МЕСТА

услуги товары

ТОП АВТОРОВ

01
Отзывов: 5352
02
03
Отзывов: 3771
04
Отзывов: 2855
05
Отзывов: 2632
06
Отзывов: 2582

лучшее Авто, мото

вашего города: Москва

01
Буквально на прошлой неделе ездила в техцентр Вилгуд на Каширском шоссе (Ясеневая...
Читать далее
02
Здравствуйте , дорогие мои друзья , сейчас я хочу рассказать Вам об Автосервисе на...
Читать далее
03
Приветствую ,Вас ,мои дорогие , я сейчас расскажу вам об этом месте . Меня...
Читать далее

свежие отзывы

о местах и заведениях вашего города: Москва

190868
отзывов уже в базе
0
Аноним о заведении Автодоктор XXI Век, ООО
С помощью друзей нашла вашу компаниию. У мужа на машине Автомобили NISSAN ATLAS сломалась помпа, и он заставил искать когонибуть кто занимается этим! На вашем сайте нашла помпу - сделалал заказ, доставка бысто дошла в течении дня и сумма самая приятная по сравнению с другими компаниями.
1
Здесь в салоне выбирали с женой машину для сына (подарок на свадьбу) изначально думали взять с пробегом, а затем решили оформить кредит на новую. Менеджер так красиво описал плюсы модели BMW 3, что нам захотелось её купить. Касаемо кредита, условия у вас хорошие, и с банком не было проблем. Мы довольны
1
Свою машину обслуживаю только в этом сервисе, мастера все опытные! поэтому никаких казусов в принципе не бывает. На сервис часто действуют разные скидки и приятные бонусы. Во время моего последнего обращения сделали бесплатно перезаправку кондиционера. Работой полностью доволен, благодарствую
1
Я работаю с этой фирмой уже не первый год заказывал карты здесь https://www.petrolplus.ru/dlya-yuridicheskih-lic/ и могу сказать, что это намного выгодней чем просто рассчитываться деньгами или обычной банковской картой. Заправляюсь я часто поэтому мне приходят 8% от каждой заправки на АЗС. Это выгодное предложение.
1
На БМВ езжу не первый год, поэтому в прошлом году снова выбрал БМВ, потому что в их качестве я уверен на все сто. Вместе с менеджером просмотрел несколько моделей, он подробно рассказывал мне по каждой из них. Понравилось, что специалисты толковые, разибраются
1
Покупал в RTDService Рено Дастер в кредит. После моего визита в салон, сотрудница финансового отдела Светлана перезвонила через пол часа и сообщила, что банк подтвердил заявку. Сделку оформили быстро, без лишней суеты. Периодически приезжаю в сервис для прохождения ТО или на шиномонтаж.
1
Долго искал компанию, которая выкупит мой битый после дтп автомобиль. Состояние у него действительно печальное, но в любом случае от него нужно было избавляться, чтобы освободить место в гараже. Обратился в компанию автовруки.ру отправил фото и ждал ответа. В этот же день перезвонили и договорились о встрече, чтобы осмотреть автомобиль. Приехал специалист и проверил всё в течение 1 часа. Была предложена сумма, которая меня полностью устроила. Вечером мою машину уже забрали, а мне заплатили, как и договаривались.
0
Анна о заведении Airmasters
Итак, поведаю вам свою историю «ремонта» блока управления пневмоподвеской на Ауди ТТ. Пишу только факты, которые могу подтвердить перепиской, так что читаем внимательно.
06.04.2019 я приехала в Атц Измайлово, 1-я ул Измайловского Зверинца дом 8, самый правый въезд, КПП, 3 этаж на диагностику, которую провели, я расплатилась с мастером Никитой, которому за диагностику благодарна, он действительно мастер своего дела. А вот далее начались чудеса. Общение продолжили с Русланом в мессенджеры, который 06.04.2019 года сообщил, что ремонт возможен, займёт 5-10 дней, стоимость 8 тыс руб. Я согласилась. Далее было сказано, что ремонт будет во Владимире, так как инженеры находятся там. Руслан сообщил, что отправим блок СДЭКом и «туда доставка сутки и сутки обратно». 21.04.2019 я отправила деталь во Владимир, 23.04.2019 она была доставлена. далее я задала вопрос как дела 27.04.2019, 28-го, только 29.04.2019 года получила ответ «Здравствуйте, сегодня должны закончить с ним», о времени отправки несмотря на мои вопросы Руслан молчал. Я предупреждала сразу, то ремонт мне нужен до праздников. Далее, не говоря о том, что к ремонту даже не приступили, Руслан начал дешевые манипуляции на тему если хотите блок можем вернуть. 30-го апреля, 02-го мая на мои вопросы по ремонту снова молчание. 03-го мая Руслан сказал, что вот как раз 10-ый день ремонта и они могут отправить деталь. На мои неоднократные вопросы о том, отремонтирован ла блок, Руслан молчал и после третьего вопроса ответил - нет, не отремонтирован. 04.05.2019 я была вынуждена приехать во Владимир и забрать его сама. При встрече с Егором (руководителем их службы ремонта во Владимире) мне было сказано, что оказывается инженер все это время был в отпуске и может приступить к ремонту только 06.05.2019. То есть до этого Руслан врал, не информировал об этом, ввиду чего машина просто простояла 13 дней!!! без результата.
Итог, простой авто с 21.04.2019 года по 04.0.2019, отсутствие ремонта и хамское введение в заблуждение клиента под предлогом помощи!
Никому не рекомендую обращаться за такой «помощью», кроме потраченного времени и нервов ничего не получите.
1
Артём о заведении Автомечта
всем доброго времени суток. имел дело с компание Автомечта. В целом понравилось обслуживание, работа продавцов. Проконсультировали по боксам на крышу, помогли подобрать поперечины. Удобно то, что все с одного места пришло.






4
Неплохой сервис. Раньше ездил в другой, тоже в этом районе, но с этого года они прилично задрали цены. Посоветовался со знакомыми, у коллег спросил. Потом погуглил отзывы про сервисы и выбрал rtdservice. Понравилось, что до него мне даже ехать ближе, минут 15 точно экономлю в один конец. По ценам очень приятно, особенно с учетом того, что это офиц дилер. Пока был на одном ТО, но впечатление осталось хорошее. Посмотрим как дальше будет. Пока ставлю четверку.
17
С компанией «Спейренталз» работаю впервые, но не могу не заметить, то это сотрудничество было самым приятным. Аренда бетононасоса 36 метров мне не ударила по карману, хоть мы и заказали технику на 10 рабочих смен. Удивил и тот фактор, что операторы каждые 5 лет проходят обучение. Одним словом - очень остался доволен вашей компанией и вашей техникой, рекомендую!
2
Что то сломалось и моя машина плохо слушалась управления. Сосед посоветовал этот сервис, тем более он совсем недалеко от района в котором я живу. Впечатления от ремонта рулевой рейки на моем лексусе только положительные - сделали быстро и недорого. Отдельное спасибо мастеру за его терпение и то, что объяснил причину поломки на понятном мне языке, без всяких непонятных терминов.
1
Андрей о заведении Автомечта
Автомечта, спасибо, получил посылку к 23му, рад как ребенок))) Доставили во время. Спасибо менеджеру Антону






1
полусинтетика отличного качества и цены хорошей. Покупаю несколько раз уже, я привык и машине подходит полностью. Зачем менять и переплачивать за рекламно раскрученые бренды, если этот меня устраивает, машина работает без сбоев: и заводится и прогревается - сразу же. а раньше я сначала открывал, глел, потом заводил, потом ехал. а бывало так, что не заводилась, а ты уже время потерял пробки начались и на работу из за этого опаздывал.но это совсем другая история. вопщем, с маслом все путем. менять пока что не собираюсь на другое.
17
В Западном Дегунино получили большой объект, техника подвила в самый неподходящий момент – сразу встали два грейфера. Обратился в вашу фирму, и вы меня выручили, прислали нужное количество техники и в указанный срок. Аренда грейфера Volvo мне обошлась на 6 тысяч дешевле, со скидкой
17
Аренда катка 5 тонн мне обошлась на несколько тысяч дешевле. В вашу компанию обратился первый раз, но остался доволен сервисом и транспортом. Машины можно назвать идеальными и это несмотря на то, что они работают каждый день. Если вы все работали как вы, то проблем со спецтехникой никогда бы не возникало
еще

Россия











Войти с помощью:

вконтакте
однокластники

twitter

Войти с помощью:

вконтакте
facebook
однокластники
twitter

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Вы зарегистрированы! На вашу почту отправленно письмо с кодом потверждения. Также вы можете сейчас заполнить дополнительные параметры, чтобы получить бонусы на сайте.
Мужской
Женский
01
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
января
  • января
  • февраля
  • марта
  • апреля
  • мая
  • июня
  • июля
  • августа
  • сентября
  • октября
  • ноября
  • декабря
2009
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004
  • 2003
  • 2002
  • 2001
  • 2000
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
  • 1989
  • 1988
  • 1987
  • 1986
  • 1985
  • 1984
  • 1983
  • 1982
  • 1981
  • 1980
  • 1979
  • 1978
  • 1977
  • 1976
  • 1975
  • 1974
  • 1973
  • 1972
  • 1971
  • 1970
  • 1969
  • 1968
  • 1967
  • 1966
  • 1965
  • 1964
  • 1963
  • 1962
  • 1961
  • 1960
  • 1959
  • 1958
  • 1957
  • 1956
  • 1955
  • 1954
  • 1953
  • 1952
  • 1951
  • 1950
  • 1949
  • 1948
  • 1947
  • 1946
  • 1945
  • 1944
  • 1943
  • 1942
  • 1941
  • 1940
  • 1939
  • 1938
  • 1937
  • 1936
  • 1935
  • 1934
  • 1933
  • 1932
  • 1931
  • 1930
  • 1929
  • 1928
  • 1927
  • 1926
  • 1925
  • 1924
  • 1923
  • 1922
  • 1921
  • 1920
Разрешить
Запретить

*
*
*
*

Загрузка файлов