МЕСТА

услуги товары

ТОП АВТОРОВ

01
Отзывов: 5352
02
03
Отзывов: 3771
04
Отзывов: 2855
05
Отзывов: 2632
06
Отзывов: 2581

лучшее Другое

вашего города: Владивосток

свежие отзывы

о местах и заведениях вашего города: Владивосток

182424
отзыва уже в базе
0
Алексей О. о заведении Американо
Заведение производит впечатление приличного, уютный интерьер, красивая мебель. Персонал весь кроме официантов -азербайджанского (или типа того) происхождения, обходительный и вежливый. Пицца вкусная, брали морскую и капричезу. Правда тесто показалось пресновато, смахивает по виду на лепешки лаваша, только потолще) Не понравилось, что начинку обильно посыпали молотым перцем - не всем здоровье позволяет есть острую пищу. Еще замечание к персоналу - не стоит сидеть на улице на бетонных блоках возле лестнице в той же одежде, в которой вы потом пищу людям готовите.
1
ЕГОР о заведении tz25.ru
Добрый день! Брал в этой компании(tz25.ru-Автомагазин 1000 ЗАПЧАСТЕЙ) капот на тойота виш, нужен был только молдинг(пришлось купить весь капот) в итоге при получении капота выяснилось что все крепления молдинга сломаны т.е. заплатил не за что. На что сотрудник магазина мне сказал что они отправляли целый капот и у них есть фото(на фото не видно целые ли были крепления) В итоге я должен предъявлять претензии транспотникам, а они с себя ответственность снимают. Ни кому не советую данного продавца!!! Не отвечают за свои доставки и репутацию.
1
Роботом-пылесосом раньше не пользовался, поэтому выбирать было сложно, и кроме цены не очень понятно было как. Каждый хвалит свое, а в остальном слишком много не то чтобы буков, а всяких разных неконкретных показателей. А самого главного - чистоты уборки - этого параметра нет ни у кого. Ну, типа теста в идеально чистой квартире, где рассыпано два спичечных коробка мусора, а собрано - и конкретно по каждой модели в граммах чтобы... Такого нет, и думаю, что не будет. Понятно, что в разных домах разные роботы и покажут себя не одинаково. Поэтому мне, наверно, просто повезло, что купил Style 200 Aqua - вроде и название красивое, и вид обалденный, и представлен на сайте неплохо. И главное вот этот показатель чистоты очень меня устраивает. Поначалу пылесос условно так говоря из двух рассыпанных коробков мусора собирал три. Ну не идеально было в квартире, значит, до этого. И так каждый день вытряхивал мусор из бака. а теперь на три-четыре уборки хватает, а то и один раз в конце недели выгружаю и мою контейнер. Ну и босыми ногами ощущается, что пол чистый. Значит, в самом деле собирает не только новый мусор, но и тот, что оставался бог знает с каких времен. А почему нет - если каждый божий день убирает под всеми кроватями и диваном, под шкафами на ножках. И получается из-за своей настырности то так подъедет, то по другому - не сегодня так завтра, а грязь заберет. Если ручную уборку делать пару раз в месяц - так мусора вообще не накапливается. Даже на полках пыли практически не заметно...
Влажная уборка помогает тоже, хотя понятно, что руками почище получается, но это сначала, а через месячишко уже не очень-то хочется под кровать шваброй лезть А Aqua - он же водяной, если быструю уборку не включить, так и будет час возить тряпку, пока вода не закончится - по любому вылижет.
Теперь вижу, что толк есть, а в теории 3 фильтра, 8 режимов, 2 контейнера, 30 датчиков, 2600 миллиампер - ну как бы видишь отличия, но не ощущаешь. В танчики когда играешь, оно сразу понятно убил или нет. Теперь я б со своими пылесосом уже уверенно посоревновался с любым, только не слышал что-то, что есть у кого то из соседей робот-пылесос. Надо агитировать, сами не соберутся.
1
Вячеслав о заведении Суперпак
В Суперпак заказываем обычно бумагу для офиса, чтобы не тоскаться с килограммами макулатуры самому, один звонок и в течение дня ребята привозят столько сколько нужно. Привезти могут и большое количество, максимум, который мы заказывали это было 24 упаковки А4. Сначала привезли половину, так как остальную везли с дальнего склада, но все равно вышло довольно оперативно. Рекомендую.
1
Олег о заведении СДЭК
Ужасная транспортная компания. Если есть возможность обратится к другому перевозчику, пусть это будет немного дороже, - обращайтесь не задумываясь. Вы сэкономите свое время и главное нервы.
По существу обосную свой негатив к данной компании.
09.07.17 в офис СДЭК поступает посылка на мое имя и на мой адрес. Номер заказа №1047286854, город доставки Владивосток.
Курьер оговаривает со мной время доставки. Я прождал половину дня, посылки нет. Вечером звонок, извинения, сожаления, перенос доставки на следующий день.
На следующий день, то же самое. И так шесть дней подряд.
Я, 17.07.17., пишу претензионное письмо на почту pretenzia@cdek.ru , с разъяснениями, пояснениями, по данному факту. Мне приходит ответ, цитирую …. «..мы ответим вам до 28.07.17г….». Т.е. для разбора простейшей ситуации, этой компании и руководству этой компании, нужно аж 10 рабочих дней. Представляете как я их «озадачил». Сразу сложилось впечатление, что никто, ни за что не отвечает.
Далее, 18.07.17 года, мне поступил звонок с этой компании, а конкретно с номера +74957301359, и женский голос сообщил чудесную новость, о том, что на мое имя 17.07.17 года, поступила посылка. Я попытался объяснить девушке, что она уже давно поступила, что у меня есть все СМС сообщения о дате её поступления. На что девушка еще раз «проверив свою базу данных», заверила меня, что именно 17.07.17, она и поступила. Номер заказа я сверил. Он тот же что и у посылки поступившей 09.07.17г. Но это еще не всё. Самое интересное, что получателем значился, я, а адрес доставки уже «в новой» посылки значился не мой, абсолютно другой. Я попытался это опять объяснить звонящей девушке, на что она мне очень просто и понятно ответила, … «если вас не устраивает этот адрес, я оформлю что вы отказались получать свою посылку….».
Видите, как все просто и быстро решается в компании СДЭК.
Сегодня 20.07.2017 года. На момент написания этого отзыва, я даже не знаю, где моя посылка, когда мне её доставят, и вообще доставят, ли???.
Поэтому хочу повториться – это очень странная и непонятная компания. Ужасное отношение к людям, абсолютно не дорожат своей репутацией. Я просмотрел отзывы об этой компании и пожалел, что не прочитал их раньше. Может быть мой отзыв поможет кому ни будь сохранить нервы, время и груз.

P/S/ Если руководство компании СДЭК, прочитает этот отзыв, и выразит сомнения в написанном, сразу хочу прояснить. У меня есть вся почтовая переписка, все СМС сообщения и запись телефонных звонков курьеров (операторов, сотрудников) данной компании. И я любому обосную свой негатив к данной компании.
1
Заказ произвели через интернет магазин. Оформили сделку переводом на карту Сбербанка на сумму 12 000 руб., согласовали ТК отправку из г.Москва в г.Владивосток, при получение выяснилось: компания отправитель Мыло-Опт отправляла одно место весом ориентировочно 13кг, при получении груза в ТК DPD(в точке выдачи, не в самом офисе компании) на вес коробки, на килограммы, муж не обратил внимание, получил груз и открыли его уже дома. В коробке накладная на 12 000 руб. , а товара в ней на 2000 руб., а именно упаковочная тара- коробки картонные (одна из позиций заказа), а масла, и прочая продукция для мыловарения отсутствовала. В прочем в такую коробку компания Мыло-Опт не смогла бы упаковать весь заказанный товар, т.к. картон на 2000 руб. занял около 80% пространства внутри коробки и плюс напихали упаковочной бумаги, чтобы картон наверное не помялся. После звонка менеджеру по телефону и отправки фотографий на msk@mylo-opt.ru и поговорив , которая является и заместителем Директора, который конечно в отпуске на этой неделе .... и в последующие тоже скорее всего. В общем "Мыло -Опт" сообщили, что необходимо получить от ТК документ в котором указано, что вес груза (тот что пришел во Владивосток) 2,65 кг вместо 13 кг, на что Директор филиала DPD (а пообщались и с ней) сообщила, что мне как физ.лицу никакой бумаги не выдаст, т.к. во-первых коробка вскрыта , а во-вторых я как получатель не могу требовать от них такую бумагу, что общение мое и претензия к Отправителю и что он должен разбираться, что тоже очень логично. В итоге Мыло-Опт сами не перезванивали, с ситуацией случившейся не разбирались, собственно положили всЁ что могли положить и забили всё что могли забить на эти обстоятельства. Одним словом Мыло-Опт жулики. Деньги никто не вернул, 10 000 руб. в "кармашке" у директора компании который скорее всего в очередном отпуске. Поэтому резюмируя Мыло-Опт скорее всего лучше обходить стороной, либо быть очень бдительным и приобретать какой либо товар или услугу по Договору.
1
Сергей о заведении astreya radiodetali
Люди не имейте никаких дел с этой конторой. Это мошенники которые якобы скупают радиодетали по почте.
На самом деле они получают по почте детали и вас посылают на три буквы.
Вы не получите ни копейки. Только потратитесь на посылку.
Пытался с ними связаться - написали какую-то чушь "детским языком", и больше не отвечают.
Надо бы написать заявлении в прокуратуру на них или в следственный комитет.
1
Дмитрий о заведении FarPost.ru
Постоянно придумывают новые правила, чтобы выманить побольше денег. Раньше поднятие объявления о продаже дачи было 80 рублей, теперь, если не прислал свидетельство о регистрации, 160 - т.е. в месяц - 640 рублей. РОСТ В 2 РАЗА!!! Причнм свидетельство только для них, на сайте его не видно. Постоянно поднимают цены, навязывая свои услуги.
1
Приобретали кафель в ванную, обои, клеевые смеси и другие мелочи. Большой ассортимент, хорошо представлен в магазине и на сайте компании, качество понравилось, в выбранный нами день все привезли, о точном времени доставки заблаговременно предупредили, цены приемлемые, обои купили с хорошей скидкой. Мы довольны, спасибо.
1
Юлия о заведении Виртус
Моему любимому и дорогому прадеду принесли рекламный проспект, в котором красноречиво релкамировали чудо-прибор для лечения всех болезней глаз. в силу возраста доверчивость доходит до максимума, а вот здоровый скептицизм и разумный взгляд на вещи рассеиваются и практически сходят на нет. в общем, деду предложили вылечить глаукому и полную слепоту одного глаза (божественное исцеление, не иначе!!!!) с помощью хитроумного аппарата "виртус"..., который ни много, ни мало стоит 45,000 рублей!

Дед поверил в чудеса современной офтальмологии, уперся, и ни в какую не хотел отказываться от заказа "виртуса"! стоит отдать должное специалистам по продажам этого магического прибора. любезные товарищи-мошенники внимательно поинтересовались чуть ли не всей биографией всей нашей семьи, не забыв задать самый главный вопрос - каким бюджетом мы располагаем.

По итогу, деда мы отговорили, показав ему отзывы в интернете. бедные доверчивые пенсионеры готовы отдать последнее, только чтобы вылечить свои болячки... некоторых заставляют покупать вдобавок к аппарату таблетки за 80,000 на жалобы о том, что аппарат не работает и слепым былу остроту зрения не возвращает.

Будьте аккуратны, следите за своими стариками и сами не теряйте бдительность. Всем добра!

P.s. одного из аферистов зовут андреев борис сергеевич, по крайней мере, таким именем он представляется. звонит с номера: 84995196045. Если позвоните сами и начнете разговор с вопросов, что и как предлагают эти люди и зачем звонят вашим родственникам, Борис Сергеевич Андреев или один из его коллег мгновенно атакует вас отговорками, что сами они не при чем и никого не заставляют ничего покупать. Пенсионеры все решения принимают сами) На вопрос об эффективности, соответствии стандартам и нормам, молчат и кидают трубку.

Пожалуйста, распространите на всех форумах!
15
доброго дня уважаемые участники конкурса! рекомендую вм покупать сувениры в Сувенирный дом. там такое количество сувениров что можно их купить либо в подарок либо просто для памяти! я купил там сувенирный набор самовара и кружек и это память теперь
рекомендую всем Сувенирный дом. не пожалеете реально круто
105
Доброго времени суток. Хорошие подарки для всех. кто желает красиво поздравить своих родственников. знакомых, друзей. На САМЫЙ ВЗЫСКАТЕЛЬНЫЙ ВКУС. Игрушечные изделия из кожи, дерева. металла. Всегда здесь Вам подскажут, какие сделать подарки или купить для себя приглянувшуюся вещь. Приятно. что можно выбрать и проконсультироваться.
105
С осени в нашем славном городе Уссурийске планировалось сделать одностороннее движение по ул. Суханова от ул. Ленина до ул. Некрасова и по ул. Володарского от ул. Некрасова до ул. Ленина. И вот свершилось. НО автолюбители не смотрят на знаки и продолжают ездить как привыкли. Тут и мат и крик и жесты тем. кто едет по новым правилам. а не по встречке. Стоит 2 экипажа ГИБДД, а хамам море по колено.
105
Дорого времени суток всем. торговом центре Москва. что на улице Суханова в Уссурийске есть небольшой магазин САКУРА. Если Вы интересуетесь товарами из Японии.то никто не будет разочарован. Такой выбор качественных и поистине нужных приобретений собран в одном месте и радует своих постоянных и случайных покупателей.
105
Замечательного дня всем. Во всех магазинах продаётся вода Кристалл. Упаковки по 05 л, 1 л, 1.5 л. Когда нужно небольшое количество. то можно купить поменьше, если больше, то соответственно, больше. Любителям без газа. слабо газированную, сильно газированную. Очистка воды хорошая. в продаже есть всегда почти во всех торговых точках.
105
Всем доброго времени суток, солнышка и улыбок. Что за чудо эти дезодоранты. Целый день удобство и комфорт. Аромат каждый подбирает для себя сам. Мне очень нравятся шариковые с едва уловимым или не имеющим аромата. Прекрасно себя чувствуешь, никакого дискомфорта. И окружающим никаких неприятных ощущений.Замечательно.
еще

Россия











Войти с помощью:

вконтакте
однокластники

twitter

Войти с помощью:

вконтакте
facebook
однокластники
twitter

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Вы зарегистрированы! На вашу почту отправленно письмо с кодом потверждения. Также вы можете сейчас заполнить дополнительные параметры, чтобы получить бонусы на сайте.
Мужской
Женский
01
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
января
  • января
  • февраля
  • марта
  • апреля
  • мая
  • июня
  • июля
  • августа
  • сентября
  • октября
  • ноября
  • декабря
2007
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004
  • 2003
  • 2002
  • 2001
  • 2000
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
  • 1989
  • 1988
  • 1987
  • 1986
  • 1985
  • 1984
  • 1983
  • 1982
  • 1981
  • 1980
  • 1979
  • 1978
  • 1977
  • 1976
  • 1975
  • 1974
  • 1973
  • 1972
  • 1971
  • 1970
  • 1969
  • 1968
  • 1967
  • 1966
  • 1965
  • 1964
  • 1963
  • 1962
  • 1961
  • 1960
  • 1959
  • 1958
  • 1957
  • 1956
  • 1955
  • 1954
  • 1953
  • 1952
  • 1951
  • 1950
  • 1949
  • 1948
  • 1947
  • 1946
  • 1945
  • 1944
  • 1943
  • 1942
  • 1941
  • 1940
  • 1939
  • 1938
  • 1937
  • 1936
  • 1935
  • 1934
  • 1933
  • 1932
  • 1931
  • 1930
  • 1929
  • 1928
  • 1927
  • 1926
  • 1925
  • 1924
  • 1923
  • 1922
  • 1921
  • 1920
  • 1919
  • 1918
Разрешить
Запретить

*
*
*
*

Загрузка файлов