00 ч. Для меня это был большой плюс, собственно почему и обратилась к ним. Все ребята молодцы, сделали всё как и договаривались. Установили мне столешницу на кухне вместе с подоконником. Получила от компании бесплатную доставку и за подъем на мой 7 этаж - тоже ничего не взяли, хотя и предлагала. Новая столешница просто супер!
1
Светлана о заведении Quarz Deco
Ура, наконец-то мы закончили на кухне ремонт! Давно с мужем мечтали сделать столешницу из кварцевого искусственного камня, так как надоели все эти скатерти, которые нужно постоянно стирать. Заказывали мы в Quarz Deco, и ни разу не пожалели что к ним обратились. Ребята большие умнички, сделали всё красиво и аккуратно. Наша столешница черного цвета в белую крошку, это напоминает звезды в ночное время.
Вечером смотрится изумительно!
1
Очень много раз делала заказы. Все было отлично. Но не в это раз. Сделала заказ на 2000 посылку якобы отправили. Но трек 4 дня не отслеживается. Номера не действительны на сайте. В почте никто не отвечает. Отношение ниже плинтуса. Никогда заказывать там не буду. Средства мне конечно не вернут. Но об этом будет знать весь интернет. Я не остановлюсь
1
Козерог все хорошо сделал. И дачный участок мой нашел и межевание сделал в срок. И юридическую консультацию очень грамотную выдал. Советую к ним идти.
1
ЕГОР о заведении tz25.ru
Добрый день! Брал в этой компании(tz25.ru-Автомагазин 1000 ЗАПЧАСТЕЙ) капот на тойота виш, нужен был только молдинг(пришлось купить весь капот) в итоге при получении капота выяснилось что все крепления молдинга сломаны т.е. заплатил не за что. На что сотрудник магазина мне сказал что они отправляли целый капот и у них есть фото(на фото не видно целые ли были крепления) В итоге я должен предъявлять претензии транспотникам, а они с себя ответственность снимают. Ни кому не советую данного продавца!!! Не отвечают за свои доставки и репутацию.
1
Роботом-пылесосом раньше не пользовался, поэтому выбирать было сложно, и кроме цены не очень понятно было как. Каждый хвалит свое, а в остальном слишком много не то чтобы буков, а всяких разных неконкретных показателей. А самого главного - чистоты уборки - этого параметра нет ни у кого. Ну, типа теста в идеально чистой квартире, где рассыпано два спичечных коробка мусора, а собрано - и конкретно по каждой модели в граммах чтобы... Такого нет, и думаю, что не будет. Понятно, что в разных домах разные роботы и покажут себя не одинаково. Поэтому мне, наверно, просто повезло, что купил Style 200 Aqua - вроде и название красивое, и вид обалденный, и представлен на сайте неплохо. И главное вот этот показатель чистоты очень меня устраивает. Поначалу пылесос условно так говоря из двух рассыпанных коробков мусора собирал три. Ну не идеально было в квартире, значит, до этого. И так каждый день вытряхивал мусор из бака. а теперь на три-четыре уборки хватает, а то и один раз в конце недели выгружаю и мою контейнер. Ну и босыми ногами ощущается, что пол чистый. Значит, в самом деле собирает не только новый мусор, но и тот, что оставался бог знает с каких времен. А почему нет - если каждый божий день убирает под всеми кроватями и диваном, под шкафами на ножках. И получается из-за своей настырности то так подъедет, то по другому - не сегодня так завтра, а грязь заберет. Если ручную уборку делать пару раз в месяц - так мусора вообще не накапливается. Даже на полках пыли практически не заметно...
Влажная уборка помогает тоже, хотя понятно, что руками почище получается, но это сначала, а через месячишко уже не очень-то хочется под кровать шваброй лезть А Aqua - он же водяной, если быструю уборку не включить, так и будет час возить тряпку, пока вода не закончится - по любому вылижет.
Теперь вижу, что толк есть, а в теории 3 фильтра, 8 режимов, 2 контейнера, 30 датчиков, 2600 миллиампер - ну как бы видишь отличия, но не ощущаешь. В танчики когда играешь, оно сразу понятно убил или нет. Теперь я б со своими пылесосом уже уверенно посоревновался с любым, только не слышал что-то, что есть у кого то из соседей робот-пылесос. Надо агитировать, сами не соберутся.
1
Вячеслав о заведении Суперпак
В Суперпак заказываем обычно бумагу для офиса, чтобы не тоскаться с килограммами макулатуры самому, один звонок и в течение дня ребята привозят столько сколько нужно. Привезти могут и большое количество, максимум, который мы заказывали это было 24 упаковки А4. Сначала привезли половину, так как остальную везли с дальнего склада, но все равно вышло довольно оперативно. Рекомендую.
1
Олег о заведении СДЭК
Ужасная транспортная компания. Если есть возможность обратится к другому перевозчику, пусть это будет немного дороже, - обращайтесь не задумываясь. Вы сэкономите свое время и главное нервы.
По существу обосную свой негатив к данной компании.
09.07.17 в офис СДЭК поступает посылка на мое имя и на мой адрес. Номер заказа №1047286854, город доставки Владивосток.
Курьер оговаривает со мной время доставки. Я прождал половину дня, посылки нет. Вечером звонок, извинения, сожаления, перенос доставки на следующий день.
На следующий день, то же самое. И так шесть дней подряд.
Я, 17.07.17., пишу претензионное письмо на почту pretenzia@cdek.ru , с разъяснениями, пояснениями, по данному факту. Мне приходит ответ, цитирую …. «..мы ответим вам до 28.07.17г….». Т.е. для разбора простейшей ситуации, этой компании и руководству этой компании, нужно аж 10 рабочих дней. Представляете как я их «озадачил». Сразу сложилось впечатление, что никто, ни за что не отвечает.
Далее, 18.07.17 года, мне поступил звонок с этой компании, а конкретно с номера +74957301359, и женский голос сообщил чудесную новость, о том, что на мое имя 17.07.17 года, поступила посылка. Я попытался объяснить девушке, что она уже давно поступила, что у меня есть все СМС сообщения о дате её поступления. На что девушка еще раз «проверив свою базу данных», заверила меня, что именно 17.07.17, она и поступила. Номер заказа я сверил. Он тот же что и у посылки поступившей 09.07.17г. Но это еще не всё. Самое интересное, что получателем значился, я, а адрес доставки уже «в новой» посылки значился не мой, абсолютно другой. Я попытался это опять объяснить звонящей девушке, на что она мне очень просто и понятно ответила, … «если вас не устраивает этот адрес, я оформлю что вы отказались получать свою посылку….».
Видите, как все просто и быстро решается в компании СДЭК.
Сегодня 20.07.2017 года. На момент написания этого отзыва, я даже не знаю, где моя посылка, когда мне её доставят, и вообще доставят, ли???.
Поэтому хочу повториться – это очень странная и непонятная компания. Ужасное отношение к людям, абсолютно не дорожат своей репутацией. Я просмотрел отзывы об этой компании и пожалел, что не прочитал их раньше. Может быть мой отзыв поможет кому ни будь сохранить нервы, время и груз.

P/S/ Если руководство компании СДЭК, прочитает этот отзыв, и выразит сомнения в написанном, сразу хочу прояснить. У меня есть вся почтовая переписка, все СМС сообщения и запись телефонных звонков курьеров (операторов, сотрудников) данной компании. И я любому обосную свой негатив к данной компании.
1
Заказ произвели через интернет магазин. Оформили сделку переводом на карту Сбербанка на сумму 12 000 руб., согласовали ТК отправку из г.Москва в г.Владивосток, при получение выяснилось: компания отправитель Мыло-Опт отправляла одно место весом ориентировочно 13кг, при получении груза в ТК DPD(в точке выдачи, не в самом офисе компании) на вес коробки, на килограммы, муж не обратил внимание, получил груз и открыли его уже дома. В коробке накладная на 12 000 руб. , а товара в ней на 2000 руб., а именно упаковочная тара- коробки картонные (одна из позиций заказа), а масла, и прочая продукция для мыловарения отсутствовала. В прочем в такую коробку компания Мыло-Опт не смогла бы упаковать весь заказанный товар, т.к. картон на 2000 руб. занял около 80% пространства внутри коробки и плюс напихали упаковочной бумаги, чтобы картон наверное не помялся. После звонка менеджеру по телефону и отправки фотографий на msk@mylo-opt.ru и поговорив , которая является и заместителем Директора, который конечно в отпуске на этой неделе .... и в последующие тоже скорее всего. В общем "Мыло -Опт" сообщили, что необходимо получить от ТК документ в котором указано, что вес груза (тот что пришел во Владивосток) 2,65 кг вместо 13 кг, на что Директор филиала DPD (а пообщались и с ней) сообщила, что мне как физ.лицу никакой бумаги не выдаст, т.к. во-первых коробка вскрыта , а во-вторых я как получатель не могу требовать от них такую бумагу, что общение мое и претензия к Отправителю и что он должен разбираться, что тоже очень логично. В итоге Мыло-Опт сами не перезванивали, с ситуацией случившейся не разбирались, собственно положили всЁ что могли положить и забили всё что могли забить на эти обстоятельства. Одним словом Мыло-Опт жулики. Деньги никто не вернул, 10 000 руб. в "кармашке" у директора компании который скорее всего в очередном отпуске. Поэтому резюмируя Мыло-Опт скорее всего лучше обходить стороной, либо быть очень бдительным и приобретать какой либо товар или услугу по Договору.
1
Сергей о заведении astreya radiodetali
Люди не имейте никаких дел с этой конторой. Это мошенники которые якобы скупают радиодетали по почте.
На самом деле они получают по почте детали и вас посылают на три буквы.
Вы не получите ни копейки. Только потратитесь на посылку.
Пытался с ними связаться - написали какую-то чушь "детским языком", и больше не отвечают.
Надо бы написать заявлении в прокуратуру на них или в следственный комитет.
1
Дмитрий о заведении FarPost.ru
Постоянно придумывают новые правила, чтобы выманить побольше денег. Раньше поднятие объявления о продаже дачи было 80 рублей, теперь, если не прислал свидетельство о регистрации, 160 - т.е. в месяц - 640 рублей. РОСТ В 2 РАЗА!!! Причнм свидетельство только для них, на сайте его не видно. Постоянно поднимают цены, навязывая свои услуги.
1
Приобретали кафель в ванную, обои, клеевые смеси и другие мелочи. Большой ассортимент, хорошо представлен в магазине и на сайте компании, качество понравилось, в выбранный нами день все привезли, о точном времени доставки заблаговременно предупредили, цены приемлемые, обои купили с хорошей скидкой. Мы довольны, спасибо.
1
Юлия о заведении Виртус
Моему любимому и дорогому прадеду принесли рекламный проспект, в котором красноречиво релкамировали чудо-прибор для лечения всех болезней глаз. в силу возраста доверчивость доходит до максимума, а вот здоровый скептицизм и разумный взгляд на вещи рассеиваются и практически сходят на нет. в общем, деду предложили вылечить глаукому и полную слепоту одного глаза (божественное исцеление, не иначе!!!!) с помощью хитроумного аппарата "виртус"..., который ни много, ни мало стоит 45,000 рублей!

Дед поверил в чудеса современной офтальмологии, уперся, и ни в какую не хотел отказываться от заказа "виртуса"! стоит отдать должное специалистам по продажам этого магического прибора. любезные товарищи-мошенники внимательно поинтересовались чуть ли не всей биографией всей нашей семьи, не забыв задать самый главный вопрос - каким бюджетом мы располагаем.

По итогу, деда мы отговорили, показав ему отзывы в интернете. бедные доверчивые пенсионеры готовы отдать последнее, только чтобы вылечить свои болячки... некоторых заставляют покупать вдобавок к аппарату таблетки за 80,000 на жалобы о том, что аппарат не работает и слепым былу остроту зрения не возвращает.

Будьте аккуратны, следите за своими стариками и сами не теряйте бдительность. Всем добра!

P.s. одного из аферистов зовут андреев борис сергеевич, по крайней мере, таким именем он представляется. звонит с номера: 84995196045. Если позвоните сами и начнете разговор с вопросов, что и как предлагают эти люди и зачем звонят вашим родственникам, Борис Сергеевич Андреев или один из его коллег мгновенно атакует вас отговорками, что сами они не при чем и никого не заставляют ничего покупать. Пенсионеры все решения принимают сами) На вопрос об эффективности, соответствии стандартам и нормам, молчат и кидают трубку.

Пожалуйста, распространите на всех форумах!
еще

Россия











Войти с помощью:

вконтакте
однокластники

twitter

Войти с помощью:

вконтакте
facebook
однокластники
twitter

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Вы зарегистрированы! На вашу почту отправленно письмо с кодом потверждения. Также вы можете сейчас заполнить дополнительные параметры, чтобы получить бонусы на сайте.
Мужской
Женский
01
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
января
  • января
  • февраля
  • марта
  • апреля
  • мая
  • июня
  • июля
  • августа
  • сентября
  • октября
  • ноября
  • декабря
2009
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004
  • 2003
  • 2002
  • 2001
  • 2000
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
  • 1989
  • 1988
  • 1987
  • 1986
  • 1985
  • 1984
  • 1983
  • 1982
  • 1981
  • 1980
  • 1979
  • 1978
  • 1977
  • 1976
  • 1975
  • 1974
  • 1973
  • 1972
  • 1971
  • 1970
  • 1969
  • 1968
  • 1967
  • 1966
  • 1965
  • 1964
  • 1963
  • 1962
  • 1961
  • 1960
  • 1959
  • 1958
  • 1957
  • 1956
  • 1955
  • 1954
  • 1953
  • 1952
  • 1951
  • 1950
  • 1949
  • 1948
  • 1947
  • 1946
  • 1945
  • 1944
  • 1943
  • 1942
  • 1941
  • 1940
  • 1939
  • 1938
  • 1937
  • 1936
  • 1935
  • 1934
  • 1933
  • 1932
  • 1931
  • 1930
  • 1929
  • 1928
  • 1927
  • 1926
  • 1925
  • 1924
  • 1923
  • 1922
  • 1921
  • 1920
Разрешить
Запретить

*
*
*
*

Загрузка файлов