МЕСТА

услуги товары

ТОП АВТОРОВ

01
Отзывов: 5352
02
03
Отзывов: 3769
04
Отзывов: 2855
05
Отзывов: 2632
06
Отзывов: 2581

лучшая Красота

вашего города: Санкт-Петербург

01
Всем привет если у вас, как у меня есть проблемы с лишним...
Читать далее
02
ля тех кто следит за своей красотой то рекомендую посетить Сауна «русь...
Читать далее
03
Доброго дня всем читателям ! Что можно рассказать Вам про это заведение .Спорт...
Читать далее

свежие отзывы

о местах и заведениях вашего города: Санкт-Петербург

178020
отзывов уже в базе
0
olga.ok-of о заведении Spasso
Посетила spa около Гранд Каньона по подарочному сертификату . Из 2,5 часов обещанных в программе непосредственно пилинг и массаж мне делали максимум 30 минут.Так что решайте сами.В целом, от комплекса приятное впечатление, но всё очень маленькое, на единичные посещения, бассейн 10м, 3 душевые и парная.Стоимость однократного посещения бассейна - 700 -800р за 1,5часа. Конечно , если есть желание отдохнуть и погреться , то учитывая , что в Выборгском районе вообще плохо с бассейнами можно сходить расслабиться в Spasso.
1
Валерия о заведении АлМар
Ходила по купону, еле записалась, потому что пока не сообщаешь о купоне - есть места, и администратор нормально общается, но как только узнает про купон превращается в хамку и говорит. что нет мест. Находятся в Бизнес-центре, очень тяжело найти. Выдают грязные, резиновые, многоразовые тапочки. Проход в кабинет через раздевалку сотрудников и их стол на котором куча еды, тут же стол для депиляции. постоянно заходят другие сотрудники с целью что-нибудь взять.Туалет - это вообще мрак, там хранятся вещи сотрудников, все желтое и грязное, в раковине стаканы.Никому не советую.
0
ольга о заведении New Skin Clinic
Делала себе тут 3D лифтинг кожи лица ,под скальпель ложиться боюсь...не хочеться как то,а выглядеть помоложе хочется то))Вот и нашла способ!Стоимости этой процедуры сразу не знала.уже потом после консультации со специалистом ,после всех исследований мне подсчитали что нужно!Цена того стоит!Эффект как говориться на лицо!Несколько лет убежало от меня))Не сразу конечно .а после нескольких процедур)) Илья, спасибо Вам!
1
Уже наверное около трех лет вынуждена страдать варикозным расширением вен. Обращалась во многие клиники, 4шт если быть точнее, но результат нулевой. Моя последняя надежда была на клинику Амориа. Обратилась к доктору Булатову В.Л. И не пожалела. Очень хороший, грамотный и что самое главное внимательный специалист, уделил мне много внимания, провел ультразвуковое исследование вен нижних конечностей, назначил медикаментозное лечение, которое дало свои результаты. Спасибо вам большое.
1
Добрый день!
Я постоянный клиент клиники красоты совершенство! Хожу туда т.к. там удобная парковка, доступные цены и грамотные специалисты. Но, есть несколько факторов которые постоянно продолжаются и в последнее время мне кажется , что искоренить их невозможно: 1) даже если приходишь точно по времени своей записи, постоянно приходится ждать; 2) часто хожу на лазерную депиляцию, очки для этой процедуры всё время заляпанные, их даже брать в руки неприятно.3) перед процедурами специалисты руки не всегда обрабатывают. 4) Просто вымораживает их хозяйка, ходит вечно нос воротит, высокомерные взгляды бросает, как - будто я к ней не на процедуры пришла, а домой, чтобы фигню какую-то продать!!! Если так будет продолжаться, найду другую клинику красоты, где будет качественный сервис, вежливый персонал, где будет чисто и приятно находиться.

С уважением, недовольный клиент.
2
катя о заведении New Skin Clinic
Делала увеличения губ в этой клинике у Сафины Гульнары. Эффект потрясающий мои губы стали намного 
больше. Процедуру доктор делает очень аккуратно. Спасибо за профессионализм!!!
1
Денис о заведении Esfadel
Работал с данной компанией по схеме дропшиппинга ( удаленная продажа продукции дистанционно). Комиссионные не были выплачены. Данная особа перестала выходить на связь. Будьте осторожны при сотрудничестве с данной компанией esfadel и ее руководителем - Михайловой Алесей.
1
Татьяна о заведении Амориа
На фоне гормонального сбоя в свои 25 я стремительно начала набирать вес. Я и на диетах сидела, и спортом занималась, но результатов это не дало. В итоге я обратилась в клинике Амориа к пластическому хирургу Христенко А.А. по поводу липосакции. Очень хороший доктор, провел операцию под местной анестезией, после, я себя просто не узнала. Отличная процедура, и главное правильно выбранный врач.
1
Ольга о заведении New Skin Clinic
Огромная благодарность Талалаевой Валентине Васильевне за профессионально сделанный LPG массаж!
После курса в 10 процедур - результаты обалденный. Я получила огромнейший позитивный заряд как во время процедур, так и после, глядя на себя в зеркало. Кожа заметно подтянулась, стала упругой. Ушли все бугорки и неровности. Я выгляжу сногсшибательно!

Огромное вам человеческое спасибо!
2
Олег о заведении New Skin Clinic
Мне 23 года и я очень долго сижу за компьютером, так как работаю в офисе. На мои глаза приходится большая нагрузка. Сижу по ночам за работой, а на утро такой вид, что хочется плакать. Огроменные мешки под глазами. Дошло до того, что эти мешки у меня постоянно, даже когда не работаю долго за компом. Подружки посоветовали обратиться в клинику и убрать эти мешки. Я пришла и меня послали на консультацию. Там мне предложили вариант - лимфодренажную процедуру Микротоки и подобрали специальный дренажный крем под глаза. Я согласилась. Теперь хожу без явных мешков под глазами и выгляжу намного свежее:)!
1
Не рекомендую тратить время, деньги и нервы. Совершенно безобразное отношение и качество услуг ниже плинтуса(((
09.09.2016 г. сдала в мастерскую сапоги для замены набоек, наката и обтяжки платформы. За работу я заплатила аванс 600 рублей (50%).
Сказали будет готово 14.09.16. Я пришла забирать сапоги 15.09.2016 выяснилось, что они еще не готовы, и срок перенесли без моего согласия на 17.09.2016. В следующий раз я пришла уже 20.09.20, но сапоги по-прежнему не были готовы, и мастер заявил, что он намерен их сделать и отдать завтра(21.09. 16 г.), в итоге 22.09.16 г. они по-прежнему не были готовы. Я потребовала вернуть мне деньги и сапоги, которые оказались в разобранном виде. Далее мастер отобрал мою квитанцию, подтверждающую сроки готовности и стоимость работ, отказал в выдаче книге жалоб и предложений и вытолкал за дверь. После этого я позвонила по телефону, по которому принимаются жалобы, мне ответил мужчина и представился хозяином мастерской, я рассказала ему об этой ситуации, по итогам разговора мне предложили бесплатно произвести все необходимые ремонтные работы с сапогами через 3 дня вернуть их мне. Через указанное количество времени со мной связалась администратор мастерской и сообщила, что все готово. По приезду, мне сказали оплатить стоимость выполненной работы, которая составляла по их подсчетам 1650 рублей. Но я сказала, что была другая договоренность и чтоб администратор уточнила эту информацию и оказалось, что я права.
Дома разглядела и выяснилось, что сапоги собраны криво, и в связи с этим каблуки стали короче и кривят, носки сапог разные, носить их стало проблематично, я написала об этом администратору с просьбой устранить этот дефект, появившийся из-за неправильной сборки, но что был получен ответ, что мне стоит обратиться в другую мастерскую и далее мои сообщения были проигнорированы.
их группа в контакте: https://vk.com/domovenokatele
администратор Виктория Жиринова - просто кошмар, 924-08-57; 984-34-34
Пр.Луначарского, д.58, к.1 телефон 986-04-44
1
В "Руках" работает самый лучший и необычный мастер маникюра и педикюра, с которым мне приходилось сталкиваться - Анзол. Во-первых, он занимается действительно своим Делом, которое любит и делает давно и соответственно - достиг в нём мастерства. Во вторых - это первый мастер, с которым мне было о чём поговорить)))
И да, я только один раз в жизни до этого была на педикюре и мне тогда не очень понравилось - не удалось расслабиться... А у Анзола я даж не заметила как поплыла - его уверенные движения завораживают)))
Покрытие на руках продержалось неделю и для моего рода занятия это удивительный результат - во время ремонта компьютерной техники так и норовлю что-нибудь подковырнуть или подцепить ногтями) Также порадовало, что в моем случае я сама смогла снять остатки покрытия без всякого спиливания.
На ногах покрытие продержалось значительно дольше - только через 20 дней появился первый скол...
0
Эльнара о заведении New Skin Clinic
Появились носогубные складки и за решением этой проблемы обратилась в косметологическую клинику.На приём я попала к Казьминой Елене Александровне определила причину образования морщин и посоветовала контурную пластику.Моё лицо стало выглядит как раньше без морщин, очень естественно и красиво.Цена приемлемая для любой женщины,ведь это возвращает нам красоту!
1
чьвьаббалста тдвдь лвлуа влузсьада слвдущч в лвдужвь влуду.вьвщлвь в.влвьаьа.,лв вьльв вл улв л, влкьаддвтао пл влыдьа влць ,о аоаш а л,.алк аотвлвл алм пла ла талв алв вш влыж алвжв.чла аоаьалвд .ьчо ао вовиарлв ддви кто тата аш ут влвь вл втчов вл паж дк адв вл улв о Вт ултв.тшв во лв влв алс поп плм пл .
1
добрый день, администрация "отзыв гид".
пишу таким образом, так как по форме "обратится к администрации" мне никто не отвечает.
несколько отзывов, о кабинете маникюра РУКИ, заблокированы. на претензии пользователей, оставивших отзыв, так же нет ответов.
а отзывы который одобрен, от имени полины митяниной, не является верным, она его тут не писала.

прошу ответов и разъяснений.
я владелец кабинета РУКИ. http://otzyvgid.ru/salony-krasoty/otzyvy-ruki-kabinet-manikjura-i-pedikjura_1627723.html
мой профиль http://otzyvgid.ru/u57956.html
ящик nailman25@gmail.com
0
Маникюр у Анзола это настоящее волшебство. Я учу людей расслабляться, но сама практически не умею этого делать. В Руках это получается само собой. Приятная музыка, тишина, завораживающе прекрасные движения рук мастера, уверенная и нежная работа. Почти мгновенно ум прекращает внутреннюю болтовню и остаётся только момент здесь и сейчас. Гель - лак радует две недели яркими красками, а ощущение теплоты и заботы остаётся ещё дольше. Анзол настоящий мастер своего дела, а маникюр в Руках это прекрасная альтернатива бездушным салонам красоты.
еще

Россия











Войти с помощью:

вконтакте
facebook
однокластники

twitter

Войти с помощью:

вконтакте
facebook
однокластники
twitter

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Вы зарегистрированы! На вашу почту отправленно письмо с кодом потверждения. Также вы можете сейчас заполнить дополнительные параметры, чтобы получить бонусы на сайте.
Мужской
Женский
01
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
января
  • января
  • февраля
  • марта
  • апреля
  • мая
  • июня
  • июля
  • августа
  • сентября
  • октября
  • ноября
  • декабря
2007
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2004
  • 2003
  • 2002
  • 2001
  • 2000
  • 1999
  • 1998
  • 1997
  • 1996
  • 1995
  • 1994
  • 1993
  • 1992
  • 1991
  • 1990
  • 1989
  • 1988
  • 1987
  • 1986
  • 1985
  • 1984
  • 1983
  • 1982
  • 1981
  • 1980
  • 1979
  • 1978
  • 1977
  • 1976
  • 1975
  • 1974
  • 1973
  • 1972
  • 1971
  • 1970
  • 1969
  • 1968
  • 1967
  • 1966
  • 1965
  • 1964
  • 1963
  • 1962
  • 1961
  • 1960
  • 1959
  • 1958
  • 1957
  • 1956
  • 1955
  • 1954
  • 1953
  • 1952
  • 1951
  • 1950
  • 1949
  • 1948
  • 1947
  • 1946
  • 1945
  • 1944
  • 1943
  • 1942
  • 1941
  • 1940
  • 1939
  • 1938
  • 1937
  • 1936
  • 1935
  • 1934
  • 1933
  • 1932
  • 1931
  • 1930
  • 1929
  • 1928
  • 1927
  • 1926
  • 1925
  • 1924
  • 1923
  • 1922
  • 1921
  • 1920
  • 1919
  • 1918
Разрешить
Запретить

*
*
*
*

Загрузка файлов