МЕСТА

услуги товары

ТОП АВТОРОВ

01
Отзывов: 5352
02
03
Отзывов: 3768
04
Отзывов: 2855
05
Отзывов: 2632
06
Отзывов: 2581

лучшая Красота

вашего города: Санкт-Петербург

01
Всем привет если у вас, как у меня есть проблемы с лишним...
Читать далее
02
ля тех кто следит за своей красотой то рекомендую посетить Сауна «русь...
Читать далее
03
Доброго дня всем читателям ! Что можно рассказать Вам про это заведение .Спорт...
Читать далее

свежие отзывы

о местах и заведениях вашего города: Санкт-Петербург

174414
отзывов уже в базе
0
olga.ok-of о заведении Spasso
Посетила spa около Гранд Каньона по подарочному сертификату . Из 2,5 часов обещанных в программе непосредственно пилинг и массаж мне делали максимум 30 минут.Так что решайте сами.В целом, от комплекса приятное впечатление, но всё очень маленькое, на единичные посещения, бассейн 10м, 3 душевые и парная.Стоимость однократного посещения бассейна - 700 -800р за 1,5часа. Конечно , если есть желание отдохнуть и погреться , то учитывая , что в Выборгском районе вообще плохо с бассейнами можно сходить расслабиться в Spasso.
1
Не рекомендую тратить время, деньги и нервы. Совершенно безобразное отношение и качество услуг ниже плинтуса(((
09.09.2016 г. сдала в мастерскую сапоги для замены набоек, наката и обтяжки платформы. За работу я заплатила аванс 600 рублей (50%).
Сказали будет готово 14.09.16. Я пришла забирать сапоги 15.09.2016 выяснилось, что они еще не готовы, и срок перенесли без моего согласия на 17.09.2016. В следующий раз я пришла уже 20.09.20, но сапоги по-прежнему не были готовы, и мастер заявил, что он намерен их сделать и отдать завтра(21.09. 16 г.), в итоге 22.09.16 г. они по-прежнему не были готовы. Я потребовала вернуть мне деньги и сапоги, которые оказались в разобранном виде. Далее мастер отобрал мою квитанцию, подтверждающую сроки готовности и стоимость работ, отказал в выдаче книге жалоб и предложений и вытолкал за дверь. После этого я позвонила по телефону, по которому принимаются жалобы, мне ответил мужчина и представился хозяином мастерской, я рассказала ему об этой ситуации, по итогам разговора мне предложили бесплатно произвести все необходимые ремонтные работы с сапогами через 3 дня вернуть их мне. Через указанное количество времени со мной связалась администратор мастерской и сообщила, что все готово. По приезду, мне сказали оплатить стоимость выполненной работы, которая составляла по их подсчетам 1650 рублей. Но я сказала, что была другая договоренность и чтоб администратор уточнила эту информацию и оказалось, что я права.
Дома разглядела и выяснилось, что сапоги собраны криво, и в связи с этим каблуки стали короче и кривят, носки сапог разные, носить их стало проблематично, я написала об этом администратору с просьбой устранить этот дефект, появившийся из-за неправильной сборки, но что был получен ответ, что мне стоит обратиться в другую мастерскую и далее мои сообщения были проигнорированы.
их группа в контакте: https://vk.com/domovenokatele
администратор Виктория Жиринова - просто кошмар, 924-08-57; 984-34-34
Пр.Луначарского, д.58, к.1 телефон 986-04-44
1
В "Руках" работает самый лучший и необычный мастер маникюра и педикюра, с которым мне приходилось сталкиваться - Анзол. Во-первых, он занимается действительно своим Делом, которое любит и делает давно и соответственно - достиг в нём мастерства. Во вторых - это первый мастер, с которым мне было о чём поговорить)))
И да, я только один раз в жизни до этого была на педикюре и мне тогда не очень понравилось - не удалось расслабиться... А у Анзола я даж не заметила как поплыла - его уверенные движения завораживают)))
Покрытие на руках продержалось неделю и для моего рода занятия это удивительный результат - во время ремонта компьютерной техники так и норовлю что-нибудь подковырнуть или подцепить ногтями) Также порадовало, что в моем случае я сама смогла снять остатки покрытия без всякого спиливания.
На ногах покрытие продержалось значительно дольше - только через 20 дней появился первый скол...
0
Эльнара о заведении New Skin Clinic
Появились носогубные складки и за решением этой проблемы обратилась в косметологическую клинику.На приём я попала к Казьминой Елене Александровне определила причину образования морщин и посоветовала контурную пластику.Моё лицо стало выглядит как раньше без морщин, очень естественно и красиво.Цена приемлемая для любой женщины,ведь это возвращает нам красоту!
1
чьвьаббалста тдвдь лвлуа влузсьада слвдущч в лвдужвь влуду.вьвщлвь в.влвьаьа.,лв вьльв вл улв л, влкьаддвтао пл влыдьа влць ,о аоаш а л,.алк аотвлвл алм пла ла талв алв вш влыж алвжв.чла аоаьалвд .ьчо ао вовиарлв ддви кто тата аш ут влвь вл втчов вл паж дк адв вл улв о Вт ултв.тшв во лв влв алс поп плм пл .
1
добрый день, администрация "отзыв гид".
пишу таким образом, так как по форме "обратится к администрации" мне никто не отвечает.
несколько отзывов, о кабинете маникюра РУКИ, заблокированы. на претензии пользователей, оставивших отзыв, так же нет ответов.
а отзывы который одобрен, от имени полины митяниной, не является верным, она его тут не писала.

прошу ответов и разъяснений.
я владелец кабинета РУКИ. http://otzyvgid.ru/salony-krasoty/otzyvy-ruki-kabinet-manikjura-i-pedikjura_1627723.html
мой профиль http://otzyvgid.ru/u57956.html
ящик nailman25@gmail.com
0
Маникюр у Анзола это настоящее волшебство. Я учу людей расслабляться, но сама практически не умею этого делать. В Руках это получается само собой. Приятная музыка, тишина, завораживающе прекрасные движения рук мастера, уверенная и нежная работа. Почти мгновенно ум прекращает внутреннюю болтовню и остаётся только момент здесь и сейчас. Гель - лак радует две недели яркими красками, а ощущение теплоты и заботы остаётся ещё дольше. Анзол настоящий мастер своего дела, а маникюр в Руках это прекрасная альтернатива бездушным салонам красоты.
0
Мизаил о заведении Студия красоты "Эксклюзив"
Захотел сменить имидж, отрастить истинно русскую окладистую бороду. Отрастил, но как за ней ухаживать? В этом плане неоценимую помощь мне оказывают в этом салоне красоты, мастер Мария Рыжкова, действительно специалист на все руки, она просто превратила меня в настоящего былинного богатыря.
1
Была впервые у Анзола. Мне никогда еще в жизни не делали так профессионально маникюр.
И это правда. Делая мне маникюр, «мастера» ранили мою кожу, говоря, что у меня близко расположены капилляры. Анзол опроверг эту теорию, который мне сказал, что с капиллярами у меня все в порядке. Анзол настолько аккуратно и нежно делает свою работу, что я закрыла глаза и немного вздремнула. Профессионал, действительно, профессионал.
Еще приду к Анзолу с большим удовольствием, мои ручки и я – в восторге
1
Азнол прекрасный, влюбленный в женщин и своё дело мастер. К нему приятно приходить, рядом с ним спокойно находиться. Я у него отдыхаю душой и, что не менее приятно, получаю просто великолепный маникюр. Недавно далее решилась на первый в жизни педикюр. В кабинете вам окажут максимум внимания, сделают всё качественно, быстро и с любовью.
1
Невероятные эмоции после посещения студии РУКИ! Такого внимания моим лапками никогда не уделялось :) Сочетание мастерства, уверенности движений, легкости и мягких прикосновений. Визуальная красота!Делала гель- лак на ручках и ножках ) Не привыкла к таким процедурам ( а зря! ) и первое время трудно было расслабиться да и ручки подмерзли после улицы, но преодолев маленькие преграды в уме - погрузилась ( музыка на заднем плане придает обволакивающий и расслабляющий эффект! ) в процесс) Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Я без сомнений обязательно вернусь в это место и именно к этому мастеру. Сама работаю с клиентами и наверное еще не научилась создавать такую атмосферу вокруг себя. Есть к чему стремиться. А когда дело дошло до ножек! оой, обувать их потом не хотелось! Только рассыпать перья под ноги и летать) Уютная студия ( ничего лишнего) , замечательный мастер ( с очень интересной энергетикой ( приятной!) ). Это время потраченное не зря ! Я Благо Дарю за такую четкую и афигенную работу :) Советовать буду только тебя!
1
Спасибо большое за мои прекрасные недели отпуска с красивыми ногами! В кабинете на Шамшева я была впервые, и несмотря на полную мою неспособность ориентироваться в городе, я нашла быстро и даже не опоздала! Новый кабинет такой уютный, и цветной, и как раз моих любимых оттенков! Это уже расположило меня на хороший настрой. Я пришла с отросшими и корявыми ногтями, и уже через 2 часа я была с ровненькими ноготками и свеженьким педикюром! И музыка в кабинете и аккуратность работы на высоте! Расслабление и комфорт для меня очень важны при посещении салонов, и только тут я получила всё! Очень люблю ванночку для ног, и у Анзола это всегда обязательный пункт! Это так приятно! Разнообразием цветов, конечно, никого не удивишь, но каждый раз выбирая цвет я остаюсь довольна. Материалы высшего качества, гели ложатся ровно и плотно, от чего педикюр получается ярким, сочным и надежным. Комфортные условия, приятная музыка и волшебные руки мастера, что может быть лучше? Только сам готовый педикюр, который радует меня уже вторую неделю!
1
Совсем недавно посетила чудное местечко - РУКИ)) Запись была на утро воскресенья, и все шло не так…С утра ворвалась к Анзолу в растрепанных чувствах - не выспалась, ноготь сломался, вышла не на той остановке, да еще и дождь стеной... В общем, тут же была успокоена. Анзол меня сразу прочувствовал, поставил спокойную музыку. Меня однозначно поразила очень приятная энергетика этого человека. Спокойная уверенность профессионала. Все четко, быстро, качественно. Делала у Анзола маникюр и педикюр. Изначально настраивалась на спокойный неброский лак для ногтей. А ушла вот с чем))) (смотрим фото). И спасибо Мастеру за это, очень довольна качеством нанесения и ярким цветом. Про педикюр - отдельная песня. Во-первых, я впервые его делала у профессионала, так сказать, доверила самое ценное))). Во-вторых - то, что было ДО с моими ножками я даже не стала фотографировать )) Я, кстати сказать, молодая мама. Мамы меня поймут - период вскармливания ребенка грудью - время, когда твоя кожа становятся сухой чрезвычайно, а пятки (по выражению бывшего мужа) похожи на панцырь черепахи . Так вот, сижу я сейчас дома после педикюра у мастера Анзола - и не нарадуюсь! Давным давно мои пяточки не были такими мягкими и приятными на ощупь! Большое спасибо прекрасному Мастеру за трепетное и профессиональное отношение к клиентам! Буду всем рекомендовать
1
В этом салоне была уже не один раз. Но недавно записалась к новому мастеру Саренте, у нее до этого еще не была. Пришла я с целью в корне поменять прическу и цвет волос. Сарента, выслушав мои пожелания, помогла подобрать такую стрижку, которая бы максимально подчеркивала мою природную красоту. по поводу цвета я тоже с удовольствием прислушалась к совету мастера - остановились на модном сейчас окрашивании шатуш. Я провела в салоне довольно много времени, зато результат превзошёл все мои ожидания! На работе своим новым образом я произвела настоящий фурор!
1
В первый раз на маникюр-педикюр дошла только в этом году благодаря рекомендации! Изначально была заинтригована тем, что мастер — мужчина, но стоило только зайти в кабинет, интуитивно почувствовалось, что я попала к профессионалу. И интуиция меня не подвела! С тех пор была неоднократно, пробовала и обычные, и гель-лаки, ногти в превосходном состоянии, я все никак не нарадуюсь! И вообще перепробовала много различных вариантом с дизайном и без, ни разу не выходила разочарованной.
Недавно ещё попробовала парафиновые маски для руки и ног, очень приятное ощущение и чувствуется эффект. И массаж ступней был ну оооооочень приятным! Пару раз пробовала заходить к другим мастерам — то в другом городе, то поближе к дому и была разочарована. И дороже, и хуже по качеству. И ещё немаловажный фактор — в кабинете очень располагающая атмосфера к тому, чего хочется — можно и пообщаться на любые темы, и помолчать без дискомфорта.
Сейчас уже прихожу как будто к давнему другу, да и соотношение цена-качество ух как приманивает! Анзол — настоящий мастер своего дела, при каждой возможности рассказываю всем подружкам и не только) так что в сотый раз спасибо и всем рекомендую! И так приятно писать хвалебные отзывы искренне!
1
Уже несколько лет хожу только в "Руки", потому что нигде больше маникюр и педикюр не делают так же аккуратно, качественно и быстро. Новшество этого года - новое помещение салона с отдельным входом, благодаря которому график работы стал ещё более гибким. Мастер всегда угостит чаем со сладким и развлечёт интересной беседой - люблю приезжать за ухоженными руками и ногами и поболтать.
еще

Россия











Войти с помощью:

вконтакте
facebook
однокластники

twitter

Войти с помощью:

вконтакте
facebook
однокластники
twitter

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Вы зарегистрированы! На вашу почту отправленно письмо с кодом потверждения. Также вы можете сейчас заполнить дополнительные параметры, чтобы получить бонусы на сайте.
Мужской
Женский
01
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
января
  • января
  • февраля
  • марта
  • апреля
  • мая
  • июня
  • июля
  • августа
  • сентября
  • октября
  • ноября
  • декабря
2006
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004
  • 2003
  • 2002
  • 2001
  • 2000
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
  • 1989
  • 1988
  • 1987
  • 1986
  • 1985
  • 1984
  • 1983
  • 1982
  • 1981
  • 1980
  • 1979
  • 1978
  • 1977
  • 1976
  • 1975
  • 1974
  • 1973
  • 1972
  • 1971
  • 1970
  • 1969
  • 1968
  • 1967
  • 1966
  • 1965
  • 1964
  • 1963
  • 1962
  • 1961
  • 1960
  • 1959
  • 1958
  • 1957
  • 1956
  • 1955
  • 1954
  • 1953
  • 1952
  • 1951
  • 1950
  • 1949
  • 1948
  • 1947
  • 1946
  • 1945
  • 1944
  • 1943
  • 1942
  • 1941
  • 1940
  • 1939
  • 1938
  • 1937
  • 1936
  • 1935
  • 1934
  • 1933
  • 1932
  • 1931
  • 1930
  • 1929
  • 1928
  • 1927
  • 1926
  • 1925
  • 1924
  • 1923
  • 1922
  • 1921
  • 1920
  • 1919
  • 1918
  • 1917
Разрешить
Запретить

*
*
*
*

Загрузка файлов